eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Обзор под-системы Smoant Pasito Mini Pod Kit

Гуру Аватар для pakholyuk

Обзор под-системы Smoant Pasito Mini Pod Kit

Мне кажется самый первый Smoant Pasito Pod Kit пробовал чуть ли не каждый. В свое время данная под-система реально выстрелила, кроме того это было пожалуй одно из самых первых устройств, популяризировавших коробочный формат в под-системах (именно под-системах, мы не про AIO). Pasito 2 также был популярен, но это залог первой версии. По мне так вторая версия была менее интересная. И вот компания Smoant выпускают нового представителя нашумевшей линейки. Давайте глянем, что же получилось. Идем смотреть на Smoant Pasito Mini Pod Kit.

Немного технических характеристик:
    Размеры: 97 х 36 х 16.5 мм
    Вес: 99 гр.
    Материал корпуса: цинковый сплав и пластик
    Питание: встроенный аккумулятор, 1100 мАч
    Размер картриджа: 37.5 х 36.29 х 13.7 мм
    Емкость картриджа: 3.5 мл
    Тип испарителей: P coils
    Сопротивление: 0.4-3.0 Ом
    Мощность: 5-30 Вт
    Режим работы: Power
    Защита: от низкого / высокого сопротивления, от перегрева, от короткого замыкания, от перезаряда / переразряда
    Тип коннектора: магнитный
    Порт / ток зарядки: Type-C, ток зарядки 1 А
    спойлер  

Цвет: фото в спойлере
    спойлер  

Комплектация:
    — Pasito Mini mod
    — сменный картридж (предустановлен)
    — сменные испарители 2 шт 0.6 (предустановлен) / 1.0 Ом
    — Type-C кабель
    — инструкция по эксплуатации
    — гарантийный талон
    спойлер  

Устройство приезжает в картонной коробке с логотипом, сверху обернута картонным кожухом, где мы видим рисунок и логотип, название, и характеристики комплекта на оборотной стороне. Внутри находится само устройство с предустановленным картриджем и испарителем внутри, дополнительный испаритель, красный брендированный шнур зарядки Type-C, макулатура. Учитывая, то, что в последнее время мне на обзоры попадают под-системы с бюджетной комплектацией, за такой комплект хочется поставить плюс и даже назвать его богатым.
    Поскольку Pasito Mini очень похож на Pasito первой версии, и производитель явно хотел освежить ее, невольно буду сравнивать подопытного с дебютником.
    спойлер  

Само устройство внешне представляет из себя небольшой кирпичик со сглаженными углами. Как я и сказал выше, оно очень сильно похоже на самый первый Pasito. Отличие в том, что на корпусе вокруг картриджа появилась цельная металлическая рамка (в первой версии была обрезана), и корпус стал полностью литым, а в первом Pasito низ был пластиковым. На лицевой и тыльной сторонах расположены плоские панельки, в моем случае пластиковые, прикрытые двумя слоями пленки (удивило). Насколько я понял, в некоторых цветовых версиях используется эко-кожа.
    спойлер  

Кстати о нижней части, теперь порт для зарядки расположен именно там, тогда как в первой версии порт был сбоку. Возможно это минус, так как устройство теперь будет заряжаться лежа. А заряжаться будет относительно долго, быстрой зарядкой устройство не наградили. Емкость 1100 mAh будет заряжаться током в 1 ампер примерно 1 час.
    спойлер  

Сбоку располагается панель управления. Экрана у устройства нет, мы имеем только цветовой индикатор ввиде длинной полосы. Из элементов управления нам дали две кнопки: одна отвечает за затяжку (автозатяжки нет), вторая за смену мощности. Для наглядности в спойлере оставлю картинку с вариантами и описаниями мощностей.
    спойлер  

Перейдем к картриджу. С виду он кажется почти таким же как в первой версии Pasito, но так только кажется.
    В первую очередь изменился дрип тип. Напомню: в первой версии Pasito дрип тип был двусоставной – сверху непонятного формата пластиковый загубник, некоторые пользователи теряли его, а отдельно его можно было приобрести лишь в составе нового картриджа. А вторая часть была металлической, на резьбе, и являлась пробкой заправочного отверстия. В новой версии дрип тип теперь интегрирован в тело картриджа. Это ни хорошо ни плохо, но по крайней мере уже не потеряешь.
    спойлер  

Изменилась заправка: теперь она расположена сбоку и прикрыта силиконовой пробкой, для заправки ничего извлекать не нужно. Стало очень удобно.
    спойлер  

На другом боку картриджа расположилось окошко забора воздуха, к которому добавили ползунок регулировки затяжки. Таким образом, нам дали подобие непроливайки. В некоторых чатах я читал недовольных, которые кричали, что «вот, ужасное устройство, то же самое что и Пасито 1, в 2023 году даже автозатяжку не могли сделать». Ну, уж извините, зато дали непроливайку.
    спойлер  

На нижней части видим только контакт испарителя, никаких отверстий и других элементов нет.
    спойлер  

На коннекторной части батарейного мода расположены два магнита и два контакта. Кстати, обратите внимание, картридж крепится к батарейному блоку любой стороной, однако в одном из положений не будет работать из-за отсутствия контакта испарителя с пинами мода.
    спойлер  

Вкус на новых испарителях просто отличный, и регулировка затяжки неплохо отрабатывает. В общем процесс парения на новом Pasito Mini меня очень порадовал.

Выводы:
    Мне очень нравился Pasito, а Pasito Mini понравился еще больше. Вроде в нем ничего особо нового нет, но есть в нем какая-то притягательность. Нравится в нем монолитность, серьезный внешний вид, да и конструктив продуман. Минусов ставить не буду, но будет пара придирок. Пожалуй это одно из немногих устройств за последнее время, которое захотелось оставить в коллекции. Надеюсь, что в будущем на него выпустят RBA базу. В общем если вы хотите приобрести удобную, вариативную под-систему с хорошим вкусом, да еще и с непроливайкой, то очень рекомендую обратить внимание на данный продукт.
    Кстати, ценник на новинку очень гуманный: на Российском рынке диапазон цен 1800-2200 рублей, магазин Sourcemore просит за устройство 21.19$.

Плюсы:
    - отличный вкус
    - легкий вес для его габаритов
    - регулировка затяжки
    - непроливайка
    - удобная заправка
    - хорошая сборка

Придирки:
    - порт зарядки на дне устройства
    - средний ток зарядки

Пользователь Аватар для Seth2769
    Спасибо за обзор!!!!

Гуру Аватар для rounte66
    Спасибо за обзор!

Гуру Аватар для phouse
    судя по просмотрам на вн (12к за мес) - устройство будет популярным. а тут еще и на деле все более чем прилично. плохо только что койлы не самые популярные... или я не так помню?
    Распродажа железа "Пощупаем"

все мои обзоры здесь

заглядывайте в Instagram

Пользователь
    А мне кажется что нет,сейчас в тренде короборочки,к тому же у него еще нету рба базы,из-за которой он в принципе стал популярным,и это скажется на продажах,и потеряют часть юзеров

Гуру Аватар для pakholyuk
    Цитата Сообщение от phouse Посмотреть сообщение
    судя по просмотрам на вн (12к за мес) - устройство будет популярным. а тут еще и на деле все более чем прилично. плохо только что койлы не самые популярные... или я не так помню?
    Койлы новые, ранее не встречались в их устройствах. Насчет популярности трудно судить, мне кажется народ просто заинтересовался, но покупать опасается, либо раскачивается и ждет отзывов, а может просто посмотрели, но не заметили глобальных изменения и прошли мимо.
    А подик классный