Хорошо тут у вас, душевно. Несмотря на электротехническое образование ничего не понимаю. А почему мне ватно-марлевая повязка вкуснее кевларовых перчаток и ситечка для заварки ?
Хорошо тут у вас, душевно. Несмотря на электротехническое образование ничего не понимаю. А почему мне ватно-марлевая повязка вкуснее кевларовых перчаток и ситечка для заварки ?
Ищу дзен... Уже год два три года много без аналога... Байкофил ...
"Нюанс" пишется БЕЗ мягкого знака. Зае...ли!
Кто понял жизнь, тот - Почта России
Лок'тар Огар!
Sofiaничо не покажешь?
А то камрады раздухарились
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
stiden Развёл тут понимаешь..
Moscow vape-кафе
а мех...
мех должен быть белый и пушистый. как у песца зимой![]()
Moscow vape-кафе
Полностью перейдя на мехи и гены, жалею лишь об одном...Реже стал пересекаться с самыми юморными моими друзьями по форуму LEPS и stiden. Здорово, Мужики!
Мне Вас не хватает...
![]()