Сусликов видно только в полнолуние. А хомяка видно, даже если его нет.

В общем вопрос о производстве уже решён... баки будут делать в независимости от количества записавшихся, даже если никто не запишется Very Happy
Окончательный вид бака можно будет увидеть только когда их сделают.
В баке нет ни одного оринга.
Материал - нержавейка.
Диаметр - 22мм.
Рост - 35мм.
Высота стойки - 8мм
Отверстие под сетку - 3мм
Крепление спирали - винт M3x0.5
Отверстие для заправки - под винт M3x0.5
Высота бортика вокруг площадки - 1.5мм
Воздуховод - 1.2мм
Ёмкость приблизительно около 4мл.
Лазерная гравировка будет такая.
В ближайшее время будет открыта тема в "продажах" со всей информацией (логистика,цена)

Сейчас пытаюсь уговорить мастера на дуал-коил![]()
Хорошие новости!

purgen
и маасенькую дыёчку в бак для воздуха, что б мона сетку было плотно в дырь запихивать![]()
**й, ****о и муравей!

Проэкт площадки на два фитиля
![]()
Изумительно, восхитительно !![]()
![]()
спойлер

На днях должен получить новую площадку ... Т.Ч. в скорости отпишусь. Тестовые образцы проходят испытания в разных географических широтах... Надеюсь что завершение проекта будет в ближайшем будущем
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:27 ----------
Звездочёт на немезиде
![]()

А толщина стенок колпака какая?

~ 2 mm
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
Фото прототипа площадки под дуал-коил.
Диаметр отверстий - 3мм, зазор между отверстиями ~1.8мм
Расстояние между спиралями получится не менее 2мм
![]()

Любопытно. Дело со Звездочетом двигается. Послежу.

Завтра попробую свой прототип с новой площадкой, сделаем ролик о запуске дуал-коила.

Всем здрасти....
Сегодня произошло очень интересное событие![]()
... Мастер Дима
привёз мне новую площадку на две сетки !!!!
Не долго думая была извлечена старая деталька на один фитиль с пробкой в заправочном отверстии и установленна новая площадка.
Подготовленны два новых фитиля из обожённого тросика 7х7 2мм + обмотка из 200-ой сетки, кантал 0,28мм 7 витков на каждый тросик, общее сопротивление - 0.7 ома.
Что вам сказать? Перед установкой были некоторые сомнения , одно отверстие обдува?! Как это будет? Отверстие 1,7мм довольно большое, но ... расстояние между фитилями 2мм ...Результат словами не передать !!!!!!! Передача вкуса ОХ----НАЯ, Приятный тротхит, накуриваемость оооочень мощьная (на моих 12мг) ....Паровозить нельзя!!! передоз за пару минут!
Ничего вкуснее я ещё не парил!!! Честно - нет слов !!! одни эмоции!!! Немного фоток -извените за качество! Дима (Автор гены) обещался выложить ролик
Очень надеюсь , что у нас будет возможность заказать площадку под две сетки !!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Извените за этот сверх эмоциональный пост!!! Естественно - новая конфигурация требует обкатки, я думаю , что со временем "проклюнутся" недостатки и достоинства дуал-коила ... пока же надо немного успокоится
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось purgen; 10.10.2013 в 02:46.
Тема с продажей все желаннее![]()

Все интересней становиться.
Куплю Генезис MINI DID