Вот и у меня требл случился - стекло выскочили где-то и потерялись, чешу репу чем заменить.

Сдохла кнопка. Может кто менял/ знает к кому обратиться? Москва.

Mrbr00ks нивел хорошо, но жаба душит, нужно именно поменять кнопку, но самому. .... В общем если кто откликается - буду рад.![]()

Джим а сколько денег? Хотя таки есть повод- у него очень интересные зарядки.

А кто и где заказывал TZmax? Где лучше приобрести в данный момент? Думаю вот Zmax или TZmax.... Никак не определюсь!
Я в принципе не против Нивела, так и планировал, когда родная навернется, а она таки навернется)) вкорячить Нивел и радываться жизни! ) А Сигелеевский чем хуже Смоктека? Я всегда думал что наоборот-Сегелея больше любят. В чем подвох? ИМХО, изолятор можно и покрепче заколхозить, это не проблема.
---------- Сообщение отправлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:54 ----------
Получается у Смоктека нет проблем с кривыми кнопками и платами, там все четко и ровно и (из коробки) ничего править не надо, в отличии от Сегелея??? Я правильно Вас понял??
Последний раз редактировалось Avdotiy; 24.03.2014 в 19:02.
У Пайка цены прям очень приятные, дешевле еще нигде не видел, а с чем это связано? Если там все пучком будет, тогда надо у него заказывать
Круто! Тогда у него буду тариться...
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
А нивел в смоктека залезет, если родная плата помрет?
Спасибо, беру на заметку.

А в продаже TZMAX TELESCOPE от EHPRO сейчас есть?
что-то не нашел![]()

FristaiL, да б\у не очень хочется, вроде и у SIGELEI ZMax v3 телескоп с коннектором порядок.
Да и цена на них не космос.