Значит мне не повезло!![]()
Значит мне не повезло!![]()
В общемтему я не дочитал (пока). Сегодня пятницо, да. У меня часть батарей ведёт в нём себя как... сельдь в бочке, что для батарей недопустимо. Типа жмёшь кнопку - поднять батарею - далее - контакт. Очень важна точность резьбы под кнопку, ибо именно она удерживает батарею от провала в.. дно.. а, других механизмов не предусмотрено. Карочъ, магнит очень понравился
волшебно. Не панацея. Зашёл зачем?!
№ 8631
Возможно, Господа, что мы никого не ограбили. ЧтоЖ, пусть это будет нам скромным утишением. салю)
Последний раз редактировалось suntree; 10.10.2015 в 06:12.
suntree, а у тебю точно есть немезида? та, которая насмерть зажимает батарею в корусе? или ты тут про фонайн какой-нибудь распинаешься, с кнопкой, но без суспензерного магнита?
Пля, Nemesis Clone - название Темы, фогифме!
Вот, как раз хотел "похвастаться". Все детали используются. Даже обидно. До единой. Парю с евольвовским киком, к стати. Ну, кроме единственной пружинки из кнопки теперь, разве что ). Кнопга, стопор, "тело" (~5 см.), декорчик - 5 мм., кольцо - 4 см., декор), "кик", и - верхний приблуд - куда атом вкручиваем. С китаёзным кайфуном, тем, что с в низу толстым накопителем и пескоструйкой - песенно).
Только вот болтание (впрочем, больше теоретическое) батареи - бич и засада.
---------- Сообщение отправлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------можить, я про..фук ал какое кольцо? Нет, вроди не было. Заранее благодарю за любую инфу.
Последний раз редактировалось suntree; 10.10.2015 в 05:52.
Последний раз редактировалось suntree; 10.10.2015 в 23:32.
Да, в моей комплектухе это называется бюти ринг. У меня таких 2. Тоже по-началу их считал обработкой. Оба необходимы для нужной длины, стоят. Аккамули 650-е.
suntree
Ну дык, а если одно скрутить?
Астралябия
Запросто! Но, зачем? Без него длины не хватит на 650+кик, пробовал. К чему ему где-то болтаться; пусть уж работает.
Вот то, что я назвал телом, там есть резьба для кнопаря. Как-бы в этой резьбе батареи делать нечего, но с усилием она туда проваливается.
:-)
Момент 2-й. -- Контакта-то да, нету, но, когда батка упала на кнопку, на неё свалился кик и ты чтоб затянуться снизу вверх все это тащишь - возможная ситуация; тем более "в бою".
Я может быть перфекционист, а может быть, тоскую по советским фонарикам; но это меня нииически напрягает. Просто херня, вот. (извините, вырвалось)).
;
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:56 ----------
Кста, тут некоторые говорили про то, как нелегко нашу тему раскручивать. Ломается овальность колец, коцки от пасатижей, ремни, каких у меня тоже нету.
Решений тут 2. Добавлю в копилку.
Во-первых - нержа, не ржавеет (особенно, если вы кольца туда бронзовые не накрутили, кто понимает, оп чем я). Вывод :-) -- размочить. Да!!
Можно с мылом. Ага. :-)
Второе движение -- насильно)) (Т.е, даже если это не надо, Вы не планировали и тому подобное) -- накручиваете соседние кольца - они позволят Вам за что-нибудь, ухватиться - и крутите - но то, что у Вас не откручивалось а не то, за что надо держаться.
У меня сработало, можно благодарить :-) . Алюр.
Вот этого - "поднять батарею" - быть не должно. Батарея, с киком ли или без него, должна при закручивании кнопки плотно зажиматься между нею и плюсовым контактом головы. Для этого контакт и сделан регулируемым:
При полностью вкрученном в голову контакте нужно подобрать минимальный набор труб/колец, составляющих тело Немки, чтобы батарея имела минимальную "болтанку". Затем следует выкрутить контакт настолько, чтобы полностью выбрать зазор.
Да, может получиться так, что для батарей "с пипкой" может потребоваться beauty ring, а батареи с плоским плюсом будут нормально становиться без него. В любом случае при смене типа батареи (ее длины) может требоваться регулировка контакта головы. И еще раз: батарея никак не должна болтаться в теле Немки.
Типа вот как:
фак, не могу разобраться с приложением фот.
И прятанием их под спойлер.
При использовании кика стоит поменять винты местами, тогда кик будет попадать в углубление на плюсе и можно убрать лишнее кольцо. Болтаться точно ничего не должно
ушло тапком
спойлер
Раскололся магнитмагия? Оказываецо, был расколат. Заменил с трудом. Некотрорые почему-то не отталкиваются.
Последний раз редактировалось suntree; 11.10.2015 в 14:57.
камрады, подскажите - есть немезис, собственно первый мой мех, не использовал его где-то год-полтора, чёт накатило, вставил акум, накрутил разные атомы - не работает. Разобрался - не звонится вот тот вехний подпружиненный блок (обрыв), да и пружина ц. пина собсно не пружинит. как нибудь он разбирается (раскручивается, разнимается) или ему пипец, только новый покупать? Заранее спасибо.
В верхнем пружины нет. Контакт этот разбирается. Там есть (по памяти) 2 металлических кольца (одно декоративное) -- держатся за счёт пластиковой прокладки (во всём 3-х 2 дырдочки для воздуха) + винт контактный и он вкручивается в ту самую пластиковую прослийку аля второпласт чёрный.
Контактный винт - единая металлическая деталь, выточенная из.. х\з чего. С одной стороны оборудована шлябкой с ребристостями под пальца; с тругой - как иво называют?! шлиц под отвёртку - контакт на атом. Между 2-мя элементами, истессна, резьба.
Последний раз редактировалось suntree; 22.10.2015 в 11:03.
Я с вами ! Мой клон 3712 .
спойлер