eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 308

Тема: iSmoka iGo

Гуру Аватар для Scott6
    sermit67 Ваня это вариватт Vamo, он же APV. Зарекомендовал себя как очень надежный и неприхотливый девайс, причем с самыми минимальными просадками по току, стоимостью порой ниже 2000 р.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Новичок Аватар для sermit67
    Цитата Сообщение от Scott6 Посмотреть сообщение
    sermit67 Ваня это вариватт Vamo, он же APV. Зарекомендовал себя как очень надежный и неприхотливый девайс, причем с самыми минимальными просадками по току, стоимостью порой ниже 2000 р.
    Спасибо большое!
    А можно уточнить сравнивая испарители:
    1.8 Ом - больше пАра, быстрее сядет аккум.
    2.5 Ом - меньше пАра, аккум булет держаться дольше.
    Зависимость такая? И если можно - поподробней об этой зависимости, где-то видел на форуме - обыскался… не могу найти…
    Спасибо!

Гуру Аватар для Scott6
    Закон Ома учим. Сила тока равна напряжению деленному на сопротивление, чем больше сила тока, тем больше отдает батарея и тем быстрее она сядет. Если Вы парите батарейку 1000 махов - т.е. 1 ампер/час на силе тока в 5 ампер, она у вас разрядится в два раза быстрее, чем при 2.5 ампер. Но... никакая АйФака или АйСцука 5 ампер не даст, начнуться просадки и батарейка сядет еще быстрей.

Что было: Руянка, Егошка (обычная и Т), Дуля+901, Фог, СМ1, Exo 18650, Буля, ГГТС, Клава, Ламбо, Хачик, Овалы 6, 8.1, 8.2, 8.4, Самокрутка-дрипка, Кайфуша 2, Ваня, Варя. Одики всех мастей... Гены разные... Дрипок целый воз... всего не упомню.
    Щас: Клон Чи-Ю + Айос, Private v2 + Trident (клоны), Танки с богешками и с Киллером 705. Киск1,
    Дзен найден... - МикроКТС+Стимбой+Киск2, RedRod #002 + Каймандуо , VaporShark DNA20+eBaron

Вэйпер Аватар для FaustW
    Кстати моя айфака сегодня попыталась откинуть коньки=) Благо змаксом уже обзавелся) А айсмоку таскаю как запаску ( пару запасных акков после 20-го смогу купить только). Но кстати носил бережно и по сумке она не болталась ( как раз карманы позволяют пару модов с баками воткнуть)
    Тупо не реагировала на кнопку. Захотел воткнуть зарядку - USB порт "уехал вверх". Поддел его ножницами и поставил на место. Контакт с батарейкой появился. Судя по всему, просто отпаялись провада от контакта с батареей, но Joyteck вскрытие блока управления не предусмотрел в своем гениальнейшем устройстве). Месяц поработала? - все норм, выкидывай и иди за новым А лучше eMode так же на месяц купи

Кстати кнопка довольно сильно облезла =/ В еМоде такая же. Качество на высоте, конечно.
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:
    Cuboid mini + Kayfun Lite ( Ориг)

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от FaustW Посмотреть сообщение
    А лучше eMode так же на месяц купи
    Не, сейчас новый тренд - екорм.
    А еморда уже устарела, так как не соответствует новому промышленному стандарту.

Вэйпер Аватар для FaustW
    kirnikitin, да помню я, помню Но еМод то дороже!
    Хотя стартовый набор уКорм в максимальной комплектации стоит 6800 по моему. 2 егошки по цене 4-х неплохих или 1-го нормального мода
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Гуру Аватар для Scott6
    kirnikitin Да! Точно. Это ведь качественно-новый виток в платном обучении. Инженеры и маркетологи Джойтех, тщательно следят, штоб ползатель ни в коем разе не заплатил меньше чем оне хотять! И, мало того, им нужно, чтоб новичок переходил на есиги с аналога как минимум несколько раз (с выходом каждой революционной новинки)... Ну не получилось на этой модели - не беда! Попробуй на следующей... ведь должно получиться...

---------- Сообщение отправлено в 16:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:09 ----------

FaustW Дороже нормального мода. Вон я недавно купил кетайский клон Чи Ю с Айосом в комплекте.
    Гибрид-мех, бак, генезис, дрипка в одном флаконе, все типы акков и Киск (Киск правда штоб поставить пришлось немного с бубном потанцевать, но не впервой). 3.5 тыр за все (акромя Киска). Качество ничем не отлично от оригинала... И хде их Екорм? Блин!

Вэйпер Аватар для FaustW
    Scott6, ну я вторым девайсом взял Зетку вторую с Nitecore L4 v2 и аккумом за 2500) + дрипку еще за 300 рублей Всем доволен)) Знаю, что зетка по качеству тоже не ахти, но руки из нужного места растут)) думаю поправить смогу)

А дрипка действительно зачетно)))) Хотя брал, что бы вкусы жидкостей тестить)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Гуру Аватар для Scott6
    FaustW Зетка штука зачотная. Ее хоть парить можна. Дрип - наше фсё!

Новичок
    Доброго времени суток, появилась проблема при использовании данного устройства, при покупке новых жидкостей (уже второй бутыль) в частности ред смокерс появляется очень неприятный вкус, непонятный толи гарь толи мокрая тряпка. До этого было заправлено джойтек - яблоко (вкус был нормальный), сигарете уже 4ый месяц, испаритель меняю, все равно тот же неприятный вкус, уже не знаю, что и думать, может быть жижа бракованная (причем запах у жижи нормальный, а вкус невозможный)? Помогите разобраться в чем проблема, пробовал после заправки ред смокерс, опять залить яблоко - делаешь 3 затяшки и снова вкус гари с новым испарителем!
    Red smokers чери кола и капитан блек, вкус у обоих одинаковый (парить неприятно) пробовал на том же Ismoka igo у другого человека вкус был очень хорош.
    Последний раз редактировалось hopeman; 13.12.2013 в 20:27.

Гуру Аватар для Scott6
    hopeman Што такое РедСмокерс я не знаю (фпринципе и знать не хочу ибо парю чистую основу, а не аромки от стирального порошка). В клире айСцуки полно пластика и прочей органики, многие аромы весьма агрессивны и могут взаимодействовать с пластиком - получается кака, многие аромы моментально образуют нагар на спирали и необратимо коксуют фитиль, жидкости часто делаются на плохих компонентах - грязный ПГ и ВГ, низкой очистки никотин (нижняя малопрозрачная фракция темного цвета, которая является по сути сульфидом никотина, вдобавок содержит выделившийся из табачного листа хлорофилл и прочую гажу, эту дрянь многие изготовители жыж, любят добавлять для создания иллюзии табачной крепости) - эта дрянь тоже образует слои нагара на спирали (отсюда аромат стодневных носков в жюже от деканга).
    Парить надо чистый продукт - прозрачный (слегка розовый или коричневатый) качественный никотин высокой степени очистки, предназначенный для фармацевтических целей - Мерк, Шанхайский от Кота, Ксиан, BGP индийский, остальному доверия мало.
    Аромы, ИМХО, нафиг не нужны - это химоза, ворох альдегидов, хорошо если европейского производства как у ФА, а уж что туда кетайсы суют - тайна за семью печатями.
    Хороший никотин в концентрациях выше 12 мг/мл - вкусен сам по себе без аром.

Новичок
    Бак igo какой, мини или мега. На мини, уже писал, вкус пластика проявляется.
    На мега, при той же жидкости такого не наблюдается.
    Имхо, вполне возможна реакция аромы с пластиком на мини.
    Правда, использую только "табачку", никаких фруктов.
    А вот "у другого человека" через 4 мес. интересно, что будет.

Новичок
    Танк мега, купил новый бак, думал, что дело в пластике, частично подтвердилось, но вкус этих двух жиж все равно отвратный. Сделал вывод - redsmokers больше брать не буду.

---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:43 ----------

Кстати, реально ли полностью избавиться от конденсата в воздуховоде? Использую дополнительную заглушку от испарителя, конденсата мало, но все же есть.

Вэйпер Аватар для FaustW
    Сделал вывод - redsmokers больше брать не буду.
    А вот это правильно)))
    Пока аромки мешаю еще, но это с основой от FA. Брал основу от Кота - очень вкусная штука)) даже жалко аромками портить =) Но я брал 18, что бы вкуса больше было. С вискариком потреблять очень вкусно, но передоз с опьянением плохо дружат Не хочу таких приколов больше))
    Я еще буду подбирать для себя основу(мб у кота напрямую сотку заказывать или у Димы брать сразу разбавленную), тк обычная от FA попалась не самая удачная. Пар слишком "водянистый". Хотя может мне просто повезло, но я только еще все пробую и до дзена довольно далеко

От конденсата, к сожалению, никак. Та же проблема и с более удачными ( на мой взгляд) кангеровскими клирами с нижним испарителем. Данный бак у меня, судя по всему, кот куда то загнал)) даже влом искать, тк данный танк - не самая удачная реализация идей кангера
    В понедельник думаю заехать к Диме, взять себе Aspire BDC. Говорят конденсата нет. Если так, то на зиму самое то)
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Гуру Аватар для JamRus
    жидкости часто делаются на плохих компонентах
    Надо позвать Велеса и сказать "ФАС !"

А так.. размышления господина Скота попахивают истерикой. Имхо

Гуру Аватар для Scott6
    JamRus Ну уж прямо истерикой...
    Не больше чем легкая паранойя
    А что не так? С плохим никотином не всречались, который в бутылке темнеет не до светло-коричневого цвета, а почти до черноты? Сульфид никотина очень распространенная вещь, даже у FeeLife официально в продаже есть, позиция так и называется. Штука дешевая и создает иллюзию крепости.
    А кто там чего намешал (особо когда это кетайцы делают) в готовой жидкости, предпочитаю на себе не пробовать - опыт только отрицательный - что деканг, что хало, что хангсен, что все остальные.

Гуру Аватар для JamRus
    оффтопик:
    Не больше чем легкая паранойя
    Дай Бог, чтоб только легкая.
    С плохим никотином не всречались, который в бутылке темнеет не до светло-коричневого цвета, а почти до черноты?
    Нет. Всё время старался выбирать проверенных поставщиков.
    даже у FeeLife
    До такого не падал.
    А кто там чего намешал (особо когда это кетайцы делают) в готовой жидкости, предпочитаю на себе не пробовать
    Ну это старая басня, которая может перерасти в перебор сертификатов и прочего. Опять же - я стараюсь выбирать проверенных поставщиков.

Увы, паранойя есть везде. И часто она бывает даже в интересах конкуренции.

У вас просто предвзятое отношение. Но это не значит, что ваше мнение - истина.

А не знать RS вам, лёгкому параноику, постыдно.

Гуру Аватар для Scott6
    JamRus А чего у RS основа особой чистоты? На чем они мешают?
    Они декларируют откуда берут никотин?
    Я слышал, что они вообще в свою жидкость табачный экстракт льют, а это нагар на спирали в момент.
    У Вас тоже предвзятое отношение, и Ваше мнение, является столь же относительным, как мое.
    Последний раз редактировалось Scott6; 20.12.2013 в 17:36.

Вэйпер Аватар для FaustW
    Мы каждый день вдыхаем кучу нехороших веществ, просто выйдя на улицу. Я уж молчу про продукты.
    Смысл спорить из-за количества вреда в e-жидкости?)
    Я лично не парюсь) Тут, я думаю, каждый сам для себя решает)))
    Основные девайсы:
    GLM v1 + Goon 24 -
    Побочный девайс:

Гуру Аватар для Scott6
    FaustW Вы правы. Все зависит от того, лень Вам мотать спирали часто или нет. Мне лень перематывать каждую неделю двухспиральные дрипки, гены и баки. Односпиральные - нафик не сдались мне.
    Качество никотина - вопрос ой какой существенный, у меня основа от деканг и хангсен вызывает омерзительное самочувствие после дня использования, вспоминаю эту дрянь как страшный сон. (конечно речь идет о пареньи высоких концентраций небольшими дозами, а не о паровозе на шестерке).
    Последний раз редактировалось Scott6; 20.12.2013 в 21:18.

Страница 14 из 16 ПерваяПервая ... 410111213141516 ПоследняяПоследняя