Отлично работал без ошибок при 0.8
вброс с проТапка
Отлично работал без ошибок при 0.8
вброс с проТапка
Так и поселе !плоский кантал плохо зажимаемается. Нада гайку под шлиц сделать, а то пальцами не ухватить.
Я плоский перекручивал и тоже ничего так вставало... Самый норм канталом 0.2 получалось мотать 4-5 витков и норм
вброс с проТапка
Все стандартнопять оборотов Плоского - 0,8. Я про сброс ошибки не в курсе был. Акк вынимал, чтоб обнулить
.. Лошара
. , гура нафлуженый (самокритика).
Вот только 3g на Орионе не очень хорошо работает. Прием не стабильный.
Хех, а я тогда говорил тебе как обнулять)))
вброс с проТапка
Бессовестная ложь ! Я так спешил свалить , и начать ковырять его, что не слышал ни единого твоего слова![]()
Ахахаха)
вброс с проТапка
А у вас жены в него лазиют? А моя - да.
Никто колпак под обычный дрип не заказывал?
Почта России - еще не все потеряно!
И стакан под 18500... Вообщем надо V4 + стакан + еще чего нибудь
Я заказал стакан и колпак. Колпак уже в Москве, стакан на неделю позже покупал, у нас пока не трекается. Хотелось бы глянуть как стакан смотрится
Подскажите пожайлуста Как долго orion v3 живет на 18350 батареи ?
Смотря на каком ватте парить . Хз )
Закрутил гайки )
Теперь удобнее )
Sent from my iPhone using Tapatalk
Если все правильно, акки нормальные, ББ грамотный, на бак - батарейка ( в идеале ) . При сопротивлении 1 - 1,2 ом
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Но как же он требователен к густоте жижи! В Рэд Смокерс Эльдорадо ( которая на порядок хуже обычной, кстати ) приходится водички капать. Иначе - два напаса и высох. Я первый раз видел пересохший трос.
SXMini mod, MiniStick, Lab SS-M, Cloupor DNA30mod, Roller SS-IM, ProVari Mini v2.5 purple, , iTaste SVD, iTaste VTR, Gus mod v2, Joyetech eRoll
BY-XL v.4(full&nano), SM Kayfun 4, Origen v2, Steamboy 2.1 TiN, Кайман 17мм, Vapinaze AC9, Odysseus v2, Killer 705 #1051, Патриот МультиДрип, Aspire BDC
продано: ParoVozzz v4.1, Orion v3, Caiman DUO, Dripper Pro #1039, SM Kayfun Lite+, GP Spheroid 2.5, SM Kayfun Mini 2.1ES
Orion v 4 уже появился в продаже?