eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 231

Тема: гeнезис "Звездочёт" ()

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для purgen
    Записей в дневнике
    6
    Всем здрасти ....
    Сегодня произошло очень интересное событие ... Мастер Дима привёз мне новую площадку на две сетки !!!!
    Не долго думая была извлечена старая деталька на один фитиль с пробкой в заправочном отверстии и установленна новая площадка.
    Подготовленны два новых фитиля из обожённого тросика 7х7 2мм + обмотка из 200-ой сетки, кантал 0,28мм 7 витков на каждый тросик, общее сопротивление - 0.7 ома.
    Что вам сказать? Перед установкой были некоторые сомнения , одно отверстие обдува?! Как это будет? Отверстие 1,7мм довольно большое, но ... расстояние между фитилями 2мм ...Результат словами не передать !!!!!!! Передача вкуса ОХ----НАЯ, Приятный тротхит, накуриваемость оооочень мощьная (на моих 12мг) ....Паровозить нельзя!!! передоз за пару минут!
    Ничего вкуснее я ещё не парил!!! Честно - нет слов !!! одни эмоции!!! Немного фоток -извените за качество! Дима (Автор гены) обещался выложить ролик

Очень надеюсь , что у нас будет возможность заказать площадку под две сетки !!!!

---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------

Извените за этот сверх эмоциональный пост !!! Естественно - новая конфигурация требует обкатки, я думаю , что со временем "проклюнутся" недостатки и достоинства дуал-коила ... пока же надо немного успокоится
    Последний раз редактировалось purgen; 10.10.2013 в 02:46.

Ваши права