eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Атомайзер для UFS Nick V2- бывший Патриот для UFS

Новичок Аватар для НикНик

Атомайзер для UFS Nick V2- бывший Патриот для UFS

Доброго времени суток, форумчане.

Пока некоторые пытаются, по изготовленным совместно с моими друзьями атомам, сделать свои прототипы, я предлагаю уже готовое изделие,

Я решил опубликовать свои разработки всем известного атома, в конструировании и изготовлении которого я принимал непосредственное участие, поэтому выношу на Ваш суд модернизированную версию Патриота для UFS, который не плохо себя зарекомендовал, но, к сожалению, имел недостатки, которые я устранил в новой версии.

8_1.jpg

Что изменилось:
    - изменен калибр атомайзера, что повлекло уменьшение размера атома и как следствие увеличение емкости бака по сравнению со старой моделью.
    - изменена гильза, теперь атомайзер подходит и для последней редакции UFS и эксплуатации с дрип-типом 501.
    - изменена внутренняя конструкция коннектора, чтобы исключить продавливание плюсового контакта.
    - изменена высота «ног» крепления спирали и воздуховода, чтобы исключить протекание в коллектор-танк, без увеличения высоты и объема испарительной камеры.
    - применены винты собственной конструкции и производства, поэтому уменьшение калибра атома повлекло незначительное уменьшение расстояния между «ног» крепления спирали и уменьшение объема испарительной камеры.
    - полностью изменена технология сборки атомайзера, для увеличения надежности и исключения последующей распрессовки.
    - изменена конструкция и сечение каналов для подачи жидкости в атомайзер, для более деликатной регулировки подачи жидкости в атом.
    Что нового:
    - вставка в гильзу изменяющая объем испарительной камеры, для изменения вкуса пара и ТХ.

спойлер  

Атом изготавливается за рубежом и неплохо там продается под именем Nick V2, чтобы не было путаницы с Мегапатриотам , про которые есть информация в его родной теме
    спойлер  

В моих атомайзерах распрессовка произойти не может.

Обзор (немецкий язык) SW Verdampfer "Nick" für GG UFS - YouTube,
    Созвучная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21008.html
    Если есть вопросы обращайтесь в ЛС
    Последний раз редактировалось НикНик; 20.10.2013 в 22:02.

Фотография от партнеров
    Атомайзер для UFS Nick V2- бывший Патриот для UFS Изображения
    • Тип файла: jpg 15.jpg (146.8 Кб, Просмотров: 1249)

известный детский писатель Аватар для Bayanshiryanov
    Записей в дневнике
    25
    Какое то паломничество производителей Ufs атомов.
    А где производители уфс клонов?

*«Батрахомиома́хия» (др.-греч. βάτραχος, лягушка, др.-греч. μῦς, мышь, др.-греч. μάχη, борьба) — древнегреческая поэма о войне хомяков и жаб.

Гуру Аватар для Vagus333
    Цитата Сообщение от Bayanshiryanov Посмотреть сообщение
    А где производители уфс клонов?
    зачем?Нормальные же есть в продаже. А вот из атомов для них только одикодрипмод можно "взять и купить"
    УПЕЙ СИБЯ ГОЛОВОЙ АПСЕНТУ! ©(Олегыч, "Любовь к Трём Цукербринам")

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    ух...какая там на фото красотка чёрная стоит

Наглядное сравнение предыдущего Патриота для UFS и Nick V2 (нового Патриота для UFS)
    Правда, из предыдущих версий, у меня остался только слегка модернизированный, с увеличенными отверстиями, но это и хорошо, подчеркивает сделанные изменения.
    Атомайзер для UFS Nick V2- бывший Патриот для UFS Изображения

Пользователь
    Nick_SE, а почему эта вставка так на тягу влияет? У неё же d отверстия на много больше чем у воздуховода. Из за чего такое сопротивление. Поддув на уфске открыт полностью, а тяга всёравно тугая.
    Пример. С патриотом проточки практически не видно, под кольцом вся, а тяга легче. Можно и усилить если кольцо подтянуть, а можно вообще сделать как будто обычно дышишь.
    Попробую сегодня вечером без вставки.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    Такс, сижу на нике уже больше 2х дней... Поэтому попробую высказать свою ИМХу по сравнению с патриотом)
    Вводные данные: парил на ггтсе и стилстике. Намотки: Ник - шнур греческий 3,5 мм, фехраль 0,25, 7-8 витков = 2.1 Ома, Патриот - сетка, фехраль 0,25, 8 витков = 2,1-2,2 Ома
    1. Разницу во вкусе не заметил особой
    2. Тяга на равном уровне (парил одновременно 2 УФСки: 1 с ником, 1 с патриотом)
    3. Подача жидкости действительно лучше, пересадил УФС на стилстик и он выдержал 14-15 ватт без гари )))
    4. Сначала получил КЗу утопив заглушку до конца ))) она до спирали дотянулась.

В общем чуда, как я и ожидал не случилось ) Перед нами хороший атом для УФСки, основные недостатки прошлой серии исправлены =)

в качестве офтопа =) был бы рад увидеть дрипку на базе ника с теме же габаритами (ну может чуть более аккуратный купол), т.к. действительно вкусен и как дрипка =))) (пока мотал спираль напробовался =))) )
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Пользователь
    Добавлю.
    Ник полегче, если взять в руки одновременно оба. Хотя в сборе разница не чувствуется.
    Жижи на 0.6 мл больше. Патриот 4 мл, Ник 4.6 мл.
    Подача более чувствительная, моё положение 3/4 оборота. С патриотом все полтора и то в начале при полном баке подкачивать приходилось.
    Винты в стойках более качественные. У Патриота пришлось шлифануть немного после того как на 2-х намотках при установке нихром порезали. Тут всё чётко.
    Меньшее расстояние между стойками для меня удобнее.
    Разницы во вкусе тоже не заметил.
    Вроде всё.
    Последний раз редактировалось hant; 20.05.2013 в 22:36.

Цитата Сообщение от hant Посмотреть сообщение
    Nick_SE, а почему эта вставка так на тягу влияет? У неё же d отверстия на много больше чем у воздуховода. Из за чего такое сопротивление. Поддув на уфске открыт полностью, а тяга всёравно тугая.
    Пример. С патриотом проточки практически не видно, под кольцом вся, а тяга легче. Можно и усилить если кольцо подтянуть, а можно вообще сделать как будто обычно дышишь.
    Вставка на тягу влияет очень опосредованно, она влияет на вкус, уменьшая объем испарительной камеры. Существенней на тягу влияет диаметр центрального воздуховода, который я действительно уменьшил (на несколько десяток) для более тонкой регулировки подачи жидкости и разряжения в атоме, сечения каналов и воздуховода подбирались длительными экспериментами, но на своей UFS я разницы в тяге практически не чувствую по сравнению с предыдущими версиями.
    Какая у Вас UFS? На первых версиях воздуховоды в коллекторе были менее 1мм, вот на них разница чувствуется сильнее, чем на более поздних версиях, но все равно не значительно.

---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от Negash Посмотреть сообщение
    В общем чуда, как я и ожидал не случилось )
    Какого именно чуда Вы ждали? Озвучте, а мы попробуем, авось получится но сам спираль мотать атом точно не будет хотя....

---------- Сообщение отправлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------

Цитата Сообщение от hant Посмотреть сообщение
    Добавлю.
    Ник полегче, если взять в руки одновременно оба. Хотя в сборе разница не чувствуется.
    Жижи на 0.6 мл больше. Патриот 4 мл, Ник 4.6 мл.
    Подача более чувствительная, моё положение 3/4 оборота. С патриотом все полтора и то в начале при полном баке подкачивать приходилось.
    Винты в стойках более качественные. У Патриота пришлось шлифануть немного после того как на 2-х намотках при установке нихром порезали. Тут всё чётко.
    Меньшее расстояние между стойками для меня удобнее.
    Разницы во вкусе тоже не заметил.
    Вроде всё.
    От первых версий моего атома в этом не осталось ни одной детали, кроме коннектора 510, изменилось абсолютно все, вплоть, до технологии сборки.
    Последний раз редактировалось НикНик; 22.05.2013 в 03:50.

Пользователь
    Цитата Сообщение от НикНик Посмотреть сообщение
    Какая у Вас UFS?
    V 3.
    Вот я и говорю об этом. На патриоте при полном открытом поддуве, как будто обычным воздухом дышишь, сопротивления практически нет и естественно усилие регулирую кольцом. А с Ником при полном открытом поддуве приличное сопротивление. Поясню почему я об этом начал говорить и почему меня это беспокоит. От затяжки к затяжке я могу менять их стиль. В начале я могу затянуться обычно, ну как аналогом, в начале в полость рта потом в лёгкие ( для этого стиля тяга в норме), НО частенько я затягиваюсь сразу в лёгкие, такая затяжная затяжка. Вот для этого стиля тяга для меня существенно тугая. Даже при полном открытом поддуве.
    С патриотом такого неудобства не испытываю. При желании затянуться сразу в лёгкие я просто открываю поддув кольцом.
    В чём может быть проблема на ваш взгляд, почему с ником тяга существенно туже. Ваше мнение как производителя.

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Пока в названии темы фигурирует Патриот.. я могу писать в этой теме!
    так как название моё!
    Уважаемые модераторы, прошу это учесть!

Далее
    Мой топик по теме..
    Ссылка - где можно купить атомайзер Ник
    new vision ufs tank odysseus rebuildable atomizer,View odysseus rebuildable atomizer,tobeco Product Details from Shenzhen Tobeco Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
    куплю и обязательно добавлю отзыв
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Гуру Аватар для Tigra
    Записей в дневнике
    12
    Nick_SE
    оффтопик: тебе, наверное, жалко.. что нельзя 388 раз подряд нажать на кнопку пожаловаться....
    Проблема в тебе — Lurkmore
    exoticaroma.ru
    сайт производителя ароматизаторов

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    оффтопик: Опять, как обычно, солгал - на кнопку "Пожаловаться" можно нажать сколько угодно раз
    из дневников Есть такой тест для детей-дошкольников: ребенку дается картинка из двух кадров. На обоих изображен мальчик и скамейка, но на первом кадре мальчик бежит, а на втором спотыкается о скамейку и падает. Ребенку задают вопрос: кто виноват? И в три года большинство детей говорят, что виновата скамейка, т. к. она помешала мальчику. В пять лет уже говорят, что виноват мальчик, который не смотрел куда бежит. Происходит это потому, что в три года у ребенка не развито критическое отношение к себе. Он не может быть ни в чем виноват, а значит, мальчик, с которым он себя ассоциирует (а дети почти всегда ассоциируют себя с персонажами-детьми), тоже не может быть виноват. В пять лет самокритика находится уже на другом уровне. Но есть взрослые, у которых до сих пор виновата скамейка.
    Проблема в тебе — Lurkmore

Моя намотка - двойной шнур 3мм (брал у Пайка), 4,5 витка, 0,2 кантал, концы на отверстиях
    IMG_0033_1.jpg

Пользователь
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Ссылка - где можно купить атомайзер Ник
    new vision ufs tank odysseus rebuildable atomizer,View odysseus rebuildable atomizer,tobeco Product Details from Shenzhen Tobeco Technology Co., Ltd. on Alibaba.com
    куплю и обязательно добавлю отзыв
    Не доверяю я этим китаёзным магазам
    На картинке может быть одно, а пришлют другое, не факт что оригинальный ник приедет, а фото то у них да, с оригинальным ником.
    Цитата Сообщение от Nick_SE Посмотреть сообщение
    Моя намотка
    Это УФС на фото???
    Что за уфс такой? Какой то матовый и кольцо поддува не грека. Или ошибаюсь? Можно фото в полный рост? Плиз

Вэйпер Аватар для Nick_SE
    Фото, судя по всему, украдено с купи-продай нашего форума, как и другое Shenzhen Tobeco 2013 Latest E-cigarette Rebuildable Tank Ufs V3 Tank,Pure Ss Atomizer - Buy Ufs V3 Tank,Ufs V1 Tank,Rebuildable Tank Ufs Product on Alibaba.com , что-то, напоминающее "одиссей" и "кайфун", уже от них были

Пользователь
    Цитата Сообщение от Nick_SE Посмотреть сообщение
    Фото, судя по всему, украдено с купи-продай
    Конечно стырино и не только от туда но и из этой темы 1-й пост. Фото ТСом явно сделано на керамической плите (у меня дома похожая), части кругов видно. И на китайском сайте огни просматриваются, расположение Ников тоже один в один. Да однозначно от туда фуфло какое нибудь приедет, если конечно китайцы не закупились у производителя, но об этом может сказать только производитель и подтвердить подлинность. Без такого подтверждения я бы не стал у китаёзов брать.

---------- Сообщение отправлено в 10:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------

Хочу этот ГГТС с УФС который на фото второй пост.

Гуру Аватар для Negash
    Записей в дневнике
    50
    оффтопик: А еще китайцы производители оригинальных уфсов у нас теперь....

---------- Сообщение отправлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:07 ----------

Цитата Сообщение от НикНик Посмотреть сообщение
    Какого именно чуда Вы ждали? Озвучте, а мы попробуем, авось получится но сам спираль мотать атом точно не будет хотя....
    Ну понятие "чудо" расплывчиво донельзя ))) Я просто как хомяк избалованный уже давно ничего неожиданного не пробовал ))) Вот и сбилось все до кретриев: простота намотки, жижаподача и вкус =)
    Да, кстати, ник выдержал 15 ватт довольно спокойно ))) гарри не было, вкус был слишком насыщенный даже ))) надо будет попробовать вытащить заглужку и повторить эксперимент ))))
    "Скажи что махи - это как женская логика" © Катя (про аккумы в дна200)

Лучший выбор отечественной жидкости Union Vape

Пользователь
    Всё, решён вопрос с тягой 3-я свёрлами. Первым (1.9мм) углубился на пару мм в коннектор, вторым (1.5мм) прошёлся по всему воздуховоду, третьим (1.6мм) тоже по всему воздуховоду. В итоге сейчас воздуховод 1.6мм. Со стороны коннектора на месте соприкосновения с пином естественно 1.9мм.
    Теперь как положено тяга регулируется кольцом от "очень свободная" до "вообще нет тяги".
    Кстати вставка была не причём, парю с ней, всё отлично, с ней пар для меня намного лучше, более спокойный, клубистый и прохладный.
    На сегодняшний день у меня Ник в2 основной атом в УФС. Патриота в принципе могу продать, если кому нужен.
    Производителю и всем кто подсказками пытался помочь мне БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя