Усё заказал жду, ещё и и дрипку к нему заказа Трайдента. И чё я его сразу не заказал хоть и в душу он сразу мне запал, а заказал сраный КТS.
Усё заказал жду, ещё и и дрипку к нему заказа Трайдента. И чё я его сразу не заказал хоть и в душу он сразу мне запал, а заказал сраный КТS.
Kotovskiy КТС не сраный, его переделывают в МКТС и он становится одним из самых маленьких и электропроводных модов в мире![]()
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Ну за миниатюрностью я не гонюсь так как меня единственное бесит в парение это зависимость от розетки, а с микро эта потребность усилится, а "сраный" он в плане обработки через пару недель начал облазит хром (у меня с золотыми вставками), а через месяц у меня слетела резьба, а так в целом вполне юзабельный мод.
Вот смотрю на фото выше и фогер вровень и модом, а в описании написано, что он чуть ли не 25мм, брал его под тайфун под низкий ом, тайфун 23мм сколько фогер в диаметре?
Haardy Не угадал — посеребренная латуньпроверял мне профессиональный ювелир.
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
Kotovskiy Размер МКТС с батареей 18650 с дополнительной втулкой и Киском 2 от Еволв меньше ЧиЮ с батареей 18500 без Киска
МКТС не только с 18350 используют — это полноценный телескоп.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron
Scott6 нифига се, а я уж хотел 12$ версию заказывать)))
Kotovskiy фоггер 22 или 23 мм, кароче стандартный диаметр
Потемнею-потемнеют, а потом пожелтеют![]()
Вообще, этому моду всё к лицу. Визуально - очень оригинален и сбалансирован. Одна из сабых удачный вейперских покупок для меня лично.

Вечер добрый. То, что написано тут - Private V2 - реплика с FastTech - ВариВольт - всё об электронных сигаретах правда?
Или все не так плохо и попробовать купить стоит?)
Мех интересный. Почему там пишут что какие то акки не лезут,хз, у меня лезет все. Включая 18650 с киком.
Самый главный минус этого меха, алюминий в коннекторе, резьба срывается на раз. Докупал отдельно крышку с коннектором, тоже сорвалась. В третий раз не стал брать, бросил в ящик.
В принципе хороший мех. Резьбы конечно могли бы и получше сделать, но за эти деньги пойдет.
https://www.fasttech.com/products/1429500 такой взял. 18650 отлично лезет, не знаю почему у некоторых не влезает
![]()
Затянул виниловой пленкой. Теперь темнеющая латунь не страшна.
спойлер
Пользую с октября, полет нормальный, коннектор целый,резьба не сорвалась, хотя меняю атомы частенько.