У меня стоял выбор между Vamo, Zmax, Legend2 и Legend 20w.
Вамо отпал так как не телескоп.. У змакс менее информативная плата. Легенда 20 к сожалению не телескоп, поэтому тоже отпала, пока боюсь формата 18650, слишком огромный бб становится.
2 недели как взял легенду 2, в принципе всем доволен.

Тут был спам

откуда такой? такого нет в природе ВООБЩЕ ну сколько раз говорить.. ну давай все машины жигулями называть, 4 колеса и крыша же...
на одной 18350 я был бы намного более доволен простым твистом - его раза в полтора по времени дольше хватит...
пример с пианино еще раз привести? какая разница, поднять сразу на 2 этаж пианино, или сначала тащить на 5, а потом спускать на 2? Легенда 2 делает по второму способу, сигелей 20 по первому. А так да.. какая разница.. весь день акк прослужит или в обед сдохнет уже от ненужных преобразований и диких импульсных токов...
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

ты хочешь сказать, что после каждой затяжки тщательно полощешь рот моющим составом каким нибудь?
---------- Сообщение отправлено в 18:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:44 ----------
На самом деле, все это ерунда, от никотина вреда как от кофеина. Мрут, да и легкие чернеют, от смол и канцерогенов.. а это к нам не относится. Просто зачастую словом НИКОТИН называют все то, что в табаке имеется. Ну как словом ТРАНЗИСТОР называют целый радиоприемник, где кроме транзисторов еще сотни три наименований деталей.. отсюда более неграмотные слои населения и делают вывод, что никотин - зло. На них пропаганда и расчитана, ввиду их чрезмерной многочисленности, особенно в руководящей среде![]()
Если я Прав, то я Лев
Все, что я пишу и думаю - ИМХО !!!
Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Примеры готовых спиралей, на ЕГО и варивольты, с расчетом сопротивления, максимальной мощности и напряжения
Таблица в екселе для автоматического расчета спиралей. Обновление 22.08.14г.
Онлайн-калькулятор спирали, наиболее подробный из всех, от itsmail
Если хлюпает клиромайзер, или Как Я Победил Хлюпа
Вариант укладки фитиля в Тайфуне практически без недостатков
официальная инструкция по намотке и эксплуатации тайфуна

а кофеином тоже насекомых травят?

Тут был спам

Тут был спам

Тут был спам
itsmail дык и вопрос не к тебе
а насчет разных действий вопрос весьма спорный

Тут был спам

Тут был спам