Ну вообще трындец!
Посмотрите на новые цены! Убить их мало!!! O_O
Вид для печати
Ну вообще трындец!
Посмотрите на новые цены! Убить их мало!!! O_O
дай ссыль :)
Ага, на киты здорово скинули.
Это чегой то, здесь http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.36324
Господа, ОТБОЙ!Ё!!
Опять подняли цену! Что там происходит? И ведь скриншоты надо делать, чтоб потом доказать чего-либо народу.
Короче ночью цена была 44 Паунда, сейчас утром уже 57... :donno:
так это DSE. ФЛовская чутка покачественнее будет по отзывам попробовавшего обе.Цитата:
Всем привет я вроде как у вас новенький...Неделю курил форум ,определился, хочу отвертку только какую китайскую отсюда или англицкую
китайская стоит ~1550 руб. англицкая ~2660 руб. правда в английской стартовый набор вроде как получше.Но к нему и докупать еще вроде что то надо ...помогите определиться ..
На днях у меня от них письмо было. Помойму про эту тему.
This Christmas.....
Will you out-smart the Smoking Joker?
From now until 21st December, Mr Wicked intends to have his very wicked way with all his vaping buddies by playing a decidedly devilish festive game!
The Game?
The Totally Wicked Christmas yo-yo Promo!
The prices may go down......
Or they may go up.....
At any time of the day.....
Or at any time of the night.....
Or any day of the week too.....
And so, you'll have to be on your toes to catch this wicked one out!
And that's not all.....
The goods being reduced may vary from day to day.....
And several red-hot items may be reduced or increased in price all at the same time.....
Will you be able to keep your eye on the balls, or should we say vaping lucky stars?.....
You'll just have to be on the lookout, so as to know when to strike.....
As there's nothing Mr Wicked likes more than a Totally Wicked Christmas "bun fight"
So come and have a go if you think you're smart enough!
You won't be disappointed as we guarantee the minimum site discount will be at least 18%... So everyone who plays is guaranteed to have an exceeding good vaping time!
Wishing everyone a Totally Wicked Christmas
From Mr Wicked
Evgeny, я бы взял английскую, всё-таки надежнее..
Можно и не докупать, а так вообще рекомендуется купить зарядку нормальную, которая не запорет аккумуляторы, например, вот такую, к тому же более-менее универсальная..
похоже у ТВ уже новый год. я уже к "стихам" потерял нить о чём они пытаются толковать.
Evgeny
Здравствуйте. У меня пока нет ни той, ни другой. Зато у меня есть много других устройств. %) Могу сказать, что Вы идёте правильным путём, устройство должно иметь недорогие, отдельные батареи. У китайской отвёртки кнопка электроника, сами понимаете, случаются казусы. У английской отвёртки кнопка механическая, то есть сплошная электрика, без электроники. При длительной эксплуатации предпочтительнее, так как ресурс весьма велик.
Успевайте за скидками, сейчас распродажа у англичан и американцев.
Вот твари хитрозадые... 43% скидки дают до 21 декабря... Вот сейчас бы я купил бы! Но я купил пару дней назад.
Серебряную? :)
Да. С мыслью, что если понравится, но будет корродировать (может во мне кислотность такая высокая?), то куплю чёренькую.
Не берите китайскую 905, берите "английскую", которая MKII. У DSE905 часто ломается пластик, который в основании атомайзера (белый такой), просто выламывается нафиг. Как то давно их сняли с продажи на кабинке, именно потому, что слишком много было жалоб по этому поводу. И кнопки у них частенько летят.
Вот я сегодня в ночь за 44 видел и 37% скидки. И обратите внимание, им на склад их подвезли. Их 204 на складе, а ночью было только 10 штук. Похоже мы и 50% скоро увидим, если у них эта акция неважно пойдет.:bravo:
так я о том и говорю. если всё же китайскую - то FL905. это лучше, чем DSE905. крепче, отсутствуют некоторые косяки. 2 месяца у камрада - и всё прекрасно работает.