нееее, каким бы я не был фаном Эги, но 1300мАх еГо это жесткая трубаона тоненькая и оч длинная - не очень то в руке будет смотреться.
![]()

нееее, каким бы я не был фаном Эги, но 1300мАх еГо это жесткая трубаона тоненькая и оч длинная - не очень то в руке будет смотреться.
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

BBR
если будешь собирать мини колхоз за той что в первом посте, имей меня ввиду.
я после отпуска заберу. само собой пересыл за мой счет.
Shipping Method - Middle East, East Europe, Africa, CIS & other - First $ 50,60
Это за первый кг посылки?![]()
Перешли на электронные сигареты 5 коллег и 6 знакомых.
KR-808d-1 PCC (XL-C-r 2 E R4) + DSE901. LEO продан. EXO и Mega EXOEGO-T

Где? В упор не вижу
А, все, нашел: http://www.bauway.com/index.php/en/s...ation/shipping
Да, с такими ценами...
С другой стороны, это лишь в 2 раза выше чем EMS-ом. Если набрать мешок побольше, то оно там размажется по общей стоимости.
Последний раз редактировалось BBR; 27.11.2010 в 22:26.

так это ваааще тема же- довольно таки маленькая железяка с такими показателями!!! 2 батарейки на дня три точно. да еще и со стабильным 3,7V
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Кстати, я так понял что szkingera склонны работать с индивидуалами, а не только с продавцами. Это было изначально или пришлось уговаривать?
Из bauway мне ответили, но цен на один sample pack не сказали, вместо этого спрашивают сколько этих sample мне надо
Хотя у меня в первом посте есть ссылки на vapersforum.com, так что возможно в целях популяризации они продают индивидуалам со всяких форумов. Спрошу.
Ну что, есть мнение: сбиваться в колхоз и брать на Bauway 510EGO ($21.8) и 155D ($25.8).
Я думаю брать в сумме три тех и других, по одной - мои. Итого, остается где-то по 2 510EGO и 155D.
Конечно, спонсировать EMS на $50 жаба душит, но если посчитать, то получается что один комплект 1300 еГо на ecigsejuice.com встанет в $90, доставка - еще $20+, итого - $110+ как с куста. Здесь даже если брать один набор в одно рыло получается $22+$50=$70. Хорошее предложение. Правда в нагрузку прилагаются риски
А если брать несколько девайсов, то цена доставки размазывается.
Што, сбиваемся в колхоз? Много попутчиков не возьму: сколько там максимум коробочек можно брать, чтобы тамможню не обеспокоить?![]()
http://www.cloud9vaping.co.uk/epages...ucts/PS-V3-SAT один раз и все проблемы решены.
А китайско-подобные моды лучше сразу 10тками заказывать![]()
Мой магазин электронных сигарет. Москва. Центр. Бесплатная доставка по всей России!
FastTech по госцене! Мехи (от 1100), банкомайзеры (от 800), генезисы (от 700) дрипки (от 400)
Полный ацтой: любой балбес может взять кусок водопроводной трубы и сделать кнопку у нее с торца.
А ленивый при этом еще и возьмет за основу вот такой фонарик.
"Есть такая партия": таможня.
Со словами "оооооо, це жжж коммерческая партия!!!" будут требовать бакшиш этак в 30%...
Форумный колхоз отменяется - уже собрался в оффлайне "не отходя от кассы"![]()
По прибыче и распробе девайсов будет отчет. С фотками
ЗЫ: Vitek к идее взять пробную партию на ecigmarket.ru отнесся вяло. Не в этом году точно.
Итак, заказал себе.
Колхоз составил:
■ 3× BW-510EGO (цена одной $21.8)
■ 3× BW-155D (цена одной $25.8)
■ 2.5кг весу ($103 sic!!!)
Итого, с учетом доставки одна 510EGO выйдет в $38,97 (1'169,00р.), а 155D в $42,97 (1'289,00р.)
Попутно выяснилось что Bauway и их помошнег на Алибабе Ecigera - или одна компания, или афиллиаты (менеджер, с которым я общался, имеет емылы с одним юзернэймом в обоих доменах).
Общаются дружелюбно и оперативно, интересно что не ленятся отвечать в нерабочее время с домашних ящегов.
Посмотрим что будет дальше. Пока впечатление хорошее и портит его только конская стоимость доставки. Надеюсь что других поводов для расстройства не появится![]()