Да вот мне тож не надо, но когда вижу что то чему цена косарь втюхивают по три, меня коробит...
Sent from my ThL W3 using Tapatalk 4 Beta
---------- Сообщение отправлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:38 ----------
Сколько интересно получится полочек из этих 4 досок?

Это не на яхту

От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.

![]()
Дабы не сотрясать воздух...кусочек палубного покрытия свеже изготовленный. По подставкам фото ближе к вечеру. Некогда пока что.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:06 ----------
Ребят дайте размеры дырок необходимые под 510 под дрипы под акки под бутылки под моды. С собой нет ничего.
Ivette![]()
спойлер
Насверлю ведь от балды
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:56 ----------
Померяйте у кого под рукой.

Наконец-то лед тронулся!
Бутч, скажи пожалуйста, а можно ли у твоего мастера на заказ вот такую сделать?
спойлер
Именно ее хочунимагу. Там кстати на дне каждой ложбинки - мягкая подкладка, может паралон толстый прессованный, может еще что. А стенки видимо тканью обклеены.
Продам оригинальный GV Telescopic tank!
спойлер

титан всегда такой титан
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:08 ----------
А в чом отличия принципиальные ?
С неё делали практически)
и у меня тоже - но круче - войлок на тех которые под моды)
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:09 ----------
spectrez3
Переходников дам) скидка дам) Приезжай забирай) уважаю вежливых людей)
Теже 5 дырок под Моды с войлоком
4 дырки под жижу 30 мл без войлока
и кучка дырок под дрипы)
Зато ДУБ а не елка или лиственница как в импортных![]()
Отличия в том, что сейчас дизайн кондовый, насколько я могу судить по фоткам.
И полочка довольно высоковато расположена, а значит визуально подставка будет не подчеркивать композицию из модов, а занимать все "золотое сечение".
Ну и всякие мелочи типа более закругленных углов, фактуры, лака\морилки (сейчас слишком много красного канала в цвете) и тд.
---------- Сообщение отправлено в 14:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:13 ----------
Гран мерси за комплиман, но я бы с удовольствием взял на заказ именно то, чего душа требует
Все ж таки вещь реально на века, купил и забыл.
Хочется по понтонам выбрать оттенок, индивидуализация и тд и тп.
спойлер

Дизайн менять не бум)
Во второй партии опустим чутка)
Под заказ будет дороже ...
---------- Сообщение отправлено в 14:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:16 ----------
До этого ещё растиииии
Пока делаем надёжно и добротно![]()
Ясен красен
Потому и хочется прицениться, так как у меня вроде бы есть предварительная договоренность с бывшим коллегой, который разжился готичным куском краснухи, но еще не приобрел станок, поэтому вот и провожу маркетиновое исследование, кто сколько просит за "полочку мечты"
Спасибо!
спойлер