С чем именно вы собрались спорить-то? Я вполне допускаю что в данном китайском клоне контакт "подпружинен" той силиконовой на вид фигней, которая установлена вместо нормального о-ринга, поэтому-то я и попросил фоток. А вдруг там еще и пружинка какая, в самом деле? На тех фотках что есть этого никак не разобрать
Срач дететектед.![]()
"Ты идешь к женщине? Возьми с собой плеть!"
Да уж, попросил фотки ...
Спасибо, как-то даже расхотелось уже
После того я узнал цену на реплику Кайфуна, у продавцов с форума, я понял что на Магу за 2250р еще ОЧЕНЬ адекватная цена, за учетом товара, здесь и сейчас...

Очень даже подпружинено Довольно таки тугая пружина , контакт отличный . Что там внутрях - не ведаю, но пользую эту магу 3 месяца , всё гуд.
Правда, я свою в другом лабазе брал, в германии. Производителя не знаю , но с виду - один в один.
Со скрутками тоже не смертельно, самопальные кручу. Мотаю редко ( атомов несколько ) , да их к тому же можно повторно использовать.
2 штуки из комплекта так и валяюцца пока..
Обхожусь без всяких скруток - 4 витка нихрома 0,2 на скрепку + две супернити 3мм - сопротивление от 2,3 до 2,6 А - вкуса и пара вагон - парю на 8-9 W - намотки хватает на неделю - бак в день (4мл) - подача воздуха открыта на максимум - заливаю полный бак - открываю слегка подачу жидкости на пару минут , а потом закручиваю до конца - главное условие !!!! - отверстия на фиксирующем кольце были напротив нитей и все О'К ! Уже приловчился - процесс перемотки - не более 5 минут![]()

![]()
Перепробовал многое, но остановился на Триаде+PHOBIAV2, Skar dna75+By-ka5 , evic vtwo(arcticFox)+By-ka7.
В запасе много всего и готов это всё продать.Посадил на пар: 1+2+2+4+3=12
У Вас я смотрю уже патологическая неприязнь к спайкам развилась,я пробовал спайку на простом атоме и мне она понравилась больше,чем просто намотка на нихроме!
У Папироскина дешевле! На обслуживаемый танк iSmoka Magoo-S установлена специальная цена - 2350 р (с учетом форумной скидки 2115 р) + 100 мл жидкости в подарок