eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 418

Тема: Screwdriver (отвёртка, все за и против)

Пользователь Аватар для IVK
    Цитата Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    какой фирмы акком 18650 приобрести
    По моему 18650 можно брать любой, однозначно с защитой. Те что литиевые, на них дается отдача тока 2х по номиналу емкости, то есть если они 3000мах (3А в час), то отдавать будет запросто до 6А одномоментно, а нам надо 3 максимум, ну 4 для каких то экспериментов. Я бы сейчас брал из Ультрафаейр, трастфаер, ну или AW.
    IMR AW и LiFePo могут отдавать до 10х (точно не помню, но много), защита там не нужна (как говорят - безопасная химия) ну если только от перезаряда и сильного разряда, но с нормальной зарядкой можно пользовать, а заканчивать курить как пар кончается, ну это автоматом будет.
    Но LiFePo дают 3-3.2 В (мало, только на хайвольт если), а IMR имеют большую стоимость и малую емкость. IMR лучше пользовать на 14500, 10400, 16340, там токи гарантировано будут нужные, хотя и на 16340 и 14500 с емкостью 900 мах работают нормально.
    В общем лучше тут денег не жалеть и брать проверенные акки, я с дуру сначала радовался, ну съэкономил 30-100 руб на штуке, но когда прикинешь сколько ты тратишь на другое в е-курении, эти 100 руб кажутся просто смешными, а здоровье и безопасность уменьшают.
    Последний раз редактировалось IVK; 15.01.2011 в 23:21. Причина: ошибки однако
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от zamanai Посмотреть сообщение
    я же сказал "не совсем кааачественно...."
    Ну и в каком месте DSE905 хуже MKII, если трогали...?
    ...............
    А ЭХО, конечно - эталон качества !
    стандартный набор новичка  

Гуру Аватар для Ksifon
    Записей в дневнике
    2
    IVKВ лишний раз подтверждаете мое предпочтение в пользу http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.20392
    зарядка tr-001.
    о себе  

Вэйпер Аватар для zamanai
    Tonny
    уф ну покурите форум про проблемы 905, мне не понравился пластмассовый ободок у коннектора, светящийся при затяжке... ну не нужна мне подсветка моего носа! тем более красная или синяя. я ваще привередлив!
    или сказал что ЕХО эталон? такой же батарейко мод как и отвертка или индульгенция или еще че... просто мне больше импонирует КНОПКА СБОКУ А НЕ НА ЖОПЕ! вот тока не надо теперь еще и дулю примешивать и говорить: отвертка лучше работает! как вы стали выяснять где это лучше-хуже 905я... ЗАКАЗАЛ ЭХО как батарейкомод с НОРМАЛЬНЫМ РАЗМЕЩЕНИЕМ ДЛЯ МЕНЯ КНОПКИ!
    Последний раз редактировалось zamanai; 16.01.2011 в 00:48.

Пользователь Аватар для tragl5
    Отвёртка рулит !!!!!!!!! Всё придирки Это от завистников !!!!!

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от tragl5 Посмотреть сообщение
    Отвёртка рулит
    Рулит, рулит...Неудобная только. Пишет же человек !

tragl5
    ага ))) приобрести не могут и козни строят ))))

вот добавить бы к ней, к отвертке, конусы сменные - коннекторы, как у дули и кнопочку сбоку на этот коннектор! я бы и не задумывался бы о выборе тогда, не учитывая всякие танки и варивольты....

Гуру Аватар для Tonny
    и кнопочку сбоку на этот коннектор!
    Ну, на коннекторе она по-любому сбоку будет...
    не учитывая всякие танки
    А вот танки надо учитывать...Скоро только танки и будем курить !
    А греки не хотят - AVS v3 без шаманства на отвертку не садится !

Вэйпер Аватар для novikov_a
    По следам личной переписки с Tonny
    Я думаю, что тело вопроса об удобстве/неудобстве кнопки отвертки, лежит в размере (ширине) ладони каждого пользователя. Я вчера покрутил так-сяк отвертку в руке. Она для меня - удобная, потому что, лежа в моей конкретной руке, мой указательный палец ложится на узкую часть коннектора тушки, прямо на изгиб. В этот момент, кнопка упирается точно в мизинец, который совсем немного необходимо отвести вниз. Получается так, что он (указательный палец) является тормозом против выскальзывания отвертки вверх, когда мизинец нажимает на кнопку, возвращаясь обратно к кисти. Надеюсь понятно описал.
    Таким образом, конкретно для меня, кнопка отвертки очень удобно расположена. А вот если докупать проставку для второй батереи, думаю, что для меня, это удобство уже пропадет.
    Вчера, например, я впервые на встрече, попробовал GGTS. Вот там, для меня кнопка точно не удобно расположена, ну или так показалось по крайней мере. Но как минимум, мне нужно было бы привыкать к такой кнопке.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь Аватар для Shooter
    Лично для меня отвёрточная кнопка удобна как в своём размере так и с проставкой под аккумы 18650 не вижу ни каких проблем с нажатием, ничего не выскальзывает и нажимать удобно.
    Поюзав её немного, я заказал ICON, думаю кнопка будет так же удобна как на отвёртке, да + атомайзер "Bulli-Smoker A2".
    Немецкий атом заказываю, потому что не мало денег потрачено на китайское Г.
    А танцы с бубнами против поездок за атомами в царицыно, это не большая проблема.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    и кнопочку сбоку на этот коннектор!
    Это Вы еще не надолбались с глюками кнопочки сбоку...
    А я бы на дуле охотно присобачил механическую кнопку на попу и выкинул бы блок боковой кнопки к емениной бати.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Tonny
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Я думаю, что тело вопроса об удобстве/неудобстве кнопки отвертки, лежит в размере (ширине) ладони каждого пользователя.
    Мне кажется дело в том, что кисть обычного человека незнакома с положениями, необходимыми для курения MKII. Они для нее непривычны. И если в начале ты делаешь это через силу, проклиная "этот идиотский девайс", то потом - привыкаешь, и уже другие положения кнопки кажутся неудобными. Вот адаптивность у людей разная. Некоторые привыкнуть не могут...
    Цитата Сообщение от Shooter Посмотреть сообщение
    я заказал ICON, думаю кнопка будет так же удобна как на отвёртке
    Не будет, не также...Но - привыкните (Я-то считаю, что у ICON самая удобная торцевая кнопка...)
    Цитата Сообщение от Shooter Посмотреть сообщение
    + атомайзер "Bulli-Smoker A2
    Под 901 ? Круто ! Вот уж напишете...Будете первым обладателем на форуме !
    Жаль, не взяли еще и A1 с каким-нибудь Bulli

Tonny, Атом ещё не заказал, а ICON уже в пути 5 дней, хочу посоветоваться под какой конектор брать, ICON заказал с 510 и 801 кепкой.

Я уже писал, наверное я буду первым, если Вы меня не опередите. Но если так, и нужна помощь в немецком - милости просим!

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

novikov_a, Помощь спасибо не нужна, на сколько я понял они в Россию не доставляют, я через своего друга он живёт Манхайме.

Я имею ввиду разобраться по самому заказу, а не по доставке. По доставке, лучше пусть друг из Манхайма договаривается. Я на сколько уже смог разобраться, там за этим всем турки стоят. А это - может быть черевато. Может, конечно и нет, однако - Береженного... Сами знаете. Пусть лучше друг заказывает и оформляет

Tonny
    фига ли тока сбоку? может и на торце быть! рядом с коннектором под атом!
    танки? не ну в кругу друзей или дома то наверно.. а вот в ресторан я бы не рискнул....
    MrFatCat
    ну я же сказал ((( сбоку МЕХАНИЧЕСКУЮ! ну какие там будут глюки? жмешь что на "жопу" что на "шею"...

Shooter звиняйте, я уже запутался, поздно. Вы ведь только атом А2 заказать хотите. Там - легко. Я просто на их МОД с А1 и приблудами всякими нацелился, как стрелок. И в общем, больше к Тонни обращался. У Вас то просто все.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    ну я же сказал ((( сбоку МЕХАНИЧЕСКУЮ!
    У какого прибора сбоку механическая кнопка? Хочу!!!
    Пообщался с двумя очень рукастыми инструментальщиками на предмет изготовления механической кнопки для моей индульгенции. Оба отказались взяться...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 18 из 21 ПерваяПервая ... 81415161718192021 ПоследняяПоследняя