Пользуюсь gtx one (со встроенной АКБ), второй год полет норм. Засматривался на этот, похоже, хорошо, что не взял
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
Пользуюсь gtx one (со встроенной АКБ), второй год полет норм. Засматривался на этот, похоже, хорошо, что не взял
Отправлено с моего SM-F936B через Tapatalk
ХЗ, прочитал тему, прям как будто о другом каком то моде идёт речь, под два года таким пользуюсь, как новенький, правда не на постоянку и косяков таких как в теме нет, хз, может сборки разные, может пользование не аккуратное. С другой стороны когда их покупали то в среднем по 1.5к они были, чего от них сверхъестественного ждать по сути расходка и верно ранее кто то здесь в теме подметил это не стратум, уронил да ещё и наступил на ходу да и куй с ним главное атом что бы целый был))
Сегодня приехал этот мод, брал на запас к Pico 2 . Очень удобный, для моих рук поудобнее чем Pico 2 (расположение кнопки fair + меньший вес + на ощупь приятнее). Понравился первый режим F(t) с MTL баком , аля термо контроль . Не знаю сколько прослужит учитывая замену аккумулятора раз в сутки через заднюю крышку, если год уже хорошо за 26$ не жалко!
Очень хороший, но недооценённый мод. Много разных режимов, напряжение выдает честно.
спойлер
К сожалению пояснять что-то гуманитариям нет ни возможности, ни желания. Хорошо и доходчиво могут пояснить в группе для пользователей Genesis. Все о Genesis /справка, намотка, настройка - всё есть в первых сообщениях ветки/
IMG_20240909.jpg
Последний раз редактировалось GogoN; 27.04.2025 в 19:17.
Коллеги, кто нибудь разбирал этот девайс? Никак не могу до платы долезть.
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.