Приветствую многоуважаемое сообществоСегодня на арене пятикнопочный Батарейный Блок (Б.Б.) от компании Kamry K200
К200 представляет собой трубомод с двумя фрезерованными сторонами, что придает ему некую оригинальность и отличие от многих своих собратьев по форме.
Помимо этого его отличает еще и количество кнопок управления их аж ПЯТЬ штук
У многих возникнет вопрос "А зачем столько кнопок и что он может при таком количестве?", чтож постараюсь ответить на этот вопрос.
Прежде всего отмечу что К200 является варивольт/вариваттом, но к сожалению для многих привыкших к китайской универсальности и многофункциональности работает только от 1х18650
У него нет запутанного меню в котором многие по началу ломают голову, тут все довольно просто, нажимаешь на определенную кнопку и настраиваешь под комфортное парение.
Так же, видимо для оригинальности и подчеркивания индивидуальности, создатели сего Б.Б. оснастили свое детище аж СЕМЬЮ подсветками экрана разных цветов
Я не стал фотографировать все, скажу просто по цветам: Итак при первом запуске и после каждой смены АКБ экран загорается белым цветом, далее можно менять по порядку, красный, зеленый, синий, желтый, пурпурный, голубой, в общем почти на любой вкус и ориентацию(шутка)
Так же К200 оснащен счетчиком затяжек, который обнуляется при смене АКБ.
Теперь про основной функционал ради которого и покупаются все Б.Б. Вольтаж меняется двумя кнопками от 3в до 6в с шагом 0.1в а Ватты одной (оригинально) с 5вт до 15вт с шагом 1вт, проверка сопротивления трехкратное нажатие большой кнопки в режиме ожидания, проверка напряжения на АКБ последующее нажатие, так же он неплохо дружит с низким омом. Вкл/выкл происходит пятикратным нажатием на кнопку большую функциональную кнопку.
Корпус данного Б.Б. сделан довольно аккуратно, все подогнано добротно, покрытие качественное хотя и скользковато, первой мыслью было что это очередная латунька с хромировкой, ан нет не латунька, вес и толщина стенок (3,5мм) уверили меня что это скорей какой то сплав типа силумина таки покрытый хромом. Размер 130мм х 27мм (в широкой части) и 20мм (в коннекторной части). Коннектор 510, имеет подпружиненный Ц.К. что не совсем обычно для китайпрома.
А вот кнопочки то подвели, побалтываются маленько но это не критично а скорей привычно, не смотря на такую мелочь как люфт кнопки срабатывают четко.
По работе самого К200 нареканий пока нет, если учесть то, что по заявлению производителя он комплектуется "американьськой платой", какой именно сказать затрудняюсь так как не разбирал. Мое мнение таково: К200 найдет (и скорей всего уже нашел) своих почитаталей и пользователей, которых он будет удовлетворять на все 100%. Повторюсь это мое мнение и с ним можно не соглашаться или согласиться, тестирование еще продолжается, так что будут еще небольшие поправки и добавления. Ну и напоследок минифотосессия с разными кипятильниками:
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
На данный момент все, хочу сказать большое спасибо dimasolspb за экземпляр предоставленный для тестирования. Тема продажи здесь
P.S. С замерами тоже придется погодить![]()