eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 143 из 147 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 2928

Тема: Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО!

Пользователь
    Записей в дневнике
    2
    Значит мне не повезло!

Новичок
    В общем тему я не дочитал (пока). Сегодня пятницо, да. У меня часть батарей ведёт в нём себя как... сельдь в бочке, что для батарей недопустимо. Типа жмёшь кнопку - поднять батарею - далее - контакт. Очень важна точность резьбы под кнопку, ибо именно она удерживает батарею от провала в.. дно.. а, других механизмов не предусмотрено. Карочъ, магнит очень понравился волшебно. Не панацея. Зашёл зачем?!
    № 8631
    Возможно, Господа, что мы никого не ограбили. ЧтоЖ, пусть это будет нам скромным утишением. салю)
    Последний раз редактировалось suntree; 10.10.2015 в 06:12.

Гуру Аватар для blindnick
    suntree, а у тебю точно есть немезида? та, которая насмерть зажимает батарею в корусе? или ты тут про фонайн какой-нибудь распинаешься, с кнопкой, но без суспензерного магнита?

Новичок
    Пля, Nemesis Clone - название Темы, фогифме!

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от suntree Посмотреть сообщение
    У меня часть батарей ведёт в нём себя как... сельдь в бочке, что для батарей недопустимо

А колечко то, тоненькое, скрутил? Я тож, сначала офигевал, пока начало темы не прочитал.
    Астралябия  

Новичок
    Вот, как раз хотел "похвастаться". Все детали используются. Даже обидно. До единой. Парю с евольвовским киком, к стати. Ну, кроме единственной пружинки из кнопки теперь, разве что ). Кнопга, стопор, "тело" (~5 см.), декорчик - 5 мм., кольцо - 4 см., декор), "кик", и - верхний приблуд - куда атом вкручиваем. С китаёзным кайфуном, тем, что с в низу толстым накопителем и пескоструйкой - песенно).
    Только вот болтание (впрочем, больше теоретическое) батареи - бич и засада.

---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
    Цитата Сообщение от gem Посмотреть сообщение
    А колечко то, тоненькое, скрутил? Я тож, сначала офигевал, пока начало темы не прочитал.
    можить, я про..фук ал какое кольцо? Нет, вроди не было. Заранее благодарю за любую инфу.
    Последний раз редактировалось suntree; 10.10.2015 в 05:52.

Новичок
    Цитата Сообщение от blindnick Посмотреть сообщение
    suntree, а у тебю точно есть немезида? та, которая насмерть зажимает батарею в корусе? с кнопкой, но без суспензерного магнита?
    А, в этом смысле))). Батареи лезут не все. У меня нет правильных, если понимаешь, о чем я.
    Магниты заказывал) с али для несуществующей Вари - 10 штук, использую 2. Подошли, к стати, не сразу. Первые магнитили и так и наперекоссяк, да.
    Последний раз редактировалось suntree; 10.10.2015 в 23:32.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    можить, я про..фук ал какое кольцо? Нет, вроди не было.
    Я вот это сначала не мог найти У ТС оно посредине, а у мну стояло как на фото (сверху), и качество обработки такое - что думал это одно целое.
    Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО! Изображения
    Астралябия  

Новичок
    Да, в моей комплектухе это называется бюти ринг. У меня таких 2. Тоже по-началу их считал обработкой. Оба необходимы для нужной длины, стоят. Аккамули 650-е.

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    suntree
    Ну дык, а если одно скрутить?
    Астралябия  

Новичок
    Запросто! Но, зачем? Без него длины не хватит на 650+кик, пробовал. К чему ему где-то болтаться; пусть уж работает.
    Вот то, что я назвал телом, там есть резьба для кнопаря. Как-бы в этой резьбе батареи делать нечего, но с усилием она туда проваливается.
    :-)
    Момент 2-й. -- Контакта-то да, нету, но, когда батка упала на кнопку, на неё свалился кик и ты чтоб затянуться снизу вверх все это тащишь - возможная ситуация; тем более "в бою".
    Я может быть перфекционист, а может быть, тоскую по советским фонарикам; но это меня нииически напрягает. Просто херня, вот. (извините, вырвалось)).
    ;

---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------

Кста, тут некоторые говорили про то, как нелегко нашу тему раскручивать. Ломается овальность колец, коцки от пасатижей, ремни, каких у меня тоже нету.
    Решений тут 2. Добавлю в копилку.
    Во-первых - нержа, не ржавеет (особенно, если вы кольца туда бронзовые не накрутили, кто понимает, оп чем я). Вывод :-) -- размочить. Да!!
    Можно с мылом. Ага. :-)
    Второе движение -- насильно)) (Т.е, даже если это не надо, Вы не планировали и тому подобное) -- накручиваете соседние кольца - они позволят Вам за что-нибудь, ухватиться - и крутите - но то, что у Вас не откручивалось а не то, за что надо держаться.
    У меня сработало, можно благодарить :-) . Алюр.

Пользователь
    У меня часть батарей ведёт в нём себя как... сельдь в бочке, что для батарей недопустимо. Типа жмёшь кнопку - поднять батарею - далее - контакт.
    Вот этого - "поднять батарею" - быть не должно. Батарея, с киком ли или без него, должна при закручивании кнопки плотно зажиматься между нею и плюсовым контактом головы. Для этого контакт и сделан регулируемым:

При полностью вкрученном в голову контакте нужно подобрать минимальный набор труб/колец, составляющих тело Немки, чтобы батарея имела минимальную "болтанку". Затем следует выкрутить контакт настолько, чтобы полностью выбрать зазор.

Батареи лезут не все.
    Да, может получиться так, что для батарей "с пипкой" может потребоваться beauty ring, а батареи с плоским плюсом будут нормально становиться без него. В любом случае при смене типа батареи (ее длины) может требоваться регулировка контакта головы. И еще раз: батарея никак не должна болтаться в теле Немки.

Новичок
    Типа вот как:
    фак, не могу разобраться с приложением фот.
    И прятанием их под спойлер.
    Мехмод Nemesis Clone. Отзывы и обзоры. ФОТО! ВИДЕО! Изображения

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    При использовании кика стоит поменять винты местами, тогда кик будет попадать в углубление на плюсе и можно убрать лишнее кольцо. Болтаться точно ничего не должно

ушло тапком
    спойлер  

Новичок
    Раскололся магнит магия? Оказываецо, был расколат. Заменил с трудом. Некотрорые почему-то не отталкиваются.
    Последний раз редактировалось suntree; 11.10.2015 в 14:57.

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    камрады, подскажите - есть немезис, собственно первый мой мех, не использовал его где-то год-полтора, чёт накатило, вставил акум, накрутил разные атомы - не работает. Разобрался - не звонится вот тот вехний подпружиненный блок (обрыв), да и пружина ц. пина собсно не пружинит. как нибудь он разбирается (раскручивается, разнимается) или ему пипец, только новый покупать? Заранее спасибо.

Вэйпер Аватар для sm7
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от андрей ло Посмотреть сообщение
    вехний подпружиненный блок
    в верхнем же нет пружины???
    спойлер  

Новичок
    В верхнем пружины нет. Контакт этот разбирается. Там есть (по памяти) 2 металлических кольца (одно декоративное) -- держатся за счёт пластиковой прокладки (во всём 3-х 2 дырдочки для воздуха) + винт контактный и он вкручивается в ту самую пластиковую прослийку аля второпласт чёрный.

Контактный винт - единая металлическая деталь, выточенная из.. х\з чего. С одной стороны оборудована шлябкой с ребристостями под пальца ; с тругой - как иво называют?! шлиц под отвёртку - контакт на атом. Между 2-мя элементами, истессна, резьба.
    Последний раз редактировалось suntree; 22.10.2015 в 11:03.

Новичок Аватар для mad.maik
    Я с вами ! Мой клон 3712 .
    спойлер  

Гуру Аватар для gem
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от mad.maik Посмотреть сообщение
    Я с вами ! Мой клон 3712 .
    Вэлкам. Хороший мех. Хотя, последнее время СМПЛ в почёте. Правда, гибридный коннектор меня несколько напрягает. Мне так, не сложно открутить коннектор Немезиды, отрегулировать пин при смене дрипки, чем крутить пины на них (если можно)
    Астралябия  

Страница 143 из 147 ПерваяПервая ... 4393133139140141142143144145146147 ПоследняяПоследняя