S_auto
Не, это понятно. Только он выключен. Если бы там светилось что то ДНКашное, то можно было бы сказать, фотошоп, или производитель туда плату от Вамо впендюрил, или таки ДНК там эвольвовский торчит.

S_auto
Не, это понятно. Только он выключен. Если бы там светилось что то ДНКашное, то можно было бы сказать, фотошоп, или производитель туда плату от Вамо впендюрил, или таки ДНК там эвольвовский торчит.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
DNA там.
Мне кажется всё понятно- китайцы предлогают продать "налево" устройства, сделанные для Vaporshark.

О! 70 баксов переплаты + 40 баксов доставки = Ё!
Так где сей бокс заказывать?
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Не торопите события. Я б себе тоже взял.Хотя бы одно то, что пользую девайсы от S-BODY около полутора лет, для меня лично - аргумент!

а где китайцы то предлагают? )
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»

kirnikitin
Последний раз я колхозил керамические картомайзеры, с тех пор зарёкся. А эту штуку просто готов купить с отдельной ли отправкой, с пересадкой, как угодно. Судя по характеристикам, это то, что мне лично нужно. Ээээ Твисты слабоваты, как бы...
В общем, все реально, цена 3,5 тыр, включена доставка по России, минимальный общий заказ 10 шт. Денежные средства необходимо собрать до 29 ноября включительно. Рассылка устройств ближе к новому году, через меня, полюблю ПР.Т.е., колхоз закрывается 29.11.13 в 22-00. Если устроит, рисую табличку. По оплате - оплачиваем после набора 10 шт.
Последний раз редактировалось S_auto; 25.11.2013 в 20:18.

S_auto
Первый.

https://docs.google.com/spreadsheet/...BdjVQaEE#gid=0
первые 10 - все первые!Остальные - уточняется.

Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Личный финансовый кризис позади, записываюсь!
---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:15 ----------
Ой, простите-извините, не внимательно прочитал, думал там 18650. Недоглядел - хомяк впереди паровоза побежал...Извиняюсь, вычеркните.
![]()
хочется, но пля, и так коллекция уже ББ, солить их штоля... нада бы подпродать чо-нить

Не, так-то классный. Но встроенный акумм меня пугает. Я аккумуляторы использую с год, примерно, потом меняю. Нет, можно, конечно, и такой поменять, наверное, но это гораздо проблемнее...А, так, если это не останавливает - весчь!
![]()

Думал экономия будет побольше.. 2 штуки конечно на дороге не валяются, но всё же из Штатов заказать как-то спокойнее будет.
S_auto
А нельзя китайся спросить по поводу корпуса без платы? Наверняка дешевле будет.