Равенна
Я так понял, вам нужно пара дырок под моды и сундук под припасы.![]()
Равенна
Я так понял, вам нужно пара дырок под моды и сундук под припасы.![]()

Кирилл дарова, по поводу цен могу сказать своё имхо, если вижу ценник который мне не нравиться то прохожу мимо,если понравился то покупаю, в случае с полками могу сказать что покупать не буду, так как могу сам сделать, уже все купил, тока сделать осталось, как сделаю фото покажу, ну а все остальное как покупал у тебя так и буду покупать дальше, особливо твои аромки, оч они мне нра, особливо грин ти и садовая клубника.
Ну и удачи во всех твоих начинаниях
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
спойлер

Кирилл, мне показалось или.......... "следующая партия вдвое дешевле"![]()
спойлер

Да - в общем то и я щаз могу дать скидку - хорошему человеку)
Щаз фотки загружу от счастливого владельца Кирпича
оффтопик: Просто я не готов выслушивать наставления и рекомендации по моему ценообразованию от людей, которые к этому не имеют никакого отношения
Мне почему-то не в лом попросить у Продавца скидку если она мне требуется)
Я не стучать по столу и высказывать свои ФЭ - потому что я понимаю куда меня пошлют в этом случае)))
За скока торгуешь?!![]()

Подставка под атомы за 60 секунд.
спойлер
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini

vl_f, спасибо, идея супер!Счас настригу пизырьков и скреплю изолентой, вот только думаю синей или желтой?
О, придумала, их можно скрепить между собой узкой вертикальной полоской двухстороннего скотча и составить каку-нить замысловатую фигуру, и пополнять в дальнейшем просто будет, и конфигурацию развивать.
Пока все используемые испарители стоят в муфтах "шляпа" и периодически падают на стол.
Сделала себе подставкуспойлер
Последний раз редактировалось minusha; 24.09.2013 в 02:23.
Я - Наталия.
Мой рабочий арсенал:
спойлер