eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 19 из 105 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 380 из 2089

Тема: The FOG (funstore.gr)

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    вот меня озадачило это. сегодня пришли перходники- и не знаю как это- короткие или нет. но взял старый атом, накрутил на переходник и при сборке- вроде все подходит нормально. я то боялся, что либо длинно будет длинно. а потом понял- там же шток то, который вставляется в сам атом- не упирается в соску- и по этому атомы любые влезут. а вот по переходнику- так и не понятно, какой у меня длинный или короткий
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для mksserg
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    а вот по переходнику- так и не понятно, какой у меня длинный или короткий
    Димон. вот это короткие переходники...

Пользователь
    Значит мне нужно срочно 510ЛР
    Переходник есть, 510х море, а 510ЛР нет ваще ни одного

Клуб ценителей Golden Greek
    GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от mksserg Посмотреть сообщение
    Димон. вот это короткие переходники...

о! все! супер! значит у меня то что нужно.

Спасибо Серёж.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок Аватар для urankinchev
    чё то дико заливает, 510LR с переходником из ФА. Общее впечатление от ФОГа - пока невнятное.. вкус и дым нравятся. не нравятся заморочки при курении, такие как регулирование подачи жижи. то гарь поймаеш, то жижи натянеш. пользую наравне с картомайзерами мега.

Пользователь
    Цитата Сообщение от urankinchev Посмотреть сообщение
    не нравятся заморочки при курении, такие как регулирование подачи жижи. то гарь поймаеш, то жижи натянеш.
    Немного надо привыкнуть, у меня с первого раза ничего не текло (видео посмотрел), а курится нормально, не надо резких больших тяг делать, тогда жижи равномерно поступает, но под конец когда гарь идет, можно пережать дарочки и чуток втянуть, что бы жижа в атом попала.
    И все, проблем нет никаких.

GGTS Al, GGTS Ni, SSGGTS, Stealth, AFSv2, AVS (стекло бак), AVSv2 (золото) , UFSmk2, Патриот к UFS, Ураган к AVS, iatty, Odysseus (Ody Upgrade Kit), ProVari (хром), Т-БАК v1, Т-БАК v2, Е-БАК, ОВАЛ 6, ОВАЛ 8, ProVari MINI, AZot-Nivel, ProVari MINI хром то, что жирным все ушло, кроме Вари и Т-Бака

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Замысел приобрести ФОГ зрел у меня ещё в пору ожидания GGTS+AVS... Не скрою - в процессе прочтения предыдущих страниц данной ветки толстая жаба обретает силу и момент совершения сделки - откладывается... (очень способствует тому наличие пышущей паром AVS, без базара!)
    Ни для кого не секрет - стремление обрести ФОГ - это прежде всего надежда на обеспечение себя автоподачей жижи "на выходе" в люди. На 16-й странице уважаемый Thaimen обратил свой взор в сторону французского бачка за 40 евро. Вопрос, к сожалению, был скомкан и замят. Тем не менее на том же сайте "торчит" не очень казистый, но бачковитый мод с встоенным пузырём на 3мл. Цена - 26 тугриков. http://www.ecigfr.fr/product.php?id_product=76 Дело даже не столь в том, как его купить, а в стремлении понять - как там организован "засос" жижи? Мабуть рано всё-таки башлять грекам? А ну как сами чего-нибудь смекетрим?

Гуру Аватар для svoemesto
    Цитата Сообщение от Begemotov Посмотреть сообщение
    Мабуть рано всё-таки башлять грекам? А ну как сами чего-нибудь смекетрим?
    Уже смастерили. http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t3582.html
    На сегодняшней встрече камрады вовсю приобщались!
    Правда "на выход" ФОГ все-таки симпатичней, но на еГо RAVS смотрится весьма пристойно - ждем фоток со сходки.
    Магазин SvoёMesto

Гуру Аватар для AVK
    Тем не менее на том же сайте "торчит" не очень казистый, но бачковитый мод с встоенным пузырём на 3мл. Цена - 26 тугриков. http://www.ecigfr.fr/product.php?id_product=76 Дело даже не столь в том, как его купить, а в стремлении понять - как там организован "засос" жижи?
    Это, походу, французский аналог Wetbox'а. Как работает Wetbox можно посмотреть здесь.

Цитата Сообщение от svoemesto Посмотреть сообщение
    Уже смастерили. Мод «RSTS» (Russian Steel Telescopic Storm)
    ...За творчество и полёт мысли --->>> +1, однозначно! ...но вот внешний вид... и некие прочие недоработки, вскрывшиеся в процессе обсуждения прибора способны вызвать "инфаркт микарда... (рубец - в ладонь шириной...)" у особей тонкой душевной организации. Вы такую вещь только ORGANIZMу не показывайте. Искренне жаль человека...
    AVK - спасибо за ссылку! Похоже - это действительно оно... Прикольно, но не то... Что ж... Будем искать дальше!

но вот внешний вид... и некие прочие недоработки, вскрывшиеся в процессе обсуждения прибора способны вызвать "инфаркт микарда... (рубец - в ладонь шириной...)" у особей тонкой душевной организации.
    Мод - не для слабых духом!!! Если про RSTS говорить.
    RAVS же внешне получился весьма неплох - не хуже на мой (правда субъективный взгляд) чем AVS!
    Магазин SvoёMesto

Базара - НЕТ! Здоровья и озарений изобретателю Svoemesto!!! (искренне, без подвохов!)
    Ни для кого не секрет - именно аналог AVS (или любой другой адекватный и альтернативный авто-подсос) - путь к счастью и богатству!
    Куды запихнуть батарейки и кнопку - детский лепет по сравнению с сей ПРОБЛЕМОЙ..... По сему - не спугните МЫСЛЬ!!!
    гмммм...м.. ну да не грех и ещё разочек за такое!!! С лёгким паром!!!!

Сегодня весь день "тестирую" ФОГ.
    Залил уже 3-й бак.
    Парит хорошо, но как к любому баку - надо приспособиться. Чтобы не глотать Жижу и не дышать Гарри.
    Пока из не очень приятных ощущений - греется он сильно, намного сильнее чем АВС. Все-таки корпус не очень большой, через это "радиатор" получается хуже. Пару минут непрерывного задумчивого пыханья - и руке горячо. Не очень гуд это для атома.
    Магазин SvoёMesto

Banned
    Тут был спам

Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    может я где пропустил ... атом при тестировании какой?
    901LR с "крышкой"
    Магазин SvoёMesto

Пользователь
    Думаю 901ЛР.
    Я к ФОГу вобще привык, с 510ЛР такк и не пробавал, а обычный 510 по сравнению с 901ЛР ИСТМОЛ(с открытой метапеной) в сравнении не участвует. Что разочаровывает бак на 3.5мл выкуриваешь быстро + получаешь никотиновый трип А разтянуть на 5-6 заходов не всегда получается.
    Сегодня с утра залил, пака в баке осталось, жижа 18, но в чисом виде накуриваешся с пару напасов.
    Про течь забыл совсем, с первого дня все понял посмотрев видео и приручил его, зажимаю дырки только под конец, когда жижи мало, а так даже после 1час простоя парит на ура и гари нет. Хотя у многих тут проблема с ГАРИ
    Тут надо и жижу подбирать и атомы, тогда проблем не будет!
    Но АВС+ГГТС один хрен хочу, и скаждым днем все сильней

Цитата Сообщение от air_sokol Посмотреть сообщение
    Думаю 901ЛР.
    Он, ага.
    Что разочаровывает бак на 3.5мл выкуриваешь быстро + получаешь никотиновый трип
    Я единичку в него заливаю, хотя с ГГТС+АВС и РСТС+РАВС парю четвёрку.
    Про течь забыл совсем, с первого дня все понял посмотрев видео и приручил ег
    Приноравливаешся к нему быстро.
    Тут надо и жижу подбирать и атомы, тогда проблем не будет!
    У меня как-то с первого раза пошло, ничего не подбирал.
    Но АВС+ГГТС один хрен хочу, и скаждым днем все сильней
    ГГТС+АВС - однозначно рулит!
    Ну и РСТС+РАВС, конечно!
    Магазин SvoёMesto

Цитата Сообщение от 20леткурил Посмотреть сообщение
    почему надо к чему-либо приноравливаться, я не понимаю?! чё, нельзя сделать сразу нормально? я считаю всё должно быть так же просто как дрип ... накапал - попарил, накапал - попарил и т.д. За хорошие деньги мы получаем лотерею ... или попрёт или нет ... нахера так? сделай цену тогда ниже, если НЕидеал! Развод всё это! Людей баламутят, некоторые отзыв положительный напишут и .... понеслась продажа!!! Такая же лабуда была с картомайзерами ... Пока не вижу нормальных баков за нормальную ценудаже АФСв3 смотрю не все жалуют ...
    Ну тут можно провести аналогию с машиной.
    Ездишь ты на своей машине, привык к ней.
    А потом садишься в другую.
    Сначала непривычно - и габаритов не чувствуешь, и у педалей другой ход, и приемистость непривычная.
    Но чуть поездил - и привык.

Так и тут.
    Магазин SvoёMesto

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    вот вы заганяете то

парил сегодня ФОГ целый день с 510LR- очень да же ничего. нужна небольшая сноровка, а скорее привычка, думаю через несколько дней летать будет. жижу ест на 510 LR знаачительно меньше чем на 901-м но и вкус и пара меньше. на 510-м в конце идет гарь и не допаривается немного жижи до суха- все таки юбка то удленена- переходник все таки, как ни крути - этого не избежать.

запасаться нужно 901-ми LR и все будет вааще ГУД!!!

Девайс очень радует. не жалею, что приобрел.

а ко всему новому нужно привыкнуть, вот и все.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    Записей в дневнике
    3
    кто какую процентность по сотношению жижи использует? я пробую пока 80х20 и 90х10 вроде ничего.

65х35- нормално будет? не слишком она тягучая? Народ?

Страница 19 из 105 ПерваяПервая ... 91516171819202122232969 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права