А что если он просто на столько хорош, что китайцы испугались что перестанут покупать что-либо другое, и рынок э.с. рухнет, т.к. грув не будет служить покупателю вечно.
![]()

Скорей всего - только догадка!- были использованны некачественные, батареи ... Что там может быть ещё???

А я таки говорил - что моды безопаснее егошек и прочей хни где не знаешь что за батарейка внутри)
Даже джой иногда делать пыщь - пыщь
и Смоктек мне никогда не нравился - я таки чувствовал скрытую угрозу![]()

все грувы в штаты!
---------- Сообщение отправлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:58 ----------
а если серьёзно, то проблема в батареи или в электронике?
---------- Сообщение отправлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------
я то своим пользуюсь как получил...месяца полтора уже...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Надо, надо их выкидывать, сжигать, ломать. Восстание грувов уже близко.

sluchatel, и я пользуюсь.
Проблема случилась у америкосов. Вот почитайте, Please Read!!!!!!!!!!!!!!!
Грув упал с высоты 3 фута и взорвался.

Butch2, тем более женского пола.![]()
тогда пофик, у них он на ковер упал, от того и сгорел, а у нас все на кафель роняют, ну или на крайняк на бетон, так что нам эта проблема не грозитА если серьезно: там истерика про металлический корпус, на который при ударе коротнула ничем от него не изолированная батарея, нафига они тогда все грувы отзывают? С пластиковым корпусом вроде такого бояться не стоит же... или просто батарея фигня, и они это поняли?
оффтопик: комменты там радуют"надо такой купить бывшей жене"
![]()
Последний раз редактировалось limonuga; 10.06.2013 в 14:14.
limonuga, что говорить про те же айфоны, которые у них так же горят. Радиоактивная у них там обстановка.![]()
во всем виноваты негры! и айфоны у них взрываются, и грувы, это все заговор, направленный на дескридитацию большого белого господинаХотя, Смокам респект и уважуха хотя бы за то, что меняют неудачные по мнению негров моды на любые другие, сопоставимые по цене )) Правда, хоть убей, не могу себе представить процедуру обмена рядовым российским парильщиком грува на того же сида к примеру... как это происходить то будет? Через оф.дистриба?

спасибо, гуглопочитал.
..у них там и еги во рту взрываются...
так ничего ведь более и нет из удобных\емких вещей....
---------- Сообщение отправлено в 11:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
а в пластиковом корпусе акк зажат резиновыми пластинками... ...да так аккуратнененько ...что в вырез этой пластины можно экран DNA20 вместить...
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Хорошую вещь Грувом не назовут!
Я не Гуру, я болтаю много...

первая реакция - удаление ссылки на официальный текст в отзывах![]()
спойлер

kivas Не, кетай реально крут! И в силу его крутизны, производители призывают немедленно уничтожить ихние девайсы!
Я не Гуру, я болтаю много...

Высылайте грувы-шмувы мне, во приподнимусь та![]()