тов.Распутин ну Вам виднеевы .... умный!
тов.Распутин ну Вам виднеевы .... умный!
EugenyBelov
Я - оптимист.![]()
О, все уперлось в то - кто на ком наживаетсо..))))
Прикольно..
Подставки делались сто лет в обед, под заказ и на ином форуме, решил предложить называется..
По любому, сказал - ......![]()
wrangler так тут главный форум в мире самых ушлых экзальтированных троллепонгеров, что Вы ожидали
![]()
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 17.10.2013 в 17:01.
По всяким кругляшкам понятно всё. А отверстия другой формы возможны? Мне бы, например, MVP туда запихать хотелось бы. А она прямоугольная, сцуко....Сообщение от wrangler
Это 2 -3 часа работы, при наличии оборудования. Покрытие маслом и пр. не считаю.
С таким же подходом столкнулся, когда попытался заказать по моим чертежам Гену в Питере. Сначала заявляли : " У нас титана дохрена,! мы мастера,! сделаем всё !", приехал, показал, сказали: " У нас работы дохрена, заморачиваться не будем." Им даже деньги не нужны, лишь бы нихе.... не делать. Спасибо нашим форумным мастерам, таким, как Паша![]()
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
soliara
Я насмотрелся на этих "совковых" мастеров. Даже при халявном оборудовании и семи киндерах по лавкам не унизятся подработкой "за гроши".![]()
Подскажите адресок..Я думаю всему форуму будет интересно.
---------- Сообщение отправлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Ну да, сказали чтобы я готовил денег так, как будто я пришел в ювелирную мастерскую к Сваровски, му...ки.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
я столяр и кст подумываю сделать пару подставок из дерева,но попозжа как с работой разгребусь.А в ближайшее время буду делать себе и корешу подставки из из искуственого камня.Если кому нить интересно то пожалуйста, с вас идея по дизайну (какую бы вы хотели,кол-во отверстий и их расположение) с меня подставка.А по сабжу как столяр скажу.....работа копеечная (делается из обрезков столярного производства) а стоит слишком дорого.
Кореш хочет крестообразную подствку в виде мальтийского креста...
Последний раз редактировалось модус; 19.10.2013 в 21:46.
спойлер
Реально так. Дорого. Не имеет смысла. Согласен, завязываем. Чо сделают - в топку (буквально).
А мальтийский крест - это круто кстати. Место мало занимает. Опять же можно на подшипнике, чтоб нужной стороной повернуть. Ну и чтоб рублей 900, не более - а то не поймут.
P/S/ Ушел в запой с горя..)))))))))))
Тема завяла, а реально жаль!!! Многие бы не отказались от хорошей подставочки. Есть у нас комрады, которые любят орать типа я такое за 2 рубля сделаю и вообще тут на 5 минут делов, вот только в итоге и сами ничего не сделают и другим желание что- то делать отобьют. Очень надеюсь, что ТС не будет обращать внимание на таких и займется продаже/изготовлением. С уважением
Сорри, я приболемши был тут, только по инету лазил и все.. Надеюсь оклематься к праздникам, и выложить деревяхи. Еще забрать надо. Все отфрезеровали по разному, под самое распостраненное...
По идее будут даже варианты кому чего подходит..![]()
wrangler, ценник прежний?
тут что-то есть
wrangler ждемс
Добрый, так сказать, вечер!
Ну чтоб не прослыть пиз*******, таки забрал подставки, независимо от конечного результата..
Да, реально это теплоходный планширь, да, реально старый. Делали из него, не из отходов. Дуб.
Сверление - сверлом Форстнера, на фрезерном. Отверстия строго под углом 90 град. к площадке, девайсы не будут "как пьяные"
Прихватил кусок дуба, чтоб видно было из чего:
Если интерес не остыл, каждую распишу по отдельным фото.
Ценник врос в обьявленый минимум (а не наоборот) - 1600 руб.
Качество - не могу сказать что прям Сваровски, понтов не видно, заусенцев тоже.
Обработано Даниш Оил, далее воск чуть полирован. Проблема что еще не совсем досохло - чуть пахнет. Это временно.
Цвет будет как на первой фото в теме.
Если интересно, завтра к вечеру могу закинуть своей знакомой в Москву, от нее - самовывозом уже или как договоритесь.
Как подставки - ля буду, удобно..)) Сам проверил на своих.
P/S/ По крайней мере никого не нае... Сказал - сделал. Тему наверное надо в "Купи.." с подробностями или тут пока выложить?
P/P/S/ Одна подставка с сучком, по мне так даже более прикольно. Всегда можно отвернуть от лица..))