оффтопик: goga70, это временно, не беспокойтесь![]()
То, что у Вас дороже это тоже временно?![]()
Что могу сказать в итоге: хомяк доволен и пыхтит новым бачком. Для полной гармонии не хватает только пластикового мундштука.Vardex, в планах нет привезти IthakaMagoo Mouthpiece for Drip Tips? Вот такой.
Олдскул
Отдельно под пластиковый дрип как в оригинале.
Олдскул
(говорю вслух сам себе): ну вот почему, почему, почему у меня в голове итака-пыхен-систем вызывает такое раздражение? .. зачем этот сложный хитровы..ба..ый механизм когда жыжа же всегда под рукой (наливай - да пей) зачем это усёэ-э-э? ..э-э )

Zurk, не относитесь ко всему так серьёзно..
(а форум для того и форум, что где хочу, там и хожу, что хочу, то и говорю, или здесь особая рекламная ветка и нужно только с придыханием восхищаться и не гундеть?)
---------- Сообщение отправлено в 16:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
врачи, полицейские и политики всегда мне это говорят
JamRus Да, похоже.
Олдскул

Было бы интересно сравнить клоны итак от тобэко, rainbowheaven (геркулес), магу и решить для себя какой лучше. В магу лично мне не нравиться хром. Может кто имеет возможность сравнить?
KARABASa надо просить.
Олдскул

Хром может быть красив, но он обычно не очень стоек к царапинам, как и любое металлическое блестящее.Хотя и более стоек, нежели любое иное металлическое блестящее.
Впрочем, для бака это не так важно, как для самого ББ - все-таки руками мы именно за ББ хватаемся, испаритель страдает меньше.