Лучше спросить, сколько раз заряжали акк. Имхо, с 1мл емкостью сложно вспомнить, сколько раз заливал. Если только не совсем уж мало.![]()
Лучше спросить, сколько раз заряжали акк. Имхо, с 1мл емкостью сложно вспомнить, сколько раз заливал. Если только не совсем уж мало.![]()

Курю со вторника, вечера. Заливал бак примерно 2 раза в день. То есть раз 8-9 заливал жижу в бак. 2 жижи табачные - темные. 2 светлые - арбуз и яблоко.
Акуум заряжал только по ночам.
Спасибо за ответы!

kirnikitin
смоЧкование![]()
atto 350 + kayfun x mini 24, tl hood thugger + green mango 18

Надоел этот привкус, а никотина организм требует.
Воспользовлся советом- не помогло, тот же вкус.Или просто переверни эту крышку кверх ногами, эффект тот же.
Решив посмотреть на состояние фитиля, подцепил его ногтями, а он там весь черный. Да и растрепался сразу. В общем, достал я его и выкинул. Чем можно заменить этот фитиль из подручных средств? а новым испарителем через часа 2 смогу сходить только, да и то не факт, что есть в наличии.

kirnikitinТолько фитиль - он черный весь внутри был. Да и растрепанный стал при вытаскивании. А где спираль то? Фитиль я вытащил, потянув за один конец. Спираль не выходила при этом

kirnikitin, А бинт стерильный или нет нужен? Сколько ниток примерно в пучек взять? Продеть иглой попробовать?

Дружище, как прогреть эту спираль? Вытаскивать? Или просто сделать нескольк затяжек без жидкости и без фитиля?

Други!
Парю сей девайс неделю, это первый опыт электронных сигарет
.
Пока все полностью устраивает, за исключением одного - протечка между между емкостью с жижей и кольцом атома.
За отсутствие протечки, судя по всему, отвечает силиконовое уплотнительное кольцо на резьбе, которое ну уж очень быстро износилось.
Понимаю, что девайс новый, но может кто сможет поделиться опытом борьбы с этой напастью по аналогии?
Спасибо заранее!

Смотря, из чего сделан.
А тем временем вардексы пугают нас новым "королем"![]()
Мне папироска выслала запасную голову на 1,8 ома. Как придет, напишу вторую часть марлезона.![]()

И не лень тебе...![]()