Если даже в рознице такие цены.
5pc Coil heads for Ismoka BCC Mega & Mini Clear Cartomizer [03-3A-3-1] - $5.59 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
1,1$ за штуку.
Если даже в рознице такие цены.
5pc Coil heads for Ismoka BCC Mega & Mini Clear Cartomizer [03-3A-3-1] - $5.59 : Healthcabin Electronic Cigarettes - Wholesale and Retail
1,1$ за штуку.

Очевидно, что для повышения срока службы лампочки необходимо устанавливать более толстую нить. Но при этом для сохранения сопротивления нити нужно увеличивать ее длину. Увеличение диаметра нити в два раза приводит к увеличению массы вольфрама в 8 раз. А вольфрам - дорогой металл, поэтому нынешние производители лампочек стараются его экономить.![]()

kirnikitin
Гарантия, что вольфрам не подведет в этих головках никогда?![]()
Ломаются даже космические корабли..Гарантия, что вольфрам не подведет в этих головках никогда?![]()

Долой нихром- даёшь вольфрам![]()
Кто ни будь пробовал перемотать ?У меня после затяжки акум жарит до отсечки ...
да на кнопочном все идеально куриться и намотка 1.8
И как то это через раз получается .то норм работает то жарит ...
Заимел сегодня сию сборку. С весны имею дело с комплектом iSmoka iGo 16650, а также опробовал iSmoka BCC Mini. К слову, отзыв об iSmoka iGo уже оставлял. Мое мнение не поменялось - считаю озвученный комплект одним из лучших для неискушенного вейпера в формате 16650-18650. Да, без варивольта, без примочек крутых ОА. Но вполне вменяемо работающая сборка и из коробки, и после допилинга намотки.
Теперь про клирик BCC Mini на автомате формата eGo. В этот раз буду действовать по методу "Краткость - сестра таланта". Достойный стартовый мини-комплект. И всё.
Прям из коробки, заправил и в путь.
Как я понимаю, по традиции iSmoka закинули в аккум плату с 3.3В стабилизатором. Но даже при сопротивлении в 2.3Ом пара, вкуса и ТХ достаточно. А отсутствие юбки у клирика вообще считаю верным шагом.
Изящная, небольшая (по нашим проваревским меркам) сигарета. Отсутствует ероловская проблема риска прикрытия отверстия забора воздуха. Теперь спокойно держу iKit как сигару.
Впереди, как минимум, смена фитиля на бинт. Возможно, перемотка.
В целом - отличный выбор именно для начинающих. Автомат, работа из коробки, достойная отдача. Вроде больше ничего не надо.

При затяжке парит до отсечки, иногда бывает нормально. На кнопочном аккумуляторе всё нормально. Что это может быть?

Автомат - зло.

А тут полностью цветные iSmoka iKit

Моно ли заряжать другие батареи с помощью зарядки от iKit?
я твист заряжаю)

EdgeOfDeath, какой объем твиста и сколько приходится заряжать? Я так понял у iKit за прекращение заряда отвечает микросхема батареи, так что в зарядке ее нет. На ней же нет светидода? Как Вы узнаете, что зарядка завершилась?