А что, в этом что-то есть! Мне нравится....
А что, в этом что-то есть! Мне нравится....
Никогда не спорь с дураком. Сначала он опустит тебя до своего уровня, а потом задавит опытом.
Мой "некурительный" счетчик
Привет всем.Ну вообщем начинаем.Что для этого нужно.
2 заглушки 3/4
бочёнок 3/4
коннектор ЕГО
кнопка хз
клей секунда
прокладка и манета 10коп.+саморез.
Ну что,круглим заглушки.Я придумал для этого дела приспособление.
Обтачиваем.Сделал две деревяшки и приклепил самую крупную наждачку.

Я такое чуть иначе делаю. Сначала болкаркой (на самом деле дремелем, из болгарочного диска нарубил мелких кругляшков - оч. удобный инструмент вышел как раз для подобного рода обточки) срезаю грани, а потом уже так, но сначала напильником, довожу.
И кста. Может лучше у бочонков отрезать резьбу, а вместо тела кусок колбы от двадцатки? грамм 20-30 точно в минус.
Последний раз редактировалось filio2000; 12.06.2013 в 20:41.
Теперь, сверлим отверствие в верхней заглушки сверлом побольше,а в нижней посередине по меньше,чтобы вошёл саморез.Саморез отпиливаем и приклеиваем накладку.Я покупал её в магазине для мебели,специальные накладки чтобы не царапать пол.
Может лучше у бочонков отрезать резьбу, а вместо тела кусок колбы от двадцатки? грамм 20-30 точно в минус.
Согласен.Надо попробывать.
Последний раз редактировалось кука; 12.06.2013 в 21:09.
Так чай попил.поехали дальше.Берем коннектор и припаевыем провода.Потом манету сверлим и также паяем.К манете приклеевыем резиновую прокладку.
Теперь клеевым пистолетом всё заполняем,для изоляции и чтобы при ударе ни чего не отскочило.Также клеем и коннектор.
Теперь берём кнопку отламываем два конца с любой стороны.Всё изолируем тряпочной изолентой,она лучше для таких дел.И паяем,а кнопку клеем к изоленте.
Ну а дальше обмазываем папье-маше.

В очередной раз повторю: такие кнопки не годятся в мехи! Они просто не рассчитаны на такие коммутируемые токи!!! Еще и замурована надежно...
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
[/COLOR]А какие-же кнопки лучше для такого дела.

С током 2-3А
Выбирать в автомагазинах.
Или по каталогам и читать даташиты
Я в этом мало разбираюсь,а фото у тебя есть,чтоб я понял,что она из себя предстовляет.

Как здесь, например.
А дальше только ваша фантазия.Здесь было много дельных предложений,спасибо буду совершеннствоватся.Если у кого ещё есть пишите,буду рад.
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
Как здесь, например.
Но она слишком большая,как мне её пристроить.

Да, не маленькая. В качестве компромисса предлагаю не замуровывать намертво тактовую кнопку и обеспечить к ней свободный доступ. Так ее хоть заменить будет легко. А менять придется часто.
И еще одно и самое главное. У тактовой кнопки могут привариться контакты, что высадит акк ниже допустимого. Т.е. настоятельно рекомендую использовать акки только с защитой!