Доброго времени суток, форумчане.
Пока некоторые пытаются, по изготовленным совместно с моими друзьями атомам, сделать свои прототипы, я предлагаю уже готовое изделие,
Я решил опубликовать свои разработки всем известного атома, в конструировании и изготовлении которого я принимал непосредственное участие, поэтому выношу на Ваш суд модернизированную версию Патриота для UFS, который не плохо себя зарекомендовал, но, к сожалению, имел недостатки, которые я устранил в новой версии.
8_1.jpg
Что изменилось:
- изменен калибр атомайзера, что повлекло уменьшение размера атома и как следствие увеличение емкости бака по сравнению со старой моделью.
- изменена гильза, теперь атомайзер подходит и для последней редакции UFS и эксплуатации с дрип-типом 501.
- изменена внутренняя конструкция коннектора, чтобы исключить продавливание плюсового контакта.
- изменена высота «ног» крепления спирали и воздуховода, чтобы исключить протекание в коллектор-танк, без увеличения высоты и объема испарительной камеры.
- применены винты собственной конструкции и производства, поэтому уменьшение калибра атома повлекло незначительное уменьшение расстояния между «ног» крепления спирали и уменьшение объема испарительной камеры.
- полностью изменена технология сборки атомайзера, для увеличения надежности и исключения последующей распрессовки.
- изменена конструкция и сечение каналов для подачи жидкости в атомайзер, для более деликатной регулировки подачи жидкости в атом.
Что нового:
- вставка в гильзу изменяющая объем испарительной камеры, для изменения вкуса пара и ТХ.
спойлер
Атом изготавливается за рубежом и неплохо там продается под именем Nick V2, чтобы не было путаницы с Мегапатриотам , про которые есть информация в его родной теме
спойлер
В моих атомайзерах распрессовка произойти не может.
Обзор (немецкий язык) SW Verdampfer "Nick" für GG UFS - YouTube,
Созвучная тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t21008.html
Если есть вопросы обращайтесь в ЛС