на зебру нашелся будущий владелец. а насчет разговоров....белая то готова но отверстия я категорически (пока) отказываюсь сверлить на обум. из за незнания модов и предпочтений.
Как обсудим отверстия я выложу завершенный вариант зебры на обзор.
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
ага) если получится как я задумал) отверстия я сделаю сразу точь в точь как на "тиковом" оригинале. в виду недавних событий я думаю подставка обратит на себя внимание.
спойлер
А не слишком ли массивно? Мне кажется, двух слоев хватит, максимум три. И под атомы можно делать совсем небольшие отверстия, чисто под втулку с 510-й резьбой (хотя так теряется универсальность, конечно, плюс надо где-то эти втулки делать - не факт, что ТС это так же доступно, как камни).
оффтопик: Тоже не участвую, всё круто, но тоже не могу себе позволить.

отверстия 2х25 под моды. для атомов 6х8 и под дриптипы парочку отверстий 2х9
глубина отверстий под моды примерно 30-34 мм
зебра пока свободна )
Последний раз редактировалось модус; 09.11.2013 в 21:20.
спойлер

Так это ж просто концепт...Сообщение от Peter_lz
рюкзачок

площадка небольшая вот и разбросал отверстия.можно добавить еще 5 отверстий под атомы на передний край в шахматном порядке.А насчет бестолковости сверловки...да по барабану...был голый кирпич сказал что сверлить буду по желанию.Ан нет давай завершенный вариант.Вот вам нате "хрен в томате" завершенный вариант.Белую сверлить не стал пока.И походу не буду сверлить.Если кто нить "умный" скажет как лучше расположить отверстия на белой то просверлю и сделаю"завершенной".И походу завязывать буду с такой идеей.Если надо то "пжаста" размеры,форма,цвет,дырки. А что то делать чтоб потешить публику больше не буду.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:48 ----------
Пусть тиковую заказывают) там отверстий...ставить нечего.![]()
спойлер

под атомы 8мм все верно. под дрипы 9 мм в 8 дрипы не лезут.под дрипы всего 2 отверстия уж больно место пустовало между 25мм
под атомы 8мм конечно не камильфо. надо 7мм делать.но под рукой не было такого сверла.либо найти стойку с резьбой под атомы ,нарезать да запрессовать. это будет куда лучше чем просто дырки под атомы.
Последний раз редактировалось модус; 09.11.2013 в 23:09.
спойлер

под конекторы.
спойлер