Точно;)
Станочный парк тоже бы не помешал, но для переделки китайской отвертки, парк не требуется
Это можно сделать в домашних условиях и при малых затратах
А можно из фонарика с рынка:)
Вид для печати
Но если станочного парка нет (да и угол кривизны рук слегка удручает), о таких девайсах можно забыть. А вот если кто-то более пряморукий выложит step-by-step, допустим, по решению проблем с кнопкой китайской отвертки, или еще каких-либо, то честь ему и хвала, ибо тогда даже я смогу по описанию и фотографиям повторить процесс :P
:D:D:D Дорого ? Самый дешевый мод ! Китайский, кстати...Да у китайской body (DSE905) вдвое качественнее ! Сталь против алюминия, на резьбу взгляните...И кто-нибудь здесь, в ветке, имел проблемы с китайской отверткой. Я - нет. Мои знакомые - нет. Кто-то. Где-то... Да, бывают с электроникой проблемы, по-разному китайцы платы паяяют, так это не только у отвертки...У моей DSE905 и еще 2-x у знакомых нет НИКАКИХ проблем - током не бьет, акк не разряжает, кнопка в порядке...
Да, MKII хороша, у меня к ней нет претензий. ЕДИНСТВЕННЫЙ адекватный механический девайс. (в отличие от Prodigy, GGTS, GGTB c их контакто-проблемами), но и DSE905 тоже ХОРОША, причем последняя и качественнее и удобнее ! Электроника ВСЕГДА удобнее ! Опасаетесь за надежность ? Сейчас рынок E-курения развивается так, что через полгода, а на самом деле намного раньше у всех нас уже будут другие девайсы, поэтому следует понимать, что мы покупаем изделие не на века, а на 3-4 месяца максимум ! Абсолютно не понимаю нападок на Pons-bomb, просто потому что кому-то попалась неудачная партия этих изделий :donno:
Все вышесказанное относится именно к DSE905. С FL905 не сталкивался и о ней сказать ничего не могу :donno:
Dreadnought, с кривыми руками вообще соваться не стоит :)
И еще мне интересно, на сколько хватает акума при интенсивном курении?
Стоимость набора на тоталивикеде 70-100$, китайская - 20$
Так ведь ручки не только непрямые, они еще и шаловливые %) Поэтому что-нибудь да сотворю.
Смотря какого ;)
Кстати, заинтересовал такой вопрос: китайские отвертки же можно модифицировать, как "настоящую"? Всякие там проставки, переходники под AFS и прочая.
Если что - камнями не кидайте, девайса под рукой нет, ничего не знаю :P
Если это она, то 900 мах - на полдня интенсивного курения, ящитаю.
Да они там на TW с ума сходят ! 34.99 £ O_O. Брал body за 19.90 £(~31$) месяца полтора назад. Сейчас цены скачут - не поймешь...Wicked :D:D:D. Жулики они и есть жулики !
Все равно - самый дешевый мод ! Precise, Prodigy, ICON, GGTS, GGTB, GLV - дороже...Нет, есть что-то наверно подешевле - вот у нас в Питере за 750 продают...Не приходит на ум, может напомните...
DSE905 - 48$, а то, что 20$ - FL905 (16.80$) при заказе только ее превратится в 50$...
Да, сцуко...уже второй день O_O
Про самый дешевый мод - я имел в виду механику...
Про акки, кстати...Эти 18350 хрен где еще НОРМАЛЬНЫЕ найдешь, кроме TW и Eastmall...
Вообще, при легкой модификации пружинки / установке прокладки идет и вся группа акков CR123, если кому интересно...
У меня пока на день хватает. Запросто. В общем то, сравнимо с батареей 900 мАч для еГо, наверное даже чуть дольше работают.
И с зарядным устройством все в порядке. Его тут некоторые товарищи ругают. Я не знаю, может чего изменилось в комплекте, но и фирма изготовитель зарядки - приличная. :donno:
Думается акумы в жестком режиме живут мало:donno:
Я тут со страху дозаказал у них наборы, где 5 атомов и 3 батарейки. Но сейчас уже думаю, не зря ли? Их аккумуляторы так редко заряжаю, что трудно представить, что умрет раньше, сама отвертка или оба аккумулятора из комплекта.
Ну акки уж точно не зря...Они и на Indulgence подойдут, если что...Да и просто на TW самые лучшие 18350 (по крайней мере - сейчас)...
Атомы - тоже, туда-сюда, 901 штатные на 5v хорошо курятся и в The FOG можно поставить и не снимать...Короче - НЕ ЗРЯ !
Если еще и в цену правильную попали - совсем шикарно :D
Веб-сайт: http://www.shining-global.com/russian/
смарт-PCC-407 хорошо:):):)