Дело не только в этом. Он на зарядке вис и начинал греться. У меня такой был, купил практически в день появления в России -- чуть не рванул, когда отрезал батарею девайс в верхней части уже было сложно держать в руках от температуры. Ещё миним от двоих людей читал такие же отчёты. Так что дело не только в железных девайсах, пластмассовые тоже с проблемами.
ФАшники с продажи не сняли...

У нас еще классики писали: "спасение утопающих - дело рук сами утопающих"
Т.е., если спалишь квартиру, то виноват не производитель, который выпустил железку с дефектом и не продавец, который тебе ее продал, а ты сам, криворукий![]()
А если глубже копнуть, все девайсы имеют тот или другой изъян, ну ни кому верить нельзя, что же такое делается? Такие бабки стоят, так дайте норальную, проработанную.![]()
спойлер

FA уже предлагает его на утилизацию)))
Отправлено c Tapatalk

Молодцы !!!

политкоректней! афроамериканцы!, на форуме и русскоязычные африканцы бывают! скажем нет рассизму и режиму апартеида в США!!!!!![]()
нитроглицерин
обнаружили?

В таблетках![]()

даже в стальном корпусе, батарея находится в пластмассовой штуке. Как там замкнуть может на корпус хз. Что то гон какой то, надо побросать грув на землю )
и при зарядке не нагревается у меня. холодный корпус. больше часа стояла
Последний раз редактировалось echo1337; 29.06.2013 в 18:31.
Разъем греется вначале зарядки.
У меня одного емкости аккума не хватает на день ?
Хватает на 5-6 мл на RSST, как и обычной Sanyo 18650 2600 MaH ?
спойлер
Щас поставил на зарядку, коннектор мигом нагрелся...
Само тело прохладное, да откуда ему греться онож многослойное, поди прогрей ту тонну пластмассы.
А нагрев контакта говорит о нехилом нагреве платы.
---------------
Мдас... заряжать буду только на кафеле, малоли...
А еще этот грув дико не удобный... Что трубкомоды, гто гриппер - принимаются лапой как родные, а этот и так, и сяк, и никак удобного хвата не подобрать.
И тяжелый. Второй сёмовар и то легче...