конь, ну без салфетки вообще-то не совсем удобно. Мне в первую очередь потому что я сначала втыкаю зубочистку, потом вывинчиваю крышку но не до конца и соответственно правильно налить жижу так чтоб при закручивании крышки она не выступила не всегда выходит![]()
Да, я тоже частенько наливаю чуть больше. Там сложно определить, где эта резьбы начинается. А в первый день вообще пачку салфеток извела.
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
http://gallery.greedykidz.net/ecigtalk/War_shero.html
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
eGo с мегапричиндалами, FOG на eGo, FOG на ProVape-1, iatty на ProVape-1, праздничная СМК на ProVape-1
Насладиться - меду нет, исцелиться - йоду нет, отравиться - яду нет. Все другое есть (с).
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Нет, FOG в хозяйстве у хомяка вещь нужная, даже при наличии AVS. Получил тут 901LR с GreenHouse, поставил на AVS. Жижа не поступает - дырку рассверлил, чуть лучше, вытащил прокладку - начало атом заливать. Что делать? Не было бы ФОГа - лежал бы себе атом без дела, а тут запихнул его в ФОГ - ничтяк![]()
Статистика и хомячные артефакты
тут ещё одна проблемка нарисовалась,выронил фог с рук, отлетел мундштук,в смысле раскололся,можно его чем нибудь заменить?
Две недели парю ФОГ, впечатления самые положительные. Не течет, иногда при заправке пару капель попадает на батарею. Гарри приходит редко, привык его контролировать холостой затяжкой с зажимом двух отверстий. Бака хватает приблизительно на день. Заправка бака занимает около 2 мин.
ФОГ - действительно сука вкусный ))
Сегодня купил Фог в надежде,что заброшу шприцы и капания.В магазинчике где покупал предупредили,что с ихними 901 лр гарь невыносимая.Дома я все равно залил и проверил - гарь как в Шатуре летом,тогда я пропилил полотном по металлу и напильником еще добавил(атом металл) дырочку и вот оно счастье.. чистейший,крепкий парок 2 затяжки и под кровать
конь Если низ с резьбой цел, верхнюю часть модно заменить трубкой, подходящей по толщине и диаметру.
Тоже недавно приобщился к фоговодам. Сегодня попробовал избавиться от необходимости подсасывать в холостую ликвид.
Рассверлил 3мм сверлом воздухозаборную дырочку в 901ЛР... Да не рассчитал силы и сверло прошло через все кишки до противоположной стенки
Итог - оторванный провод от массы и пережеванная резиновая прокладка (как это все позже выяснилось).
А это был мой единственный ЛР атом... Перебивался пока на обычном 901. Но не то...
Решив, что терять уже нечего, и попробовал реанимировать. При попытке распрессовки была распрессована отвертка и сломан переходникНо результат все-таки был достигнут.
Добравшись до нутра, припаял кое-как провод, выковырял остатки прокладки и собрал обратно.
Да вот накладка вышла - при разборе, железная "гильза" осталась в корпусе, и чашка со спиралью теперь находится где-то в глубине.
Но тем не менее, вставив в фогу, заправив, раскурив был приятно удивлен. Не течет, не смотря на такие "потери" в герметизации, и не горит.
Единственное что, теперь ужасно булькает
В общем вот так, ради фога пришлось пройти школу ремонта атомов. Чего только не сделаешь ради вкусняшки...
Аккумуляторы:
eGo клон / TW Screwdriver MKII 18650 510 / Joye eGo USB / ProVape ProVari 18650
Парилки:
Boge 510 LR Cartomizer / Самокрутка / 510 DualCore XL LR / 510 2.2Ом на 4.4В / the Fog / Giantomizer / Bulli A2-T(танки и клюв долой, намотка с усам и дрип)
Народ, кто пробовал вот такие атомы: Cisco LR 901 ?
по ходу вещь !
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
1.5 ом , не китай и т.д (описание на сайте) и вообще правильных атомов как от Fa нету не где. как вариант хочу заказать где нить такие
видел обзор на эти атомы. хорошие отзывы! хотя не пробовал...
Потрачено на е-курение 15 516 руб
901LR Fog , Bully Tank , Patriot Mega, iAtty, MVP 2.0 + iClear30
где бы их купить что бы отсылали в Россию ?
Вот тут подойдет?