Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Нееее там не надо батареек, там собственный процес полураспада идет, так что добро пожаловать в будущее так сказать.

Красивый мод![]()
спойлер

Зато узнаваемый.

Ваню или Варю в кармане таскать очень удобно?

Подскажите пожалуйста кто производит плату DNA20?
Где её можно купить? и Приблизительная стоимость её какая?
Открыт мелкий опт. Запросы по ценам пишите в личку.
Доверяю www.fl-cigarettes.ru
Поможем ребёнку Камрада Johansson !!!!

Shop Now - 51.5 долларов вместе с пересылом
Ну вот налетай, подешевело. Пасиб limonuga

блин нехотел тему подывать этого угромого девайса,просто накипело ,как немцы на форумах его расхваливают ,даже не подержав в руках ,б...я дилдо да и только ,чего там в нем 340 евро стоить то ,немцы уже писаются ,в очередь стоют ,походу денег девать некуда ,задроты ,Стик с Урала ,во 100 раз круче ,во всех отношениях ,и стоит больше чем в 2 раза дешевле ,непонимаю я людей ,ладно один ,ну два ,ато все орут что суперпупер девайс ,попробуй чего против сказать ,так ты уже врг ,и скорей всего тебя забанят с форума ,вот такая у нас дерьмократия ,на немецких форумах ,на многих ,уже незя про жижи разговаривать ,которые содержат больше 36мг никитоса ,маразм крепчает у нас ,НА ИНТЕРНЕТ УЖЕ НАМ ДРОССЕЛя ставят ,с 2016 года полностью задросселят ,от 60гб ,а потом серфуй 316кбитс ,ахринеть демократия .
Да ладно, чё то я о таком даже и не слышал, что забанят за высказывания или за разговоры о жиже. А насчет 60 Гб., дык вали от Telekoma и будет тебе счастье. 1 und 1 даже разговоров не ведет об ограничении трафика.
И на местных зря вы кидаетесь батенька, я например общаюсь с людьми и на прямую, то есть вживую и могу с полной уверенностью сказать люди вполне вменяемые. На последней сходке рассказал об этом сайте и о том сколько здесь моддеров, так они да же позавидовали и сказали, хорошо хоть русские что то делают, а то киты весь рынок под себя загребли. Девайсы заценили, не скажу, что все в восторге были, но вообщем и целом людям понравилось.
И киньте ссылочку плиз где это очереди на данную трубу собираются. Я так наоборот читал, что не очень то люди ценой довольны. Купили те кто хотел купить. Да и здесь нашлись люди которым сей прибор понравился, я так ничего против не имею, было бы дешевле сам бы купил, так сказать познакомиться да помацать.
что-то внешний вид мода напомнил китайские фонарики, те, которые 3 штуки на 50 рублей.
такие же корпуса горбатые, с проточками ...
спойлер
Похож, а вот Lanyard мне бы для стика не помешал![]()

Вы наверное с бюрошным планктонам обшаетесь ,так у меня есть знакомые ,которые работают в той сфере ,у нах там все боле мение ,простые работяги на вроде меня-(негра) ,недовольны нами в плане что понаехали ,и при любом возможном случае бегут о всем докладывать начальству ,мелкокрупнопакостные людишки,постоянно подкалывают ,всегда ржут над Россией при любом возможном случае ,часто неадекватные люди встречаются ,но их понять в какой то мере тоже можно ,то же самое происходит сейчас и в России ,едут туда кто попало ,и как быть этим довольным ? в германии к 2050 году будет каждый второй черный или приезжий - по статистике какойто там бундесшмундес бля,бля ,бля .
а девайс сей для Изврашенцев,так же как и гуливер из соседней ветки,такое могут только немцы сделать ,мое ИМХО !
Ю.Шевчук - ДДТЯ называю плохое - дерьмом
А хорошее - красотой.
И если что не разрежу умом,
Распакую своей душой.
Последний раз редактировалось Expresso; 27.10.2013 в 06:09.
Да уж, не повезло вам с местом работы. Я тоже так сказать "негр" и работаю в 3 смены и с людьми общаюсь разными, с "бюрошниками" в том числе, но с ними только по работе или поближе только с теми кто тоже парит. Кстати один из них можно сказать мой крестный, именно он объяснял, показывал и поддерживал.
Сам я никому не гажу, ну и мне соответвенно никто, во всяком случае я не замечал.
А ублюдки есть в любой нации, будь то русский, немец или поляк.

Те кто со мной работает да и в других цехах ,смотря на меня ,думают что мне занятся нечем ,уж лучше бы аналог шмалил ,короче ржут всегда на до мной когда я парю ,сейчс немного свыклись ,скоро уже год как парю ,но из 110 человек работаюших ,из них 60% куряших ,даже и недумают начинать електронику ,в принципе бавария это отдельная германия ,ихняя главная проблема про пожрать и пивка дрябнуть в доволь ,высокие материи не для них
один все же решился попробовать у меня есигу ,даже заржал от удовольствия ,что реально похоже на аналог ,но на этом так все и закончилось ,смалит свои дешевые сигареты из чехии ,и радуется![]()
Последний раз редактировалось Expresso; 27.10.2013 в 17:38.