VitebskiyMax
с двумя вечером попробую, спасибо!
А если три - как их ставить - один внизу, на "подошве", и два сверху около контакта?
Спасибо, постараюсь понять что там написано
---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
ZX Spectrum
а я пока только теоретизирую, еще Кайфуна даже не мотал - все лень его промыть
но учту на будущее.
картинки нет
Кол-во магнитов завист от того на сколько сильно выкручен винт(конектор) в кнопке, если он держится на последних резьбах то понадобится 4 если закручен глубже 3, у меня сейчас стоит 3 магнита с полностью закрученным, хватило возможно бы и двух, но мне больше нравятся тугая кнопка.
И в дополнение если этот самый винт закручен не полностью, то нужно допиливать, хорошим решением будет вставить кусок пружинки от авторучки
спойлер
Забыл сказать это сделано на пружинках, тк я своими кривыми руками столько раз его ронял что все магниты поколотил)))
[
Я тоже не хотел портить поэтому сделал другой из паранита) тк стоят аки эфест голд с защитой что- бы кнопка сильно не выпирала, пришлось сточить еще и пин, благо для гибрид конектора он не нужен, поэтому и рискнул)
[
А не проще - выкинуть текущий атом и использовать нормальный?
---------- Сообщение отправлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:22 ----------
Ну ясен пень, а че ему на акке 18350 да с накрученой дрипкой нажиматься, ты попробуй с 18650 тяжелым высокоразрядным и с кайфуном или кракеном...![]()
Кто нибудь видел в продаже стаканы для немезиды из нержи?
[
На немезиде по центру дрипка Гермес, я как ее попробовал так только ее и парю)
[
IMG_20140602_071624.jpg
клон, который подешевле $18.50 Nemesis Style Mechanical Mod at FastTech - Worldwide Free Shipping (плюс кайфун 3.1 с гибридным коллектор-танком)
со сборкой проблем не возникло, все резьбы прогнаны в стоке довольно хорошо.
а вот с длиной секций закусь - длинная доборная секция длиной всего 29 мм, пришлось beauty ring проставку 4 мм (под кайфуном) всё-таки ставить, а она по общему стилю в немезиду плохо вписывается своей полировкой
У меня нет фото на телефоне( сам просил товарища сфоткать, а в двух словах изготовь изолчтор который на кнопке стоит на что уперается акк, чтоб родной не портить, и подтачивай его толщину пока ход кнопки не станет такой какой тебе нужен, ход кнопки можно проверить не вставляя в стакан, просто переворачиваешь кнопку и ставишь на стол и нажимаеш) если будут вопросы пишите, чем смогу помогу)
[