оффтопик: makrinvich
Имхе, соня z7 или z5 поприкольнее.![]()
оффтопик: глянул авито щас, эриксон этот можно за 3 тыра взять в хорошем состоянии)

оффтопик: ну тут уже фломастеры) да и напрягает меня это колесико управления) на м600 проходил
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:26 ----------
оффтопик: у сони помню труба была, аля z7 но в обычном формфакторе, вот она мне еще нравилась, но все равно колесико гребанное с этим интерфейсом...

оффтопик: ну по части автономности возможно, а вот на счет клавы точно не соглашусь) помнится мне мега апаратище по начинке тошиба G900, вот там действительно отличная клава, да и вообще интересная машинка была)
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
оффтопик: и вот зачем ушли от кверти клавиатур... гораздо приятнее работать с кнопками а не сенсором...
оффтопик: makrinvich
Имхо, клавы лучше не встречал. Идея двухсторонней качельки каждой кнопки до сих пор меня завораживает.
Нормальный агрегат, но подобное уже было
![]()
"Все зависит от скорости втягивания паров! В зависимости от интенсивности втягивания расходуется жидкость в клеаромайзере" (с) служба поддержки I like

не понял выражение, но если нужен линк на 26650 на 5000махов, то вот
hardstep
Вас попросили доказать, что надпись на заборе реально соответствует действительности.

hardstep
Все эти "фаеры" спокойно можно делить на два в их похвальбе емкостями.![]()
в видео используются эфесты 26650 на 3000 махов, а не 5000... и эта... а с каких пор 2 последовательных батарейки стали суммировать махи, а не напряжение?
Test of Keeppower 26650 4000mAh (Black)
Test of EnerPower 26650 4500mAh (Dark blue)
Test of Efest IMR26500 3000mAh (Blue)
Test of UltraFire UF26650 5000mAh (Flame)
Test of Soshine 26650 4200mAh (Black)
Test of King Kong ICR26650 4200mAh (Gold)
Test of Xtar 26650 4000mAh (Black)
из "подручного" сайта натаскал, 5000 там канешна нет... есть 4000+, но пля, таскать такую дуру ради тыщи-полторы махов преимущества над 18650? ну их нафик с ихней гигантоманией