Описание по ссылке "порадовало": Батарейный телескопический мод из нержавеющей стали. Телескопический корпус позволяет использовать аккумуляторы типа: 18350, 18500, 18650 или два аккумулятора 18350.
Так что неизвестно еще что пришлют в итоге.
Вид для печати
Описание по ссылке "порадовало": Батарейный телескопический мод из нержавеющей стали. Телескопический корпус позволяет использовать аккумуляторы типа: 18350, 18500, 18650 или два аккумулятора 18350.
Так что неизвестно еще что пришлют в итоге.
Zurk, да, есть такое дело. Уже написали о опечатке.
Мне вот интересно, какой цвет китайцы называют "Хамелеон". На том же Хэвене на фото получается, что Хамелеон черный...
Черный с блестками.
Там описание от СВД.Цитата:
Описание по ссылке "порадовало"
А уж что пошлют - лотерея :d
Как раз его заказали.:)
...хомячина начал запинывать жабу...
сколько по времени от усб заряжается эта приблуда?,а ну и да, пользую день - твист в дальнем шкафу))))
очень понравилась девайсина:nice:
Получил заказанный мной Innokin iTaste VV v.3 по почте несколько дней назад. Проверил работоспособность - работал отлично. Однако, на следующий день без видимых причин стал глючить дисплей. :( Мод не ронялся, не заливался жижей, никаких внешних воздействий, способных вызвать неисправность, не было. На момент обнаружения неисправности мод лежал на столе, подключённый к зарядке через USB-порт, и использовался в режиме пасстру с танком Innokin iClear 30. Нажав на нижние кнопки + и -, обнаружил, что несколько делений, из которых состоят цифры, перестали светиться. Причём, в режиме регулировки напряжения - в основном при показе значений 4,1, 4,2 и 4,3 (иногда и при других значениях), в режиме регулировки мощности - на всех значениях, кроме 10,5 и 11,0. На счётчике затяжек постоянно. При показе сопротивления - то горят, то нет.
Функциональность девайса от этого глюка не нарушилась, все режимы работают как положено. В принципе, даже с кривыми цифрами нетрудно понять их значения, ну только при показе счётчика затяжек и определении сопротивления атома можно ошибиться. Т.е. пользоваться модом по назначению вполне можно, и именно это останавливает меня от немедленного возврата покупки в магазин для замены по гарантии. К тому же ещё неизвестно, как поведёт себя другой девайс, может, ещё что-нибудь не будет работать, уже более критичное.
Интересно, можно ли каким-то способом без разборки корпуса привести дисплей в нормальное состояние? Может, существует какая-нибудь хитрая комбинация нажатия кнопок для перезагрузки или сброса памяти контролера, или ещё какой-нибудь способ? :donno:
Полагаю, что это — заводской брак. Не получилось мне в этот раз выиграть в "китайскую лотерею", а жаль - мод мне очень понравился! Замечателен для появления на людях.
Интересует мнение уважаемых форумчан по этой проблеме. Что мне делать: возвратить товар по гарантии в магазин, или не заморачиваться и продолжать пользоваться девайсом с глючным дисплеем, тем более, что свою основную функцию по выработке пара мод выполняет отлично? Понимаю, что вопрос индивидуален, но вот как бы вы поступили в этой ситуации? :think:
договаривайтесь о поставке вам нового, при получении вышлете неисправный
Если есть гарантия - стоит поменять на полностью исправный.
Говорят снаряд дважды в одну воронку не попадает.В этот раз должно повезти :)
Возможно там всего лишь неисправность дисплея.Но попробуй ка найти именно такой.Ремонт может обойтись дороже нового девайса.
Спасибо всем за ответы. Решил прислушаться к вашему мнению и сегодня всё-таки отправил по почте неисправный мод в магазин для замены по гарантии. Теперь буду ждать ответа магазина. :xz:
Будьте осторожны со всяческими воздействиями на акк- металл очень хрупкий и тонкий.
http://savepic.su/2994399.jpg
Ну если и не починить, то способ разборки модаа то я уже подумываю, как его разобрать можно, с последующим востановлением не уродуя внешний вид. На моем моде немного с кнопкой не все в порядке,надо нажимать только по центру кнопки,если жать с любого бока, то шелчек есть, но мод уходит на отключение. А вообще работает без нареканий, и внешний вид мне нравится, акуратно сделан.спойлер
Разобрать- там всё на клею. Можно выдрать всё с потрохами, порвать провода и переломать все нафиг. Не знаю, есть ли безболезненный способ разбора. Теоретически, можно расшатать коннектор и вытянуть- всю ту часть что у меня отломалась.
Сочувствую Вам по поводу поломки девайса. :( Но раз уж так случилось, и у Вас есть возможность заглянуть внутрь, скажите, пожалуйста, для чего служит блестящая заклёпка с тыльной стороны корпуса? Она что-то крепит, или это какой-то клапан?
И уж заодно (чтобы знать, когда надо быть особо осторожным): как случилась эта неприятность (поломка)? В кармане (сумке) на излом, или при падении? :think: Спасибо.
я разбирал, хорошим канцелярским ножом расшатывал и выдвигал, полностью вытащить реально отпаяв центральный плюс на коннекторе. заранее конечно вытянуть штырь-фиксатор(заклепку) с обратной стороны)
не без потери внешнего вида, правда разобралось. следы разборки остались, металл очень тонкий, гораздо тоньше егошек. если надо, вечером могу пару фоток внутрянки закинуть.