Эта акция у них хорошо идёт, сайт иногда перегружен. Я уже на серьёзе подумываю, не заказать ли большой комплект в подарок... Вот когда они станут раздавать отвёртки бесплатно, я на них действительно обижусь.
Вид для печати
Эта акция у них хорошо идёт, сайт иногда перегружен. Я уже на серьёзе подумываю, не заказать ли большой комплект в подарок... Вот когда они станут раздавать отвёртки бесплатно, я на них действительно обижусь.
А чего хорошее дело, если есть реально кому подарить. Ну кто оценить сможет, что ему подарили. Я больше года уже курю, но даже если бы мне пару месяцев назад ее подарили, я бы ее в "длинный ящик" засунул.:hello:
Если соберешься, закажи ПЛИЗ чехол, а лучше ДВА. Пожалуйста!!!
Вот те на! С каждым новым заходом - НОВАЯ ЦЕНА!!! O_O Уже 55 Паундов! Я кажется догадываюсь, как нужно делать. Нужно каждые пять минут заглядывать, пока скидка до 99% дойдет! :bravo:
Вот тут эта FL905 на первой фото с хромированной рядом показана. Так эта хромовая та самая английская с ТВ отвертка. Ну так она на порядок круче по виду!!! Если полиняет, новую куплю. Не страшно! :nice:
про фотку - вот уж незнаю. на фотке китайская рядом с английской, но продают только китайскую. скорее всего для сравнения. точно не известно - никто не спрашивал.
У меня хомяк победил жабу,
Items Each Qty Total
The Silver Screwdriver E-NIC MKII-Full Kit + FREE 901 - 510 Atomizer Conversion Kit
Discount: 45%
£38.49 1 £38.49
Screwdriver MKII-Spare Switch Mechanism.
Discount: 45%
£2.74 1 £2.74
nett: £41.23
partner discount 7.5%: -£3.09
postage and package - Rest of the world £16.99
Total: £55.13
O_O
Да а цены всё ниже и ниже,и комплект старта изменился=)
WoolF Добавлены два 510 атома и переходник к ним.
Уже трекнулась в Москве.Теперь срочно придется искать нормальную зарядку.Вопрос гуру ,как к отвертке присоединить мега eGo картомайзер.:)
через переходник 901-510
не достанет так:) 901 -808-510
Спасибо понял,переходники.А зарядку в Москве на митинском радиорынке как выйду из больнички буду посмотреть.А если не найду то где заказывать чтобы универсальная и надежная.
novikov_a У меня есть для тебя чехол, заказывал себе, а он мне не понравился!
Ух ты!!! O_O Не отдавай никому! Я заберу его в любом случае!!! :ok:
на кабинке не нашел.Может не там ищу?Цитата:
не достанет так 901 -808-510