Такие адаптеры есть только в Китае, не нашла из в европейских магазинах. Подскажите пожалуйста, будет ли работать с Мега Его картомайзером такая комбинация адаптеров: 901-801 801-510?
Вид для печати
Через два переходника: 901-XXX + XXX-510. Я для себя выбрал 901-KR&901 (пригодится для керамических картомайзеров) + 901-510. Но можно, например, и 901-801 + 801-510. Ещё вариант 901-510 + удлинитель для зарядки, но слишком длинно получается, неказисто. И последнее, что можно сделать - подрезать картомайзеру юбчонку :) .
Спасибо, всё ясно.
Сегодня купил китайскую FL905. Английская не понравилась именно из-за расположения кнопки. На форуме вычитал,что братья китайцы уже косяки в конструкции исправили(надеюсь). По моему для дома очень неплохо,а в люди я выхожу с eGO. кстати картомайзеры E2R4 3,0-3,2 ом на китайце даже очень ничего.По поводу электроники решил так:пока работает хорошо.Работать не будет можно будет переделать( слава богу на форуме есть КУЛИБИНЫ ,которые уже разобрались во многом и многое рассказали и показали).
получил вчера отвертку. откровенно говоря, разочарован. преимуществ перед мегаЕго не вижу, скорее наоборот.
скажем так - если уменьшить цену раз в 10 за тело - будет то, что доктор прописал, поскольку на мой взгляд назначение отвертки - мегабюджетное приобщение к е-курению :)
Зато китайская ставится на попа и никаких покатушек по столу!
да 3 -длинно...но я так понял 801-801 бывают?просто удлинитель?тогда может есть и 901-901....или 510-510?
Суровые мужики не выпускают свой девайс из рук, а посему на стол не кладут. :D
Лично у меня чехольчик со шнурком на шее (почти постоянно). В нем моя любимая и живет. Просто, после глюков с электронными кнопками, у меня к ним доверия больше нет.
низкое качество комплектующих, дешевый недолговечный материал корпуса/резьбового соединения и прочее мне не понравились. это как раз вариант, когда со стороны вещь кажется гораздо лучше. на фото сей девайс также произвел на меня впечатление, которое рассеялось сразу после того, как я взял его в руки :donno:
аккумы 18350 также на мой взгляд не могут составить значительную конкуренцию 900мах мегоего, цена не настолько разная + некоторые преференции при покупке новой его-батареи (свежий корпус, кнопка, коннектор, выбор цвета, размера, чехол HG наконец).
абсолютно согласен (хотя лично не сталкивался, все из написанного...) К товарищу пришла отвертка, я подержал в руках, пустил пара..ну что сказать-все таки стильный девайс, ни разу не пожалел что заказал...ну я еще на всякий пожарный аж комплект кнопок приурочил:) А кнопка с торца лично для меня не причинило неудобств каких-либо...
качество нормальное, пока не сравнивать его с ценой. у меня примерно аналогичного качества - светодиодный фонарик из поднебесной: анодированный алюминий, влогозащитные прокладки, сенсорная кнопка, электронный драйвер, магазин для батареек - за 30 рублей :)
это я все к тому, что отвертка значительно переоценена (не только в плане денег), плохого в ней особо ничего нет, но и причин для излишнего расхваливания, которое наблюдается на форуме, я тоже не вижу.
основная идея, которую можно вынести по прочтении форума - отвертка рулез, его - китайский ширпотреб. так вот это не так :D отвертка - дорогой ширпотреб :D
Теперь то же самое повторите в ветке о GGTS. На сей презентабельной вещице, тоже не сталь.
Вполне имеет право жить. Лишь бы курилось и не глючило.
Для меня главное достоинство "английской отвертки" сменные аккумуляторы и механическая кнопка. Покупать аккумы ЕГО несколько дороговато (при их емкости). Я купил 2 аккума 18650 за 900 р. (можно найти дешевле) и имею 2*3000 мач (т.е. 6000 мач.) по деньгам одного аккума ЕГО на 900 мач.
35 фунтов за тело, 1 аккум и 1 атом 901, против 2-х полноценных сиг еГо c 2 мега-атомами, зарядкой и 5 картриджей. Сам облизываюсь на скрю, но, оверпрайс, еще добавьте разницу доставки из чины и британии, да и сравнивать неуместно, сколько стоит DSE 905 - с ней нужно сравнить
Разница ничтожна, на самом деле. А мега-атом длинный по эстетике против отвертки с емкостью такой же - просто никуда. Не очень понимаю эту радость по поводу двух (!!) сиг в комплекте еГо - я просто аккумы меняю, две сигареты мне вообще не нужны. Картриджи предзаправленные - вообще зло.
Мегаатомы мне вообще не показались, я что отвертку на LR курю, что еГо - на LR/мегаLR.