SofD
Ну не все такие маньяки, чтобы за полгода такую коллекцию собрать.![]()
SofD
Ну не все такие маньяки, чтобы за полгода такую коллекцию собрать.![]()
Мн кажется, под атомы имеет смысл вклеивать металлическую втулку с нарезанной 510-й резьбой, не?
черного клея нет это печально так что зарядил только что заготовку в склейку зеброй черно-белую.200х80х50 4 слоя бел-чер-бел-чер.довольно таки высокая получится
и должно быть красиво.просто кирпичем сделаю чтоб не ломать полосатость фрезеровкой. в полировке должно быть неплохо
спойлер
Эх не видели что у нас из обрезков делали,которые просто выкидывались. Обрезки шпона ясеня,которые короче 600 по текстуре уже считались мусором для производста. А я использовал их для инкрустации столешок для журнальных столов (типо мозайки)правда на продажу не делал... А сколько обрезков бука,ясеня,дуба было...эх( все считалось просто мусором для топки.Я деду полку телефоную запилил из подобных обрезков...ценик обрезкам копейки малярка...дунуть пару тройку раз лаком,с небольшой шлифовкой чтоб ворс сбить для финишной лакировки.Фрезеровки аля багет или обвязки в сопряжения рисунка нет. Тупо плоскости с лакировкой и отверстия под девайсы которые делаются на сверлильном станке сверлом фоснера.Работа не может стоить столько сколько озвучивалась.Я шкафы встроенные собираю с подгонкой по кривым стенам так и то там не так работа оценивается,сколько за стенды он запросил.
Вот назвал цену в 1500 и то совесть провернулась и шмякнулась на спину.
Ну ладно пи...деть все горазды... короче сделаю,выложу,подискутируе м.а то да я да ...
Жена меня съест скора)) все откладываю ее туалетный столик с хитрым складывающимся зеркалом) "стол мне запили!!!"
Последний раз редактировалось модус; 07.11.2013 в 01:20. Причина: очепятки)
спойлер
Не, я, конечно не понимаю, но могу представить людей, ненавидящих запятые, - бывает, что поделать, хоть их тексты и напоминают, мягко говоря, поток сознания. Но до такой степени не любящих самого себя, что эта нелюбовь смахивает на раздвоение личности...модус, в этой теме "ТС" - это вы...
![]()
Последний раз редактировалось Adil'; 07.11.2013 в 01:16.
оффтопик: Вы лучше "ТС" поправьте, а то ведь в самом деле читать странно![]()