eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Почетный Флудер Аватар для дедОК
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от atuborg Посмотреть сообщение
    Может можно их как-то реанимировать?
    промывка-кипячение-прожигание не используется?
    Не флудим, строго апаем тему (не моё )
    ПараВозы рулят
    Внимание! Жулики и мошенники

Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Цитата Сообщение от atuborg Посмотреть сообщение
    атомы 901лр,
    Для LR срок не более 2-х недель активного использования. дальше
    Цитата Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    промывка-кипячение-прожигание
    ,т.е. реанимационные действия, которые ненадолго продлят жизнь атому.
    Из этого атома лучше сделать вечный и тогда не будет головной боли по покупке, замене... FOG всё-таки это вкусно

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Гуру Аватар для diman290480
    LR уже месяц работает.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Новичок
    Интересная штука, заказал. Есть определенные сомнения, что его-батарейка эту штуку раскочегарит как следует.
    Ну, если что, прикрутим ее к чему-нибудь другому.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от cole555 Посмотреть сообщение
    Есть определенные сомнения, что его-батарейка эту штуку раскочегарит как следует
    ну LRки все именно на егах и парят, он-же по размеру к ней как родной!
    ПараВозы рулят

Вэйпер Аватар для Ksenz
    Цитата Сообщение от diman290480 Посмотреть сообщение
    LR уже месяц работает.
    У меня ЛР держаться 3 и более месяцев... просто аккуратнее с ними нужно...

Гуру Аватар для AAAlexxx
    День добрый любителя ФОГа!
    Я как всегда с приставаниями Захотелось прикупить ФОГ...
    Вот подскажите, все ли (если) я правильно понимаю (не критикуйте, плиз, если где-то обнаружу свою тупость и безграмотность):
    1. ФОГ накручивается на аккум еГи. Что нужно чтобы накрутить на ГГТС (есть) и на Провари (будет )?;
    2. Внутри (как правило) коннектор под 901-й атом. Что нужно чтобы можно было использовать 510-й? Смогу парить 306-й атом?;
    3. Ну и главное, он правда вкусный, стоит приобретать? Борьба с Гарри на нем - это стандартное явление?

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от AAAlexxx Посмотреть сообщение
    1. ФОГ накручивается на аккум еГи. Что нужно чтобы накрутить на ГГТС (есть) и на Провари (будет )?;
    Переходник 510-еГо
    2. Внутри (как правило) коннектор под 901-й атом. Что нужно чтобы можно было использовать 510-й? Смогу парить 306-й атом?;
    Есть модели и под 901-й, и под 510-й. Если мне склероз не изменяет. 306-й - никак не можно.
    3. Ну и главное, он правда вкусный, стоит приобретать? Борьба с Гарри на нем - это стандартное явление?
    По сравнению с просто атомами - вкусный. Но до полноценных баков, конечно не дотягивает. Борьба с Гарри - стандарт. Но побороть можно.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для ktotoff
    AAAlexxx, ну смотрите:
    ФОГ накручивается на аккум еГи. Что нужно чтобы накрутить на ГГТС (есть) и на Провари (будет )?;
    По поводу GG не скажу — не знаю. К Провари и любым другим модам с 510-й головой прикручивается при помощи стандартного переходника Ego → 510.
    Учитывая концепцию «капля жижи в коннекторе будет всегда» (это так), это даже хорошо — переходник играет роль коллектор_танк_лайт и жижу в коннектор не пускает. На Эго этот момент неважен, но некоторые мехмоды лично у меня вызывают беспокойство. А именно, герметичность их коннектора. Поэтому с переходником спокойно.
    Внутри (как правило) коннектор под 901-й атом. Что нужно чтобы можно было использовать 510-й? Смогу парить 306-й атом?;
    Модели 901 и 510 отличаются внутренней железкой, к которой атом прикручивается. Технически, можно иметь в запасе обе. Но, на мой взгляд, большинство сразу покупают FOG под те атомы, которые кажутся «более родными»
    У 306-го резьба 510-я. Допускаю, что нужно будет металлическую трубку (от старого атома или картомайзера) на него одевать. Но сам не пробовал.
    Ну и главное, он правда вкусный, стоит приобретать? Борьба с Гарри на нем - это стандартное явление?
    Гарри я на нем не встречал... возможно, если сухой FOG пытаться парить, придет и Гарри
    Нужно некоторое (небольшое, на самом деле) время, чтобы приспособиться к нюансам. В основном это касается времени и силы холостых затяжек для подкачки жижи в атом. У меня, помню, адаптация заняла минут 5.
    Железка вкусная! Я люблю использовать его для неспешного парения именно вкусных жижек со стандартным 510-м. Впрочем, иногда прикручиваю к Эго-батарее и беру с собой на прогулки или на совещания, если они предполагаются на несколько часов — объем большой, самое то!
    ЗЫ. Если решите покупать, стукните мне в личку. У меня их два сейчас. У одного есть очень убежденный пользователь, а второй лишний. Возможно вам будет интересно
    Последний раз редактировалось ktotoff; 20.10.2011 в 13:27.
    Динамика  

Гуру Аватар для AAAlexxx
    svoemesto
    ktotoff
    Спасибо!
    Я вот 510-ЛР не пробовал, а 901-й - да. Тупик понять на какой атом настроиться...
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Один лишний. Возможно вам будет интересно
    Так-так, это интрига

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Гуру Аватар для diman290480
    по мне его-т вкусней фога.но на фоге больше пара и жижи больше заливается.
    Владение русской орфографией - как владение кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости (с)
    Что делает вейпер,когда ему заняться нечем?правильно,атомы перематывает)))

Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.

эл.сигареты в Дзержинске - www.ecignn.ru

▓▒░ 25R-240руб, Limitless, eVic VTwo Mini, , Griffin, Мехи, Акумы ,Зарядники, Экзотик и многое другое[РОССИЯ] ░▒

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Ну что сказать по ФОГу...
    Первое, конечно, спасибо товарищу с форума
    Далее...
    1. ФОГ стильный!
    2. ФОГ разочаровывающий;
    3. ФОГ жадный (до жижи).
    Хорошая, своеобразная машина. В коллекции займет свое достойное место...
    Кстати. Опять как последний лох спотыкнулся на том же месте... У меня каждая покупка сопровождается обливом на брюки (мелким), видимо кто-то с верху говорит, остановись....
    Жижу залил, попарил чуть-чуть и решил добавить... Верх открыл ... и тут то оно и полелось... Вот оно и есть первое общение
    Ну, чистый чайник

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    Верх открыл .
    и получилось разряжение воздуха жижи и пошла. Надо при доливе откручивать весь Фог закрывать коннектор и только тогда доливать - закрыть крышку с мундштуком и только тогда снять заглушку и продуть через мундштук пару капель. Протечек не будет.

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Новичок Аватар для lili-xs
    А подскажите как ведет себя killFOG по сравнению с обычным? Стоит ли брать творение отечественных умельцев?
    Ritchy Vintage , eGo 900mah LR + FOG

Banned
    Тут был спам

Пользователь Аватар для Zondz
    Все привет!
    Парю KillFog неделю доволен, но хотелось бы начать не с этого.
    Во-первых хотелось бы сказать всем спасибо за эту тему, реально круто и здорово все описано и безумно интересно, а теперь по порядку.
    Курил много разных стандартных китайских девайсов, но всегда хотелось чего-то большего и желательно, чтобы было компактненько и удобненько.
    Последним был Ego-T как стандартный, так и с небольшим тюнингом. Что не понравилось, то что по вкусу увы всегда хотелось чего-то более насыщенного, да и по накуренности всегда хотелось догнаться аналогом c учетом того что жижа 18 мг, что собственно говоря и делал (в день к есиги + пачка Winston XS).
    Как было сказано ранее, прикупил недавно этот девайс (KillFog).
    Центральный коннектор я так понимаю как у второй версии фога с прорезью. Бак сделан из алюминия и не течет в любом положении из под верхней крышки. Все детали должны быть взаимозаменяемые (на днях хочу попробовать заказать оригинальный для фога коннектор 510).
    Реально помогли следующие советы (РЕСПЕКТ АВТОРАМ!!!)
    - при заправке в центральную трубку (та что плотно соединяется с мунштуком) вставлять зубочистку. У килфога отверстие в мундштуке шире и не мешает при закручивании верхней крышки с мундштуком. Реально ничего не вытекает даже когда заправляется танк практически до краев.
    - В баке создается разряжение и как результат через какое-то время жижа поступает хуже, решение откручиваем крышку буквально на пол оборота и закручиваем обратно
    - Перед использованием нового атомайзера расширяем боковое отверстие. Кстати для самого первого атома DSE901LR этот совет не помог... Сделал следующее, запаял это отверстие и сделал две прорези на уровне керамической чашки атомайзера, атом начал работать.
    - Атомайзеры Cisco 901 (1.8) рулят
    - Жижа без добавления воды с PG от 80%
    Итог:
    Безумно доволен устройством, сейчас аналог пара упомянутых в день. Вкус, TX, пар все присутствует и размер устройства на стандартной EGO (650) батарее не пугающий окружающих.
    PS Расход жижи за день при парении практически весь день ~ 7-10мл (12мг), что не так уж много.
    PSS В свои ряды примите?
    Последний раз редактировалось Zondz; 18.11.2011 в 13:21.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Zondz Посмотреть сообщение
    В свои ряды примите?
    разве можно иначе?
    ПараВозы рулят

Гуру Аватар для Satyr
    Записей в дневнике
    5
    На GGTS надо накручивать UFS но никак не fog! Смысл?

Пользователь Аватар для Zondz
    Друзья,

решил прикупить вот с e-cigz 901 LR. Кто-нибудь их использует, как они?

PS Прошу прощения если уже обсуждалось... не нашел.

Пользователь Аватар для Coshtu
    Ребят, купил я Килфога нашенского российского. Все как надо сделал, оч понравился вкус и ТХ неплохой.
    НО никак не могу сделать эти холостые тяги заправочные. Закрываю 1 дырку ГАррии 2 дырки гаррии. ХЗ что делать?

Страница 99 из 105 ПерваяПервая ... 49899596979899100101102103 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права