Есть впечатление,что обладатели оригинала нервно ждут отзывов, вдруг двадцатидолоровый дивайс будет не хуже и они попали,а купившие клон, получат двойное удовольствие.
ЗЫ, Тод на вате уже плевался, да и на двух сетках я понял не айс, с тросиком вообще не срослось.Хотя я лично Тоду не особо доверяю.

Тогда в нескольких словах, чем он лучше того же клона АС9, я так понял ты можешь сравнить.
в каждой теме клоны и китайцы![]()
Небо мглою, меня кроет...

Мир вайперов разделился на два лагеря.И только единицы могут РЕАЛЬНО сравнить.
ЗЫ.Все повторяется, то же самое было в фашион бизнесе, сам видел как в Нью Йорке в 2000 году китайцев на фэшеаншоу не пускали, сегодня все успокоились.
---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:34 ----------
Это не ответ,а типа с намыленого соскочил, я не одного китайского названия в автомобилях не знаю.У тебя есть стимбой и клон ас9, в чем разница?

это разные вещи - как можно сравнивать теплое и мягкое?? у меня есть СТОРМ РАЙДЕР и я не собираюсь его сравнивать с клонами! есть и другие генезисы (есссно не клоны) и их я бы с клонами не стал сравнивать. это как резиновую женщину сравнивать с настоящей!
вы сами-то кроме КЛОНА АС9 видели хоть один генезис??
за базаром следи! а то безо всякого мыла налезешь!
гугл велик - есть возможность узнать...

Я даже не сомневался
Резиновых не пробовал,поэтому не могу сравнивать.
Нет, я плебс.
Извини, я очень далек от тебя(ну типа расстояния) поэтому без возможности лично ответить, мое выражение было неуместно.
Точно, ты можешь так же узнать кто я.

igorkali Любезный, а вы вообще для каких целей интересуетесь всем этим? потроллить или чисто срач начать? пока что кроме вбросов ничего не видел с вашей стороны! здесь, если что, тема оригинального устройства и обсуждать прелести клонов несколько неправильно. ежели же вы хотите пообсуждать клон сторма - создайте соответствующую тему, и тогда на здоровье обсуждайте.
абсолютно...
мой трепет настолько силен, что пальцы по кнопкам не попадают...

оффтопик: спасибо за возврат к нормальному общению!
но тем не менее, повторюсь: сравнивать оригинал с клоном не правильно - вот пусть имеющие клоны покупают оригинал и сравнивают. Ваш клон АС9 лучше или хуже оригинала - можете сравнить?
и возвращаясь к пройденному:
так вот пожалуй вы правы, но... с точностью до наоборот: полагаю что во всех таких замесах, как раз обладатели клонов хотят узнать, насколько их клон хуже оригинала. а вот тех у кого есть оригинал совсем не интересуют клоны (без сомнения есть исключения, но они, как известно, существуют лишь чтоб подтверждать правило).