Элеватор мне понра.
Элеватор мне понра.
При такой конской цене эта ШВАБРА должна из золота изготовляться.![]()
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той
Моё подписьё!

Мдя, немцы переплюнули даже китайцев в соревновании кто сделает более страшную и бестолковую (в плане оптимального использования пространства, веса, эргономики и т.д.) бандуру.
Даже как-то неожиданно. : )
Причем и по башке шандарахнуть один хрен ей как-то несподручно будет, разве только купить пару и сделать нунчаки.)) Впрочем, можно постараться при случае напугать самим видом - вдруг енто током может шандарахнуть, или стреляет чем, или и то и другое одновременно? Выглядит как нипоймикакаяхеровина, а все неизвестное, загадочное и противоестественное всякой логике этого мира, пугает. =)
Последний раз редактировалось remint; 26.09.2013 в 03:13.
Потрачено ~24300р.
remint. я своим то модом в экстренных ситуациях пугаю как шокером
Вот читаю тему и не пойму, чего вы так накинулись, ну дорогая штуковина ну не обычно выглядит, но я думаю это не повод хорошую вещь обгаживать.
Живу я в Германии и немецким неплохо владею, видел это видео на местном форуме, тогда даже свои 5 копеек вставил, в принципе мнения сходятся, только местные (немцы) были не так критичны. Всё свелось к одному, дорого излишне наворочено, но интересно, будет по цене Вари возьмем.
А теперь по цене: мод сей, по словам производителя опять же, очень и очень продуман и сделан с большим тщанием. Радиевое покрытие на контактах, електронная защита на плюсе, нет спаек, нет винтов, всё подогнано к друг другу. О том что человек с интересом подошёл к делу говорит многое он даже рассчитал давление батареи на контакт, ход этого самого контакта и рассчитал запас хода контакта для разных видов батарей. Я например, никогда не задумывался, о том что закидывав батарею в Варю, могу и платину убить там ведь никакой амортизации, плюс колотит по електронике что твой молоток. Понятно, что никто еще свою Варю батарейкой не убил, но всё может быть.
К тому же, здесь даже рукожопый токарь работающий на здрюченом станке, стоит серьёзных денег, а материал, а бес сонные ночи, когда ты думаешь как енту фиговину к вон той штуковине приделать?
Парень говорит, не знаю правда иль не правда, что только по материалу выходит 200 местных денег, плюс токарь Семёныч который тоже жить красиво хочет. Да вам любой моддер мои слова подтвердит.
По мне так дорого очень дорого, но штука сия делается на годы интенсивного использования. Один наш уважаемый форумчанин сказал, мы сами иной раз вываливаем кучу денег за сомнительный девайс, только потому что он блестит и его трудно достать.
Последний раз редактировалось Bridus; 27.09.2013 в 04:17.

короче - хня какая-то получилась.... никто за кусок трубы и чужие бессонные ночи платить не собирается 400 баксов.
спойлер
Я занимался компьютерным моддингом, так вот, я делал только единичные вещи (собирал, улучшал, модил) для себя/по заказу, что не исключает извращенной красоты для меня/заказчика... А вот серийные изделия д.б. красивы и приятны большинству народу, если производитель желает из продать.... Ну а дальше давайте делать выводы собственнолично )))))
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
Да красавцем его не назовёшь. За то узнают на раз-два и все кто в теме будут знать, что эта штуковина 4 бумаги стоила, а в рублях ваще отпад. Так что модик зачётный вышел, в мои времена говорили "статусный". Мне он не очень интересен, не люблю большие ББ, но если будет дешевле я обязательно подумаю о его покупке.
И еще, парень на первом видео, зовут его Dampfmacher, здесь в Германии личность известная и популярная в узких кругах парильщиков. Так вот, персонально я с ним не знаком, но мой коллега по работе тоже для души модит, делает ББ из дерева, вот он ему (Dampfmacher-у) oтправлял свои деревяшки и был в восторге от совместной работы. Dampfmacher, если не ошибаюсь зовут его Рольф, тестировал его работы около 3 месяцев, задал кучу вопросов по теме и в конце сделал видео, которое моему коллеге не стоило ни копейки. Он действительно тестирует вещи, а не делает кому то рекламу. Хобби у человека такое.
А мне агрегат чисто внешне понравился. Похож на джедайский меч.
Как я перешел на электронику.
Использую: Cuboid + Кайфун 4 / Cthulhu v2
Умерло: Eleaf iStick30 / Magneto + Гурман 2 / Кайфун 3.1ES / СМК Дрипка

Ужоснах. Здоровенный и бестолковый.

Если в еденичном екземпляре ,то да выйдет дорого ,а если в серию ,уже совсем другие расценки ,конечно если токарь по мере обработки еше и думать должен ,отседа и ценник конский ,а если делается на CNC машине по чертежам ,все гораздо проше и быстрее . немцы несомненно будут покупать эту елду ,потому что это немецкое ,такие они патриоты . я бы для себя такое некогда не купил ,ну если только по цене ваньки ,для колекции .

даже по местным расценкам рабочей силы ,продав сотню таких уебалденей ,он окупит все ,вы бы видели какие мы детали делаем ,там конструкция из алюминия,нержи,и стали ,весом 20кг ,и деталей 20 разнообразных+работа чтобы собрать это все ,и это 50 штук в месяц ,и задействованы дорогостояшие мастера и новейшие машины ,и стоит такая деталь 600 евро,да и еще лакировка у другой фирмы заказывается ,нечита этой трубе ,с платкой на простых серийных микросхемах
---------- Сообщение отправлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:28 ----------
просто каждый бизнисьмен современный хочет иметь сразу и все и яхты и виллы ,и за год стать милионером ,такая тенденция сейчас ,отседа такие конские ценюги
Охохо, ага, склеили 3 погопина, обрезали шток и превратилось это в "он даже рассчитал давление батареи на контакт, ход этого самого контакта и рассчитал запас хода контакта для разных видов батарей".
Контакты радиевые - и как жеж это проверить пользователям то простым? По фото вижу только стандартное золочение на погопинах.
Без спаек это вообще что? Все детали механически соединены? Так тем хуже, любое электрическое соединение надежно только при пайке или сварке.
Пока что я вижу баснословную цену и проскакивающие маркетинговые уловки.
Так что как минимум один моддер не подтверждает![]()
Rikven Ну насчёт проверить, честно не знаю, по этому верю на слово, но Ваш ББ тоже из чего то сделан и Вам тоже верят.
Я не пытаюсь защитить данное произведение, просто не пойму, чего все так возбудились. Всеми любимая Варя Пендосовна тож не тышшу стоит, однако всё нормально, кряхтим, но покупаем. Ваш мод с платой Нивела по моему ничем ей не уступает.
А насчёт маркетинга, ничего против не имею, даже нравиться, когда есть суппорт куда можно обратиться и тебе ответят сразу и помогут чем либо, да и 2 года гарантии не хухры мухры. А то как у меня было, купил Варю юзаную, когда только начинал парить, ну и сдохла она через пару месяцев, я к коллегам нашим американским, так мол и так сдохла машинка, а они мне в ответ, ничего мол не знаем, даём гарантию пол года максимум год, моей же 12,5 месяцев. Но потом говорят, хорошо присылайте мы починим, ага блин щас через лужу перекину тока. За 35€ туда и столько же обратно, так она тоже почитай новая 200-250€ стоила Хорошо есть рукастые люди и здесь тож, починил один добрый человек и денег не взял, говорит коллегам помогать надо 100 лет ему жизни.
Так вот я к чему, понимаю вам из России тож не близко/дешево девайсы сюда слать, но всётаки 6€ не 70.
Кстати новая цена 339€ когда первый раз про него услышал, стоил данный мод то ли 400 то ли 500 € и оставалось тогда всего 6 шт. из пробной партии в 50 шт.
Последний раз редактировалось Bridus; 01.10.2013 в 02:15.
Согласен, а вот рынок надо заполнять, тогда и не будет "конских" цен.