Все, все! Убедил! Эта фотка много качественнее той, там не совсем понятно было что стоит
Что ж у тебя за аккум тогда за нестандартный такой по длинне?Вообщем то с этим проблем нет ни у кого...с защитой разве что? С киком?
Последний раз редактировалось Stalkernet71; 17.04.2014 в 16:45.
Влад Бурдин, такое ощущение что у тебя стаканы 18500+18350 скручены. длинноватенько. ты с киком?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
[/SPOILER][/SIZE]Smoking is dead, vaping is the future. And the future is NOW.
Федь, и все равно у тебя ход на фотке длинный, сейчас на своем покажу (правда у меня оригинал, но суть не важна)
длинна 9,5см аккум 18650
![]()
Это с 18490 + Кик
![]()
А это на 18350 без Кика![]()
ZX Spectrum увы...кайфун не регулируется
Так вот по фотке выше, тебе скорее всего нужно кольцо это тонкое ставить, а пин в кнопке уже выкручивать, регулируя зазор\ход кнопки!
Stalkernet71 лан...вечером кольцо воткну попробую и отпишусь
Не, у меня норм ход. Просто в процессе использования, нижний коннектор выкручиваетсо и ход увеличивается
Отправлено с моего ThL W11 через Tapatalk
С кайфуном и гибридным коннектором смотрится просто шикарно, принимайте в ряды немезисоклоноводов)
18650+кик
![]()
Мои девайсы
ух начитался...
Ход кнопки у нимезиса не регулируется (точнее регулируется спиливанием черного ободка напильником), во всех других случаях, как бы сильно вы не выкрутили пинек в кнопке, ход кнопки будет одинаковым. Просто она может либо сильно выпирать из трубки, либо не выпирать...
Влад Бурдин для тебя, если пинек в кнопке закручен до упора и кнопка все равно сильно торчит, то выход один, накручивай короткое кольцо (~5мм) и выкручивай пинек в кнопке.
Лично я вышел из ситуации с помощью фум ленты, накрутил на конец пина и вкрутил почти до упора (акки с выпуклым плюсом), и контакт остался и пин не выкручивается.
Последний раз редактировалось Nail451; 18.04.2014 в 00:50.
спойлер
А щто такое гибридный коннектор и где его брать?)
Кнопка на пружине у всех стоит чуть криво?
______
Железяки