eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Атомайзер для UFS Nick V2- бывший Патриот для UFS

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для НикНик

Атомайзер для UFS Nick V2- бывший Патриот для UFS

Доброго времени суток, форумчане.

Пока некоторые пытаются, по изготовленным совместно с моими друзьями атомам, сделать свои прототипы, я предлагаю уже готовое изделие,

Я решил опубликовать свои разработки всем известного атома, в конструировании и изготовлении которого я принимал непосредственное участие, поэтому выношу на Ваш суд модернизированную версию Патриота для UFS, который не плохо себя зарекомендовал, но, к сожалению, имел недостатки, которые я устранил в новой версии.

8_1.jpg

Что изменилось:
    - изменен калибр атомайзера, что повлекло уменьшение размера атома и как следствие увеличение емкости бака по сравнению со старой моделью.
    - изменена гильза, теперь атомайзер подходит и для последней редакции UFS и эксплуатации с дрип-типом 501.
    - изменена внутренняя конструкция коннектора, чтобы исключить продавливание плюсового контакта.
    - изменена высота «ног» крепления спирали и воздуховода, чтобы исключить протекание в коллектор-танк, без увеличения высоты и объема испарительной камеры.
    - применены винты собственной конструкции и производства, поэтому уменьшение калибра атома повлекло незначительное уменьшение расстояния между «ног» крепления спирали и уменьшение объема испарительной камеры.
    - полностью изменена технология сборки атомайзера, для увеличения надежности и исключения последующей распрессовки.
    - изменена конструкция и сечение каналов для подачи жидкости в атомайзер, для более деликатной регулировки подачи жидкости в атом.
    Что нового:
    - вставка в гильзу изменяющая объем испарительной камеры, для изменения вкуса пара и ТХ.

спойлер  

Атом изготавливается за рубежом и неплохо там продается под именем Nick V2, чтобы не было путаницы с Мегапатриотам , про которые есть информация в его родной теме
    спойлер  

В моих атомайзерах распрессовка произойти не может.

Обзор (немецкий язык) SW Verdampfer "Nick" für GG UFS - YouTube,
    Созвучная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21008.html
    Если есть вопросы обращайтесь в ЛС
    Последний раз редактировалось НикНик; 20.10.2013 в 22:02.