eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 132

Тема: Innokin iTaste VV v.3

Пользователь Аватар для redbear1987
    Мнк всгда говорили, типа если заряжать даже телефон мощной зарядкой, то он зарядится быстрее и заряд будет держать лучше.... а на деле походу всё наоборот...

вопрос знатокам!!! имеется мод innokin vv 3.0.... ставлю
    3.7в и 8.0вт. так вот... парю в режиме ватт, переключаю
    на режим вольт... какая разница? должно ли быть
    различие??? или это одно и то же, исходя из
    параметров? или же всё-таки, режим ватт и режим
    вольт-при переключении между собой (чисто режим)
    должны менять паровые ощущения??????

Вэйпер Аватар для stas123
    Записей в дневнике
    9
    по логике разницы нет, значения выставленны по ним и париш, а что показывае дисплей ваты или вольты в данном случаи на пар не влияют
    спойлер  

спасибо, я так изначально и думал! но в этом знакомый пытается меня постоянно разубедить...)))

По логике в режиме вариватт мощность выдаваемая не зависит от сопротивления испарителя(8 Вт будет как на 2,0 Ом так и на 2,5 Ом-это регулирует електронника) и поэтому количество пара будет одинаковым на разных испарителях.С варивольтом такое не прокатит т.к. при значении 3,7 В на испарителе 2,5 Ом пара будет меньше чем при 3,7 В на 2,0 Ом.У самого имеется innokin vv 3.0- парю в основном в вариватте т.к. неохота заморачиватся с установками вольтажа под конкретное сопротивление испарителя

Пользователь
    Подскажите, может кто встречал такое поведение v\v3.
    Периодически происходит вот что:
    Itaste v\v3 с фасттека. Атом - taifun gs 2.2 ом. Заряжена на 100%.
    Паришь, паришь. Потом начинает моргать зеленый светодиод в кнопке, напряжение на ЦК пропадает (80% случаев) или парит дальше без зажатой кнопки (20% случаев). Это продолжается пока моргает светодиод (5 секунд). Затем паришь дальше в обычном режиме до следующего глюка. От разрядки аккумулятора не зависит.
    Может это срабатывает отсечка? КЗ на атоме?

Новичок Аватар для Artful Demon
    armagast У меня похожая ситуация была, когда схема накрылась - что-то там отпаялось (кажется одна из ног одного из транзисторов), сейчас уже точно не вспомню.

Возможно К.З. Я уже почти полгода как "парильщик" и юзаю Innokin - Itaste VV V.3 с клиром Kanger ProTank Mini 2.Спираль мотаю сам.Никаких глюков (тьфу-тьфу-тьфу) с модом не обнаружено.Единственное ,что батарейка стала чуть меньше даржать и.м.х.о.Вот подумываю как бы извлечь електронику и смастерить на ее основе что-то под сменные батарейки 14500 или 14650(при помощи токарей-естественно)Или не стоит заморачиватся?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Сергей19841 Посмотреть сообщение
    Возможно К.З. Я уже почти полгода как "парильщик" и юзаю Innokin - Itaste VV V.3 с клиром Kanger ProTank Mini 2.Спираль мотаю сам.Никаких глюков (тьфу-тьфу-тьфу) с модом не обнаружено.Единственное ,что батарейка стала чуть меньше даржать и.м.х.о.Вот подумываю как бы извлечь електронику и смастерить на ее основе что-то под сменные батарейки 14500 или 14650(при помощи токарей-естественно)Или не стоит заморачиватся?
    Не стоит заморачиваться. Овчинка выделки не стоит. Есть даже мехи под 14500 (nemesis mini - nemi).
    Вивишка-то парит нормально, но периодически этот глюк ловлю. Такой неприятный баг. Надеюсь не сдохнет в ближайшее время, а то купил не для себя

Сергей19841 Можно и заморочится, конечно, если желание есть Я itaste не пользуюсь уже полгода где-то - нашел для себя более оптимальный вариант - Elego eGo-V V3 и знакомым его заказываю. На счет модов - ИМХО от рук и возможностей зависит. Иногда проще купить готовый и не заморачиваться Мой выбор пал на Vision APV.
    Последний раз редактировалось Artful Demon; 26.06.2014 в 16:11. Причина: Исправил название мода

Innokin - Itaste VV V.3 с клиром Kanger ProTank Mini 2- мои первые шаги в парении.Говорят Kanger-ы не очень передают вкус и т.д и т.п. Посоветуйте на что еще обратить внимание из модов и обслуживаемых клиров?

Пользователь
    Цитата Сообщение от Сергей19841 Посмотреть сообщение
    Innokin - Itaste VV V.3 с клиром Kanger ProTank Mini 2- мои первые шаги в парении.Говорят Kanger-ы не очень передают вкус и т.д и т.п. Посоветуйте на что еще обратить внимание из модов и обслуживаемых клиров?
    Клиры вообще не очень вкус передают. Пластик + латунь
    На егошки хороши нормальные ОА - кайфун мини и тайфун гс.
    А нормальные ББ и и мехи уже наобсуждались в других разделах...

Сергей19841 Думаю, с этим вопросом, тебе уже в другую тему Сколько людей - столько и мнений. У меня, например, мод Vision APV и атом Cobra Genesis Mini (клон). Иногда для разнообразия парю Elego eGo-V V3 + Innokin iClear16D Dual Coil.

ктр-нить пробовал самопалить, т.е. менять батарею на бооьшей ёмкости??? у меня приходит понемногу такая идея в дальнейшем поэкспериментировать.

Идея то приходит но явно не в этот корпус.Места там крайне мало.Даже батарейка 14500 думаю не влезет.В инете находил батарейки для ремонта типа 13450,13600 и 13700 на 650 ,900 и 1100 mah соответственно но это в Симферополе который " благополучно " Россея оттяпала......

лично у меня идеи разрезать, и тем самым расширить корпус для батареек18...

Если разрезать-чем недостающие 3 мм диаметра компенсировать будешь?Получится кака еще та

Новичок
    Купил данный девайс, первый разряд, поставил на зарядку, за десять минут примерно перешел от красного, оранжевого к зеленому, и сколько ждать, как определить 100% заряд?

Вэйпер Аватар для Leshiy72
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Maks987 Посмотреть сообщение
    сколько ждать, как определить 100% заряд?
    Диод на кнопке погаснет.

---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------

Цитата Сообщение от Leshiy72 Посмотреть сообщение
    за десять минут примерно перешел от красного, оранжевого к зеленому
    Парение в режиме паструшки.

Пользователь Аватар для adronic
    Пришел от фастека Innokin iTaste VV v.3....Ни один из 6 видов имеющихся атомов на нем не работают. Дисплей,все кнопки и режимы работают,значит отвалился плюсовой контакт?
    Не знаю пока,что делать...Или писать фастеку и доказывать неработоспособность, или пытаться разобрать и починить....

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 234567 ПоследняяПоследняя