eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 94

Тема: Vapeonly BCC Mega - новый китайский танк

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Zurk

Vapeonly BCC Mega - новый китайский танк

Позавчера получил новый бачок Vapeonly BCC Mega.

*В крмлект поставки входит:
    -сам бачок с установленной сменной головкой на 2.2 Ома;
    -плоский мундштук;
    -дополнительная головка на1.8 Ома;
    -дополнительная головка на 2.5 Ома.

Все упаковано очень аккуратно в коррекс в картонную коробочку и затянуто в пленку – культура постепенно повышается.
    ТТХ:

-коннектор 510;
    -наружный диаметр 19мм;
    -объем 3,5 мл;
    -мундштук – плоский, можно поставить любой 510 дрип по желанию;
    -общая высота 69,5 мм;
    -материал-похоже алюминиевый сплав+пластик(стакан);
    -обдув-нижний.

Бачок попался черного цвета, выглядит стильно, хорошо сочетается с серебристым основанием и крышкой.Пластмассовый стакан откручивается от основания. Все загерметизировано силиконовыми прокладками и кольцом. Очень достойно выглядит- первый раз вижу столь качественно выполненный китайский испаритель.
    Процесс заправки оказался непривычно простым: переворачиваем вверх коннектором, откручиваем основание, заливаем жижу в стакан, прикручиваем основание на место.
    При первой заправке влезло ровно 3,5 мл. Китайские миллилитры оказались не такими уж и кетайскими .
    Устанавливаем на ББ, начинаем парить. Честно говоря начитавшись первых отзывов ожидал получить химический привкус, но видимо из-за того, на первый раз прикрутил к акку Ego-T привкуса никакого не было как впрочем и ТХ.Пара много, вкус есть, а накурки нет. Ладно, перекручиваем на Вамо, выставляем 4 вольта и вот он ТХ! И никаких привкусов химии. Поднимаем до 5 Вольт (т.е. 11,4 Ватт) и вот он химзапах и гарри. Вывод – головку 2.2 Ома нельзя парить на высоких мощностях. На 4.5 В (9,2 Ватт) все хорошо. За два дня парения ни протечек ни конденсата не наблюдаю. Короче говоря на мой взгляд устройство получилось удачным для беспроблемного парения. Могу рекомендовать новичкам, т.к. заправил и пари в свое удовольствие + не требуется особо навороченных ББ.
    По поводу тугой тяги – у меня воздушные отверстия в коннекторе были забиты облоем, который я прочистил иголочкой и тяга стала отличной, примерно как на танках DCT.

Бачок на тестирование был предоставлен магазином Safesmoking , за что им огромное спасибо.

*
    Последний раз редактировалось Zurk; 11.02.2013 в 02:02.
    Олдскул