Karjalajnen Центральный контакт клира не доходит до центрального контакта мода, наверное. Аккуратно иглой приподними со всех сторон центр. контакт в моде.
Karjalajnen Центральный контакт клира не доходит до центрального контакта мода, наверное. Аккуратно иглой приподними со всех сторон центр. контакт в моде.
пых Благодарю)
спойлер
Действительно, поднятие контакта решило вопрос. Иголки правда для этого оказалось недостаточно, пришлось использовать инструмент из маникюрного набора жены).
Кстати, изначально пытался решить проблему "терапевтическим" путем, подложив под контакт фольгу - эффект нулевой.
спойлер
Его можно на ночь на зарядку кидать, как мобильник? Перезаряда не будет?
кхм...шалом! искал на форуме найти не смог-_- а есть? у кого нибудь размеры для винила(печати) то есть так скажем в разложенном виде мод
кстати ... если кому мешает выпирание переключателя внизу - просто продавите его внутрь ... обычной отвёрткой .... и девайс будет стоять не шатаясь ровно![]()
спойлер
о че нашел)) прикольно! цена 2070 рублёв, с доставкой
---------- Сообщение отправлено в 15:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:12 ----------
вот вообще чехольчик хороший) Itaste MVP Black Leather E Cig Holster | eBay
медь оно збс! на самом деле
Помогите! неделю использую это мод с iClear 30 (тем, что шел в комплекте), и вдруг после третьей заправки он его не видит!!!!!! более прикрутить к нему нечего.. Иголкой пробовала приподнять контакт, но безрезультатно. Может не в контакте дело? ведь работал! Что делать?
Мод работает все ок...не поняла что это было.
Последний раз редактировалось Kira_sard; 05.06.2014 в 18:10.
Если просто iClear 30 , то там двойная спираль и обе перегореть не могут.....значит потеря контакта : 1) на моде... 2) внутри атомайзера...( слить ликвид и подкрутить сам атом...) иМхо...
приобрел вчера. гоняю уже сутки, спарил: аспер 1.8 мл, штатный танк Innokin iClear 30, сейчас хожу с аспером 3 мл, спарил половину. индикатор до сих пор зеленый... надо до завтра посадить аккум, и взять на работу. интересно, сколько продержиться зарядка??? если на парУ не смогу посадить, буду заряжять телефон%
---------- Сообщение отправлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:19 ----------
А вообще, МОД мне пока нравиться. и внешне, и в эксплуатации приятен. единственно, кнопка немного не на месте(((
...какие же шашлыки без огнемета!!! (Ю.Аxмедова)
Осторожно, мошенничество!!!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/t17...l#post11718991
спойлер
наконец-то сел аккум. поставил на зарядку-сразу выплыл "косяк"... мод очень сильно греется. это нормально? если нет, то как устранить?
спойлер
Доброго времени суток, форумчане. Гоняю данный девайс примерно месяц. В ноль высаживал первые 2-3 раза. Потом - раз в сутки - на зарядку. Примерно неделю назад стал подавать непонятные знаки:
1) При зарядке загорается один раз красный индикатор, один раз желтый, три раза зеленый, потом заново по кругу в такой же последовательности. Причем, каждая вспышка индикатора сопровождается еле слышным писком.
2) После ночного отдыха при нажатии на кнопку включения горит красный индикатор и заряд батареи показывает примерно 3,5, хотя я точно знаю, что заряжен полностью. После нескольких длительных нажатий загорается зеленый индикатор и уже заряд 4,1.
Все это происходит не всегда, а периодически без какой-либо закономерности. Обе проблемы идут вместе. Пропадают так же внезапно, как и появляются. Может было что-то похожее у кого-нибудь? Заранее благодарен
ЗЫ: Отнес по гарантии - сказали, "тестируем, пока никаких проблем нет"
у меня схожая проблема. не понятно, по какому принципу с процессе парения срабатывает зеленый индикатор (3-6 раз подряд мигает). сам мод после 2х недель эксплуатации вместо полутора суток держит 11-13 часов. отнес по гарантии, продавцы сказали, что все нормально,я слишком большую мощность выставил. странненько, на 11 Вт парю практически с момента покупки, все было нормально., заряд держал достаточно долго. интересно, в Твери есть независимая экспертиза? пока на гарантии, надо разобраться...
ЗЫ: пока MVP был на проверке, дали взамен iSmoka iJust (Eleaf)..... отдавать не хотелось... надо себе такой прикупить, но позже...
Последний раз редактировалось Krah-74; 25.06.2014 в 20:08.
спойлер
Отдыхал на море и агрегат накрыло солёной черноморской волной, выдернул быстро но солёная вода попала. Бедолага помигал лампочками ,потом загорелся зелёный и горел постоянно ,хотя парил нормально потом опять мигал всеми цветами. Просох и работает нормально. Но я понимаю что соль сделает своё "чёрное" дело. Что можно предпринять , может попробовать разобрать и замочить в дисциляте
? Прошу совета!
Ахтунг!!!
Прикупил себе второй такой аппарат, первый месяц проработал на УРА и все еще работает.
Решил прикупить второй, на форс-мажор так сказать. Приехал он на днях, включил проверил,
несколько раз попарил затяжек 7. Потом какой-то кирдык произошел.
Жму на кнопку, зависает и горит зеленым цветом секунд пять, не парит при этом, тухнет.
Думал дело в клире, проверил штук пять - не клир, на старом друге все пашет четко.
Без клира, загорается и тухнет как надо, что за муть кто знает?
На дисплее ничего не поменялось, вольты/ватты все показывает как надо.
Включается, выключается все ОК.
Думал проблема в плюсе, как уже ранее описывалось, пробовал и поднимать его и резиночку поддевал,
как на ютюбе парильщики показывали, один хрен не помогает.
Прошу помощи знатоков.
Вот видео если что 42 мб
IMG_2045
^^^парю на Innokin iTaste MVP 2.0^^^
Здравствуйте.На iTaste MVP V2 слизалась резьба коннектора 510, хотелось бы продлить ему жизнь, через переходник ego\510 с внутренними резьбами. Может, кто-нибудь подскажет, где его можно приобрести. ..Кайфун Лайт все коннекторы поубивал. Помогите! Двумя руками парить сложно))..
Последний раз редактировалось vadim3380; 28.09.2015 в 19:51.
Какой из отвёрток вывинчиваются винты - Torx T1,T2,T3 или T7? Wikipedia
Аналогично:
Меряю тестером между контактами 510-го разъёма + и -, КЗ нет.Жму на кнопку, зависает и горит зеленым цветом секунд пять, не парит при этом, тухнет.
Без клира, загорается и тухнет как надо, что за муть кто знает?
На дисплее ничего не поменялось, вольты/ватты все показывает как надо.
Включается, выключается все ОК.
При нажатии на обе кнопки (измерение сопротивления атома) - "NONE".
Как на Vivi Nova, так и на Тайфуне (плюсовой винт выворачивал).
На контактах напряжение не появляется.
Последний раз редактировалось nordbear; 07.10.2015 в 17:24.
Хочу знать больше...
Копаюсь дальше.
Симптоматика - в упор не видит атом. На экранчике "NON" и всё тут.
Снял верхнюю крышку, сняв сначала толкатель Файра и рамку вокруг него,
а проводов на разъём-то и нетути.
Были засунуты внутрь. Достал их - серый и белый.
Что и куда буду разбираться с тестером.
Попробовал снять нижнюю крышку, где разъёмы USB и microUSB -
что-то держит внутри, в районе экрана,
толкатели U и P вылазят вместе с этой крышкой.
Ничем не реагирует на подключение зарядки, ток не кушает (по словам USB-тестера).
Хочу знать больше...