exoticaroma.ru
сайт производителя ароматизаторов

Ника или патриота скопировать дело не хитрое. вы же пожалели чертежи, когда я вас в личке просил, проигнорировали. Хотя я обещал что только для личного пользования.
Только не говорите что такого не было.
Может быть один экземпляр по желанию и к вам бы приехал. Хоть из нержи, хоть из титана, латунь тоже есть. А, да, о чём это я, китайцы же ближе к телу.
у него не было чертежей ни патриота, ни Nick V2, никогда, ему передали только чертежи от мегапатриота, с которого, судя по фотографиям, и скопировали, площадка один в один мегапатриот-мультидрип, наверное у китайцев были эти чертежи..., видимо так он хотел отомстить, никак не уймется, только поезд ушел![]()
Последний раз редактировалось Nick_SE; 18.07.2013 в 00:18.

Да тут даже не в этом дело. Ну ответь "ты", напиши, мол так и так, чертежей нет.
А нет, на вопрос по чертежу тупо игнор. Ненавижу когда личку игнорят если повода нет. Не то что бы обида, плевать, "детей не крестить", просто не приятно.
Не, я не злопамятный, просто на память не жалуюсь, профессиональное.

exoticaroma.ru
оффтопик: Зря я это писал, лучше было не трогать, знал же что всплывет, оно и всплыло, пришел индивидум, опять соврамши, что не видит и не слышит обоих колей

exoticaroma.ru
оффтопик: И че?, наши все проданы, затраты отбиты, прибыль потрачена, смысла делать больше нет, кому ты хочешь навредить? не уймешься? что-то гложет?

Мы "копируем"
Копировать больше нечего ЦИРК, т.е. НикНик 2 закончился....
А парильщики остались и .......
я хочу им помочь....
---------- Сообщение отправлено в 15:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
у нас с тобой смыслы разные))))
exoticaroma.ru
ЧСВ зашкаливает у товарища, что-же делать
Обычная ситуация
Последний раз редактировалось Nick_SE; 18.07.2013 в 19:44.