eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 281

Тема: Bauway eGo 1300 & 3000 mAh и аналогичные

Пользователь
    У знакомого продавца скоро (возможно, через неделю) будут в Новосибирске эти штуки. Будет быстрее (и дешевле?) чем с Китая везти. Брал у него трубу 1300 мАх, ЛР курил, перестала включаться через 2-3 недели, вернул. Другая такая труба черная авто пришла мертвой. Их еГо батареи у него мёрли, как мухи, или были DOA (пришли мертвые).

Надеюсь, с тех пор BW исправился.
    Не бывает невкусных атомов, бывает мало вольтов. ©

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    2 kostalex: звучит печально

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    Вот ещще несколько фото ЭГО-елки
    Bauway eGo 1300 & 3000 mAh и аналогичные Изображения

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Borisman Посмотреть сообщение
    Вот ещще несколько фото ЭГО-елки
    Гламурненько
    Кстати, можно было бы тогда уж добавить фишечку, чтобы оно еще и песни пело, как музыкальная открытка

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Bauway отписались что сегодня выслали заказ, дали трек.
    Уважаемая A.A Kuang пояснила что отгружали долго потому, что 155D - товар новый, на прошлой неделе их вообще не было в наличии и они пока их очень тщательно тестируют. А так у них обычно 3 дня на отгрузку
    Ну, теперь только осталось дождаться когда приедет

Пользователь
    Предлагаю не переживать из-за задержки. Про 1300 мах я уже писал. А новым чЮдом инженерного гения Bauway с батареей 18650 я на днях уже понаслаждался 10 минут. После оно сдохло. Сдох блок с электроникой.

Но идею заценил, мой размерчик и в мАх, и в руку. Жалко, что дохлое. Спасибо Диме за возможность ознакомления.

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от Позитрон Посмотреть сообщение
    У некоторых eGo-подобных девайсов защита не подаёт питание на атомайзер при попытке использовать атом LR
    Я теперь знаю почему это происходит)))
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Пользователь
    Тут не защита, тут просто сдохло при использовании безобидного картомайзера, который я курю от еГи. 18650 + защита от LR было бы совсем странным девайсом.

Пользователь Аватар для prossper0
    Мужики, а на продажу будет? Я бы тоже прикупил сей девайс. Опыта пока нет, изучаю форум. Собирался брать дулю, но вовремя одумался. Надеюсь, 155D подойдет для основательного ознакомления и вступления в Ваши ряды. Если честно, аналог задолбал, и меня и окружающих. рассчитываю на Вашу поддержку

Или может EXO? Посоветуйте. Но хотелось бы, однако, не зависеть от розетки, т.к. работаю по сменам(12 ч.), а заряжаться негде да и некогда. Морально настроен на большой мод.
    Последний раз редактировалось prossper0; 31.12.2010 в 12:10.

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Приехало.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3564.html
    Продается в Питере.
    Правда, признаюсь честно, опыта отправки почтой со всякими там наложенными платежами у меня нет.

Питер/ВО батарейные моды, eGo 650 и 1300 mAh, комплектуха, аксессуары!
    Однако ,цена...

Колхоз составил:
    ■ 3× BW-510EGO (цена одной $21.8)
    ■ 3× BW-155D (цена одной $25.8)
    ■ 2.5кг весу ($103 sic!!!)
    Итого, с учетом доставки одна 510EGO выйдет в $38,97 (1'169,00р.), а 155D в $42,97 (1'289,00р.)
    Не подумайте, что жадничаю, но в данный момент несколько стеснен в средствах.

Вэйпер Аватар для Vidmal
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от prossper0 Посмотреть сообщение
    Не подумайте, что жадничаю, но в данный момент несколько стеснен в средствах.
    Да колхозничайте на здоровье, кто ж вам мешает ))
    "Четкий и быстрый" сервис от ЕМС поможет долгим зимним месяцам в ожидании покупки пролететь быстро и незаметно. Познакомитесь с таможенниками, они милейшие люди ))
    Кстати, ваша арифметика хоромает. Забыли 5% накрутки палки, которые китайцы вписывают в инвойс, да и при отправке денег обменный курс никогда не будет как у ЦБ.

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Цитата Сообщение от prossper0 Посмотреть сообщение
    Или может EXO?
    оффтопик: Конечно ЕХО!
    А теперь еще и 18650!
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Вэйпер Аватар для babadydy
    Всем привет. Взял BW-155D мод. Впечатления первые самые наилучшие. Немного освоюсь отчетик выложу. Брал у Vidmal. Больше всего греет 18650, не знаю еще на сколько хватит ее, но 900 мах хватает на 6-7 часов (курю много)

В упаковке это выглядит так
    P1030203.JPG
    Два аккумулятора 18650 (заявленная емкость 3000 мах) хотя сомнительно.
    P1030204.JPG
    Больше никаких надписей на них нет. Мне не ясно защищенные они или нет.
    Вот собственно и сам мод BW 155 D в разборе
    P1030205.JPG
    P1030206.JPG
    В комплекте тело мода с кнопочным блоком 2 акка 18650, 2 LR атомов и 5 предзаправленых картов. Атомы 801 соответственно и конектор на моде под 801
    P1030207.JPG
    Кнопочный блок закрыт с обоих сторон. И посмотреть что внутри никак. Дырочка под кнопкой – это маленький светодиодик синего цвета.

По диаметру акк входит плотно. По высоте возможны варианты, внутри пружина с большим ходом.
    Ну, вот ещё сравнение с еГо по размеру
    P1030211.JPG
    Через переходник можно прикручивать любые еГо шные атомы и картомайзеры.
    P1030208.JPG
    Зарядное устройство универсальное, под любой размер акков.
    P1030212.JPG
    18650 из комплекта заряжал 9 часов.
    По ощущениям вещь увесистая не 300 граммов, но после еГо вес чувствуется. Родные атомы достаточно вкусные, дают много пара.
    На сколько хватит аккумулятора еще не определился. Защита есть в кнопке. Отрубает акк резко и сразу, без потери вкуса. Перед этим замечал какую то
    Световую сигнализацию. Но что к чему так и не понял. На настоящий момент покупкой доволен. еГо отложил в резерв ставки.

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от babadydy Посмотреть сообщение
    Мне не ясно защищенные они или нет.
    Судя по картинке без защиты. Защищенные имеют внизу неоднородность, да и про защиту китайцы бы обязательно написали, ценность то это поднимает, если есть. В данном модели, где есть защита на кнопке, можно пользовать, в механические вещи лучше не засовывать. Хотя если есть отдельно с защитой, то лучше их, двойная защита не лишнее. Когда мои из таббокса придут, пользовать акки без защиты точно не буду, ну их.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    2 babadydy: Спасибо за фото!
    Не дождусь когда моя до меня доедет...

сегодня померял напряжение на разряженом3,1 в.на свежезаряженном аккумуляторе 4,2 в. После установки в сигу на коннекторе 3,45 и в течении пользования не меняеться.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Ну вот и на мою улицу праздник приехал!

Оказывается, EMS и в выходные доставку доставляет, привезли сутра:

В коробке 3× BW-510EGO и 3× BW-155D, а так же персональная рождественская открытка для меня, мне приятно
    Особенно хочется поблагодарить A.A Kuang - представителя Bauway, с которой я общался.

Чертовы предновогодние завалы на нашей таможне и почте, я ждал эту посылку больше месяца!
    В нетерпении разбираем и пробуем.

BW-510EGO. 1300mA/h

Я заказал белую для себя и две черных для уважаемых коллег. И то и другое оказалось весьма красиво:

В коробочке две платформы с углублениями, в верхней - две батареи, два атома, конус и пять картов.
    1300мАх батареи, не абы чо, длинные

В нижней - еще 5 картов и зарядка:

Зарядка вызвала неоднозначное впечатление, вот она крупным планом:

Хороший, годный сетевой адаптер USB на 5v/1A и всего-навсего 400мА зарядник батарей, и это на 1300мАх батареи!
    Уж хотя бы на 500мАх положили

Ну да ладно. Сравниваем черный и белый цвета:

Да, и то и другое вполне красиво, я ни сколько не жалею что взял белую, хотя мне и черная нравится

Устройство изготовлено очень аккуратно.

Вытаскиваем из ящика горелую джоевскую батарею на 1000мАх, сравниваем:

Сверху - BW на 1300, внизу - eGo на 1000.
    Ого разница, 2.5см!

На ощупь - краска у BW гладкая твердая, а джой - мягкая, резиноподобная. Джой чуть приятней на ощупь, но по фото видно что со временем джой темнеет и сильно пачкается (от пасты шариковых ручек и подтеков жижи образуются пятна, которые практически невозможно вывести, а от трения краска истончается). Посмотрим как со временем поведет себя краска BW, есть риск что она подвержена царапинам и сколам, но - поглядим.

Так же видно что заметно отличаются коннектор и кнопка, смотрим вблизи:

Сверху - BW, снизу - Joye.
    Матовая кнопочка у BW меньше диаметром чем джоевская и дальше торчит из корпуса.
    Отличается и корпус коннектора: джоевский имеет тонкий ободок почти того же диаметра что и цилиндр батареи, а часть где кнопка - меньшего диаметра. Максимальный диаметр конуса так же равен диаметру батареи, поэтому получается что невысокая кнопка торчит из заглубленного ободка и над корпусом не выступает. Скорее всего это сделано чтобы уменьшить риск случайного нажатия, но мы все знаем что это не помогает А может быть это сделано чтобы сигарета спокойно каталась по столу, не упираясь кнопкой в поверхность, я не знаю
    У Bauway ничего такого нет, коннектор того же диаметра что и батарея, а кнопка просто торчит из него.

При нажатии горит голубым:

Я сначала опасался что такая кнопка будет особенно опасна случайными нажатиями, но скорее всего это не так: она сидит плотно, нажимается с ощутимым щелчком и не имеет поперечного люфта как джоевская: та болтается в стороны от оси, нажимается без усилия в том числе, если нажать на любой из ее краев. Вертикальный ход джоевской кнопки совсем не велик, она срабатывает при совсем небольшом нажатии. Баувэевская же кнопка имеет более глубокий ход, щелкает, не имеет люфта. Она определенно нравится мне больше!

Так же есть риск, что из-за отсутствия этого кольцевого углубления в районе кнопки хуже будут работать защитные кольца - они крепятся именно за это углубление. Хотя у меня есть парочка, но пользоваться ими я так и не научился (нужда пропала вместе со сдохшими батареями), поэтому сейчас проверить затруднюсь

Достаем атомы.
    Когда я заказывал, то забыл уточнить можно ли заказать 510-mega, поэтому в комплекте обычные, на 0.6ml. Однако, судя по ячейкам в коробочке, нельзя: если карты 510-mega в ячейки влазят, то вот атомы - нет. В итоге, огромные батареи комплектуются вот такими наперстками:

Заметно что центральный контакт батареи чуть выступает по сравнению с нормой, все мои атомы и картомы накручиваются не до конца как на этом фото.

Атомы я заказывал 2.2Ω, приехавшие точно соответствуют. Я рад. С одной стороны.
    С другой стороны выяснилось что я, со своим пристрастием к "промежуточным" сопротивлениям между LR и малопригодными безвкусными трехомниками, очередной раз устроил себе веселую жизнь: атом дает море пара, хороший вкус, но напрочь несовместим с синтепоновыми картами
    Эти атомы можно курить или дрипом или с хорошим ZFM картом, но никак не с синтепоном: 2-3 затяжки и уже гарь, синтепон не успевает подавать жижу. Хотя меня самого это не напрягает, владельцев оставшихся наборов мне надо предупредить и проконсультировать...

Но, так или иначе, с 510 картами я это использовать практически не планирую. Я это планирую с CE2R4, девайс в сборе:

Ого габариты!!!
    Но оно того стоит.

Пробуем.

■ Напряжение батарей 3.33v (без нагрузки), отчасти жаль - я ожидал 3.7v, но зато у меня меньше воняют гарью CE2R4, которые я опять заказал 2.4Ω-2.6Ω
    ■ При зажатой кнопке отсечка срабатывает через 8сек, а не 10 как у Джой; Мне больше нравится 10
    ■ Зарядка на 400mA явно не той весовой категории, что батареи
    ■ Устройство изготовлено очень аккуратно, а кнопка нравится больше джоевской. Очень надеюсь что изготовление качественное не только внешне и сигарета прослужит долго.
    ■ Соска длинная и достаточно тяжелая, это явно не то, что носят в нагрудном кармане легкой летней одежды
    ■ Батареи мне, по моим оценкам, должно хватать на весь день почти непрерывного курения (1000мАх батареи не дотягивали до дня буквально пару часов); что будет в реальности - поглядим

Вердикт: мне пока нравится очень, посмотрим как оно будет в эксплуатации.

BW-155D, 3000mA/h

Коробочка и упаковка по качеству сильно уступают BW-510EGO:

Хилая прокладка из поролона с ячейками, при перевозке практически все растряслось и лежало россыпью. Ну да ладно, упаковка - не главное (хотя есть риск что от сильной тряски детали поцарапаются друг о друга). Но у меня все три комплекта в полном порядке. Смотрим!

Первым делом разбираемся с батареей.

В комплекте идут синие батареи с номиналом 3000mA/h (причем, на батарее номинала не написано). Сравниваем с 3600мАх батареями UltraFire, купленными на DX:

Разница в 3.7мм! Закрадываются нехорошие подозрения, навеянные веткой про EXO...

Родная батарея влазит в стакан, все в порядке:

Даже на фото видно как хорошо отполирован и красиво выглядит стакан. Вообще все детали изготовлены очень аккуратно и устройство выглядит великолепно. Интересно насколько поверхность устойчива к царапинам.

Однако, вернемся к батареям. Следом пробуем стандартную 18650 и... предчувствия оправдались: она даже по диаметру не лезет!
    У Ультрафайра максимальная толщина - 18.56мм, у штатной - 18.17мм и этого достаточно, чтобы Ультрафайр уже не влазил
    Входит ли по длинне - не знаю, внутри стакана есть пружина, но достаточно ли места под длинную стандартную батарею - ХЗ.

Закручиваем стакан. Вот фото резьбы стакана и кнопочного модуля:

Резьба мелкая и накручивается не с первого раза, пару раз у меня ее перекосило и заклинило.
    Один раз я на секунду замкнул выступающим контактом кнопочного модуля минусовой контакт батареи корпус - пролетела искра. Вердикт: стакан спроектирован косячно

На фото вверху видно ближе к резьбе под кнопкой маленькую дырочку (на следующих 2-х фото ее тоже видно) - это одновременно воздуховод и светоиндикатор, аналогично автоматическим джоевским eGo-батарем. Но в отличие от Джоя дырка не одна, а две: на противоположной от кнопки стороне есть еще одна. Индикатор светится синим и его почти не видно. В отличие от джоевских батарей, где разглядеть горит ли огонек можно только в темноте, здесь огонек все же видно даже на свету.

Кнопочный модуль крупным планом со стороны коннектора атома:

Резьба конуса такая же как у стакана, но конус накручивается нормально без перекосов. Видимо потому, что не нужно прикладывать усилие, сжимая пружину в стакане.

Прикручиваем атом:

Кнопочный модуль (опять видно воздуховод-индикатор) с накрученным атомом.
    Забегая вперед: кнопка нажимается мягко без щелчка, ход неглубокий. Очень приятная на ощупь, люфта нет. Пользоваться удобно, но кажется эта кнопка совершенно несовместима с карманами

Атом формата 801, BW-155 в номенклатуре Bauway.
    Его я тоже заказывал "промежуточного" сопротивления - 2.4Ω, но на этот раз я угадал: курится просто замечательно даже с синтепоновыми картами! Дымно, вкусно.

Памятуя о том зоопарке, который царит в размерах 302/801 атомов, сравниваем атом с собратьями:

Сверху вниз: 801LR с Кабинки, BW-155, 302 с Кабинки
    Видно что BW исполнен "в формате совместимости с 302". Мне такие 801 нравятся больше

Вид со стороны коннектора:

Слева направо: 801LR с Кабинки, BW-155, 302 с Кабинки
    Воздуховоды у BW выточены крупно. Так же обращает на себя дополнительный поперечный воздуховод-шлиц на центральном контакте, одобряю!

Идущие в комплекте карты имеют жесткий блестящий мундуштук (не очень их люблю), стакан картов и при вставке в атом цепляется за края атома, вставленный карт легко проворачивается.

Пробуем с коротким переходником 801→510 с Кабинки:

Отлично, короткий переходник почти не добавляет общей длинны.

А теперь - с конусом, вот так я планирую это использовать:

О-го-го размерчик! Но, опять же, оно того стоит.
    Соска прекрасно лежит в руке, чувствуется вес. Опасение что конус, рассчитанный на 801, будет плохо смотреться с 510 - не оправдалось, все стильно. Даже у коротких 510 атомов мундуштук торчит наружу, не говоря о том, что можно взять более длинный переходник.

Зарядник с раскладной американо-вилкой и адаптером на евро:

Вилка полу-сложена.
    Надеваем переходник:

Наклейка на зарядке гласит что выход 350mA
    На мой взгляд, это просто вообще ни в какие ворота
    Само-собой для реальной жизни лучше приобрести универсальный зарядник с током хотя бы от 500мА

Пробуем!

■ Напряжение батарей 3.28v (без нагрузки), опять жаль - я таки ожидал 3.7v, но зато теперь я совсем перестал расстраиваться что заказал CE2R4 с 2.4Ω-2.6Ω
    ■ При зажатой кнопке отсечка срабатывает тоже через те же 8сек, а не 10 как у Джой; Мне таки больше нравится 10
    ■ Сигарета отказалась работать с 801/LR атомом, который на фото вверху сопротивление атома - 1.5Ω, индикатор сигареты горит, но атом не греется
    Так же сигарета отказалась работать с 510 2.2Ω от BW-510EGO: лампочка моргает. Возможно уже садится батарея (я еще не разрядил/зарядил ее), посмотрим что будет на свежей батарее.
    ■ Зарядка на 350mA категорически не той весовой категории, что батареи
    ■ Стакан несовместим со стандартными батареями как минимум диаметром (надо бы добавить хоть 0.5мм), а возможно и глубиной; резьба крепления стакана мелкая, накручивать очень тяжело, можно коротнуть батарею
    ■ При тряске батарея внутри стакана чуть заметно побрякивает по стенкам
    ■ Устройство изготовлено очень аккуратно, мягкая приятная кнопка, но похоже что она несовместима с карманами одежды. Опять очень надеюсь что изготовление качественное не только внешне и прослужит сигарета долго.
    ■ Светоиндикаторы совсем маленькие, но при затяжке огонек видно.
    ■ Соска длинная и заметно тяжелая, это совершенно точно не то, что носят в нагрудном кармане легкой летней одежды
    ■ Батареи мне, по моим оценкам, должно хватать на пару дней почти непрерывного курения; что будет в реальности - опять же поглядим

Вердикт:

Устройство явно недоработано, это одна из ранних партий. Косячный стакан, ужасная резьба, отказ работать с LR атомами - жирные минусы (хотя есть вероятность что с LR не работает из-за садящейся батареи).
    Отличное качество исполнения, хороший дизайн, мощные батареи - такие же жирные плюсы.
    Устройство пока мне нравится, буду пользоваться.

Резюме

Я два месяца умудрился прожить, имея в качестве единственного расово-верного устройства FL905. Ужоснах. Наконец-то мой парк сосок с емкими батареями восполнился. Душа радуется:

Сверху-вниз:
    ■ BW-155D со штатным 801 атомом (с CE2R4 - длинней)
    ■ BW-510EGO с 510-mega атомом (с CE2R4 и дрипалкой - длинней)
    ■ TORNADO 1000mAh с 510-mega атомом (дохлая)
    ■ FL905 с CE2R4
    ■ FL801 с 801LR (иногда использую пенстайл, видимо когда хочется странного)

Из сравнения габаритов видно, что прибывшие мега-дубины не так уж и велики. В длину. Но общее впечатление конечно серьезное
    Пока что я ужасно доволен и планирую эти соски активнейшим образом использовать. Заслуженная FL905 снова отправится на (временный?) покой, в резерв главного командования

BW-155D безусловно требует доработок, как минимум тех, о которых я упомянул. Отпишу в Баувэй. Но даже с этими недоработками она производит впечатление хорошего, годного устройства. Забавно что она так похожа на кингеровскую EXO-18650, но вышла раньше. Очень интересно сравнить ее с EXO, особенно интересна взаимозаменяемость запчастей.

Ну и, на последок: мне доставило огромное удовольствие общаться с представителем Bauway - Ms A.A Kuang. Внимательное отношение, оперативные ответы. Приятно что они не просто отправляют посылки, но и интересуются получением, беспокоятся когда посылка надолго зависает где-то. Я очень признателен за это внимание
    Последний раз редактировалось BBR; 23.01.2011 в 22:35.

Страница 3 из 15 ПерваяПервая 123456713 ... ПоследняяПоследняя