exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

exoticaroma.ru

Имхо, конечно, но как по мне Его-С будет для новичка получше )
Есть Вика, но Егошки больше в ходу )
А если по теме, С терминатором зачетно смотрится, тем более как мне показалось и качество обработки одно ( не в плане гагно, а в плане одинаковое )
Если бы Кирилл еще и Терминатора привез =)
Почта России - еще не все потеряно!
Народ бойтесь их они единственные манипулирует сознание людей и втюхивают Вам вещи со здравым смыслом и логикой, они отбирают хлеб по втихиванию у греков и всяких буржуинов, они агенты влияния китая! не слушайте их покупайте только дорогие блестящие хреновины, зачем думать и считать деньги когда они охренненно блестят - у греков же нано технологии, целых два куска трубы на нано резбе отполированных нано палиролью которые стоят как крыло от боинга, - это же круто!
поддерживаю всех крутых!!!!!

стоимость метала плюс работа по полировки и + стоимость нарезки резьбы все остальное маркетинг и развод на бабло, ну как в рекламе, вы все знаете куриные яйца и их едите, а утиные полезнее, но вы их не идите, куры просто громче орут когда их сносят :о))) главное понтов нагнать и сделать ажиотаж и можно даже нано гавно продовать :о))) законы рекламы кто больше и громче орет тот и продает больше
Последний раз редактировалось EugenyBelov; 18.06.2013 в 14:37.

Легко - просто я опасаюсь - поскольку сам с ним не знаком и не умею его готовить)
А брать по картинке - как-то эээ
Вот если бы владелец - выложил фото намотки или ещё чтонить в этом духе
---------- Сообщение отправлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:36 ----------
Тем более что УФС я так понимаю на подходе - уже дозрел практически
2013 tobeco electronic cigarette wholesale ufs tanks,View UFS,tobeco Product Details from Shenzhen Tobeco Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
Жаль что тот самый imeo на нашем форуме не бывает
ЗЫ - нержа рулитлатунь уг
![]()

Мне как старому ГГлюбуочень любопытно и УФС не смотря на все его резинки-вазелинки - это самый красивый бак для меня
---------- Сообщение отправлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------
Но даже на фото видно что китайцы таки изменили внешний вид УФС - убрали округлостиУФС будет не совсем такой как был
Печаль конечно - но главное чтобы сохранился функционал!

Почта России - еще не все потеряно!

exoticaroma.ru

прибыль это не значит СВЕРХПРИБЫЛЬ, должен быть здравый смысл и логика в формировании цен, а не как вожжа по хвост попала (как у греков), вот китайская цена это и есть реальная цена на эти хреновины, они по этому и рвут всех экономически что не суют 5 пальцев в рот.
А Буч и Тигра, это и пытаются донести до многих (с промытым маркетингом мозгом обитателей форума), что здравый смысл и логика важнее, поэтому когда вы смотрите их обзоры у Вас и складывается мнение, что это реклама, а на самом деле это просто реально нормальные вещи испытанные ими на себе за АДЕКВАТНЫЕ деньги, именно такие вещи и продаются в мире реально много и хорошо.

а я конкретно ответил стоимость материала + стоимость работы так всегда было пока маркетинг не пришел в этот мир
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Продавцов люди выбирают сами, среди них есть хапуги, а есть как Буч и Тигра кто пишет почему такая цена у них получается и объясняют это, если Вас не устраивает то ищите других, иллюзию свободы выбора не кто еще не отменял :о)))