А есть еще не только Kick Sigelei, но и Смоктечевский и он дешевле...А какой интересно лучше?
А есть еще не только Kick Sigelei, но и Смоктечевский и он дешевле...А какой интересно лучше?
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Пользуюсь таким пару месяцев со смоковским киком, с батарейками с того же сайта.
Материал через неделю сильно тускнеет, кнопка проблемная часто раскручивается, да и брал его еще по 17 дол.
Но главное достоинство это его простота ломаться практически нечему, резьба не портится у меня на нем клон АС9 стоит а он не любит смену бб. Короче он своих денег точно стоит.
Последний раз редактировалось igorkali; 14.09.2013 в 17:36.
Алюминий стал как старая раскладушка серый мутный, а латунь как водопроводный кран в саду на даче после снега.
нужно брать стальной $20.96 Private V2 Telescoping Mech Mod E-Cigarette Battery Compartment - brass + copper + stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
если полирнуть, то будет очень хорошо смотреться.
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
Кто нибудь смог победить вечно откручивающуюся кнопку?
Мне в голову ничего не приходит (кроме супер клея)
спина моя
K 801;801-T LR;eGo-T/A LR;KOG 14500;Универсальный атом "Шпуля";HACTH 18650;Рижский "Крепыш" ; Lava Tube ; BG-GEN 2; Lambo;Vivi Nova; Genesis v5 от Глеба; Vamo;Dream BT-804; Oddy; Rocket SWVD; Private V2; Kayfun v3.1 ES; Nemesis Clone; TMAX; Chi You
Тут был спам
Последний раз редактировалось bilin; 05.10.2013 в 18:31.
Вот средство от потемнения , полировка держится до 6и месяцев
Тут был спам
Нда уж, в большом хозмагазине на меня смотрели как на слабоумногокогда я у них спросих про фиксатор резьб.
спина моя
в автомагазине , анаэробный доне деал , есть с разной степенью фиксации , я пользую средней , т.к сильной фиксации откручивается только при нагреве
Последний раз редактировалось nonpro; 05.10.2013 в 23:49.
ну пробовал кто фиксатор резьб?...
спина моя
По моему опыту - это лучший китайский мех для использования с родным Евольв-Киком.
Электрически он просто совершенен.
18350 хватает реально на долго, Ефесты вырубаются при 3,5 вольт, а АВешки на 3.4 - 3,3, почти фантастика.
2 ома, ~9 ватт, дрипка амиго - смотрится как родная на люминь версии.
Хочу стальную с медяшками, она вдвое дороже.
Последний раз редактировалось Scott6; 11.10.2013 в 01:03.
![]()
![]()
Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо, VaporShark DNA20+eBaron