Описание по ссылке "порадовало": Батарейный телескопический мод из нержавеющей стали. Телескопический корпус позволяет использовать аккумуляторы типа: 18350, 18500, 18650 или два аккумулятора 18350.
Так что неизвестно еще что пришлют в итоге.
Описание по ссылке "порадовало": Батарейный телескопический мод из нержавеющей стали. Телескопический корпус позволяет использовать аккумуляторы типа: 18350, 18500, 18650 или два аккумулятора 18350.
Так что неизвестно еще что пришлют в итоге.
Последний раз редактировалось Zurk; 21.07.2013 в 14:35.
Олдскул
Zurk, да, есть такое дело. Уже написали о опечатке.
Мне вот интересно, какой цвет китайцы называют "Хамелеон". На том же Хэвене на фото получается, что Хамелеон черный...
спойлер
Черный с блестками.
Олдскул
Там описание от СВД.Описание по ссылке "порадовало"
А уж что пошлют - лотерея![]()
Как раз его заказали.![]()
сколько по времени от усб заряжается эта приблуда?,а ну и да, пользую день - твист в дальнем шкафу))))
очень понравилась девайсина![]()
Получил заказанный мной Innokin iTaste VV v.3 по почте несколько дней назад. Проверил работоспособность - работал отлично. Однако, на следующий день без видимых причин стал глючить дисплей.Мод не ронялся, не заливался жижей, никаких внешних воздействий, способных вызвать неисправность, не было. На момент обнаружения неисправности мод лежал на столе, подключённый к зарядке через USB-порт, и использовался в режиме пасстру с танком Innokin iClear 30. Нажав на нижние кнопки + и -, обнаружил, что несколько делений, из которых состоят цифры, перестали светиться. Причём, в режиме регулировки напряжения - в основном при показе значений 4,1, 4,2 и 4,3 (иногда и при других значениях), в режиме регулировки мощности - на всех значениях, кроме 10,5 и 11,0. На счётчике затяжек постоянно. При показе сопротивления - то горят, то нет.
Функциональность девайса от этого глюка не нарушилась, все режимы работают как положено. В принципе, даже с кривыми цифрами нетрудно понять их значения, ну только при показе счётчика затяжек и определении сопротивления атома можно ошибиться. Т.е. пользоваться модом по назначению вполне можно, и именно это останавливает меня от немедленного возврата покупки в магазин для замены по гарантии. К тому же ещё неизвестно, как поведёт себя другой девайс, может, ещё что-нибудь не будет работать, уже более критичное.
Интересно, можно ли каким-то способом без разборки корпуса привести дисплей в нормальное состояние? Может, существует какая-нибудь хитрая комбинация нажатия кнопок для перезагрузки или сброса памяти контролера, или ещё какой-нибудь способ?
Полагаю, что это — заводской брак. Не получилось мне в этот раз выиграть в "китайскую лотерею", а жаль - мод мне очень понравился! Замечателен для появления на людях.
Интересует мнение уважаемых форумчан по этой проблеме. Что мне делать: возвратить товар по гарантии в магазин, или не заморачиваться и продолжать пользоваться девайсом с глючным дисплеем, тем более, что свою основную функцию по выработке пара мод выполняет отлично? Понимаю, что вопрос индивидуален, но вот как бы вы поступили в этой ситуации?![]()
спойлер
договаривайтесь о поставке вам нового, при получении вышлете неисправный
Если есть гарантия - стоит поменять на полностью исправный.
Говорят снаряд дважды в одну воронку не попадает.В этот раз должно повезти
Возможно там всего лишь неисправность дисплея.Но попробуй ка найти именно такой.Ремонт может обойтись дороже нового девайса.
Спасибо всем за ответы. Решил прислушаться к вашему мнению и сегодня всё-таки отправил по почте неисправный мод в магазин для замены по гарантии. Теперь буду ждать ответа магазина.![]()
спойлер
Будьте осторожны со всяческими воздействиями на акк- металл очень хрупкий и тонкий.
![]()
Ну если и не починить, то способ разборки модаа то я уже подумываю, как его разобрать можно, с последующим востановлением не уродуя внешний вид. На моем моде немного с кнопкой не все в порядке,надо нажимать только по центру кнопки,если жать с любого бока, то шелчек есть, но мод уходит на отключение. А вообще работает без нареканий, и внешний вид мне нравится, акуратно сделан.спойлер
Разобрать- там всё на клею. Можно выдрать всё с потрохами, порвать провода и переломать все нафиг. Не знаю, есть ли безболезненный способ разбора. Теоретически, можно расшатать коннектор и вытянуть- всю ту часть что у меня отломалась.
Последний раз редактировалось Veles; 13.08.2013 в 04:39.
Сочувствую Вам по поводу поломки девайса.Но раз уж так случилось, и у Вас есть возможность заглянуть внутрь, скажите, пожалуйста, для чего служит блестящая заклёпка с тыльной стороны корпуса? Она что-то крепит, или это какой-то клапан?
И уж заодно (чтобы знать, когда надо быть особо осторожным): как случилась эта неприятность (поломка)? В кармане (сумке) на излом, или при падении?Спасибо.
спойлер
я разбирал, хорошим канцелярским ножом расшатывал и выдвигал, полностью вытащить реально отпаяв центральный плюс на коннекторе. заранее конечно вытянуть штырь-фиксатор(заклепку) с обратной стороны)
не без потери внешнего вида, правда разобралось. следы разборки остались, металл очень тонкий, гораздо тоньше егошек. если надо, вечером могу пару фоток внутрянки закинуть.